Браво! лайкос за такую защиту от ватник ботов!
sun2sun
> Браво! лайкос за такую защиту от ватник ботов!
Ватник ботов вызывали? Вот он я, здесь.
Просто игнорируйте, пусть для себя снимает.
Azure Drake
> Просто игнорируйте, пусть для тех, кому интересно, снимает
fixed
Azure Drake
> Просто игнорируйте, пусть для себя снимает.
я подписался! спасибо
Azure Drake
> Просто игнорируйте, пусть для себя снимает.
Как то негативненько. И это из за невыклада Ducatом роликов на рутуб?
Или мож Ducat младенцев по ночам жрет, а я и не знаю?
В следующий раз показывайте только таких разработчиц, а не этих ваших мужиков в свитерах

be_hip
> В следующий раз показывайте только таких разработчиц, а не этих ваших мужиков в свитерах

Вот тут, кстати, как раз такая
Wilbert
> Как то негативненько.
Не-не-не, все правильно говорит.
Если только они не собираются переносить этот срач в каменты на ютубе - пусть лучше вообще игнорируют )
Ексель-моксель. Можно же было вставить и VK плеер на титульной странице.
Incvisitor
> Можно же было вставить и VK плеер на титульной странице.
VK мне порокачивать не надо )
Gamma_Teta
> Второй девушки нет на видео всюду обман.
Ну дык маркетинг ныне такой. Часто сегодня реклама игры одна, заходишь, игра другая. А тут главное на обложку девушек влепить, при том в видосе на два десятка мужиков от силы 1-2 девушки. А че, есть же, значит норм 😏 Название ток нужно было еще с акцентом делать: "Интервью с инди-разработчиЦАМИ на ИгроСмотре.", тогда вообще четко бы было.
Не знаю почему, но мне кажется, что Ducat очень похож на Вашукова из дуэта куплетистов Михаил Вашуков и Николай Бандурин. Если что, я не фанат этих куплетистов.
Alexand3r
> Не знаю почему, но мне кажется, что Ducat очень похож на Вашукова из дуэта куплетистов Михаил Вашуков и Николай Бандурин.

и всё таки верно в начале сказали - лей на рутуп не делай голову, нет я жопа важная буду на ютуб лить, я же мать его блогер
Ducat
> лей на рутуп
зачем?