entryway
> Там наоборот. Изменяется видео под перевод. Посмотри как у Дуката в видео выше.
Хм, точно, видно даже артефакты. Я хз, но сам бы, быстрее всего, не согласился, что бы меня так переводили 🤔 Это, как минимум, неэтично, а как максимум, искажение образа вполне основание для юрпритензий. Интересно, как в этом случае гугел вопрос порешает, если запилит такую фичу. И надеюсь, там чуваки в видосе Дуката все дали свое согласие на такую обработку, а то мало ли 😁
IPcorp
> надеюсь, там чуваки в видосе Дуката все дали свое согласие на такую обработку
Немного неэстетичное интервью на китайском /// О твоей игре узнают больше китайцев, чем ты рассчитывал
Придется выбирать.
IPcorp
Дукат девочке на заставке цвет воротника поменял, а ты думаешь, что его какие-то губы остановят.
Ducat
> Немного неэстетичное интервью на китайском /// О твоей игре узнают больше китайцев, чем ты рассчитывал
> Придется выбирать.
Ну, что тут скажешь, есть и будут разработчики, которые ради пары китайцев на все готовы. Таких даже и в таком виде можно показывать:
Ведь, в конечном счете, все от человека же зависит и его самоуважения. Подождем, как гугел с этим работать будет.
IPcorp
> есть и будут разработчики, которые ради пары китайцев на все готовы.
На все готовы?
Ducat
> Ducat - 1.62K subscribers
> А у дочери, на канале с 6К
Ученик превзошел учителя?
Ducat
> На все готовы?
Если вопрос про конкретику, то это уже не ко мне. Спросил бы просто у девочки на заставке, на что она, кроме изменения цвета воротника, еще готова, что бы к тебе в кадр попасть. Ведь видос то в разы интересней ты мог сделать, заинтересовав даже людей, далеких от геймдева.
entryway
> Ученик превзошел учителя?
Дааа... у нее видосы по 60К собирают... :(
Мде, не долго музыка играла )))
Там всего 120 минут видео можно дублировать за $25/месяц (
Вы толпу девушек заказывали?
Щас покажу.
Сможешь столько собрать?
Ах да, я же забыл. У Дуката рутуб не показывает.
Ай, а жаль.
Ducat
> > Так развлекай.
Инди-разработка приносит плоды. В виде новой огромной квартиры.
Developter
> В виде новой огромной квартиры.
Она не моя )
Ducat
> Она не моя )
Понимаю, дочка со стримов заработала
entryway
> > А у дочери, на канале с 6К
> Ученик превзошел учителя?
Всё просто:
1) она обозревает популярные игры, а он - недоделанные ноунеймы;
2) у нее хотя бы теоретически есть сиськи, а у него нет даже бороды.
Virtex
У меня тоже есть сиськи!