Катастрофа! Оказалось и мои комменты для Дуката не доступны.
Мы на разных квантовых волнах живем.
Ducat
> У меня тоже есть сиськи!
Что ж ты раньше молчал-то! Упустил миллион потенциальных подписчиков за эти годы!
Virtex
> Что ж ты раньше молчал-то!
Ну все, бегом смотреть от начала и до конца все мои видео на х0.25! И лайки с каментами не забудь!
paveloid1982
Своим примером, я показываю тебе, как надо общаться с людьми, которые тебе не приятны.
Ducat
> paveloid1982
> Своим примером, я показываю тебе, как надо общаться с людьми, которые тебе не приятны.
Не видел ни разу, а уже типо по фэсу осуждают.
Ну что же. Рву тогда связь.
Ты тоже показываешь свое отношение к ру сообществу,
отказываясь заливать ролики на рутуб, придумывая всякие отмазы.
Чего ты полностью тогда из России не бежишь. Ступай за океан второй ногой.
Мы скучать не будем.
Ducat
> У меня тоже есть сиськи!
Хороший старт!
paveloid1982
> Мы скучать не будем.
За себя только говори. Спасибо.
Developter
> paveloid1982
> > Мы скучать не будем.
>
> За себя только говори. Спасибо.
Ты забываешь про правило первого впечатления от увиденного.
Тебя я первый раз услышал. Понял. Спасибо.
Тебя то точно к ру сообществу не отношу.
К Дукату у меня были симпатии, пока он не начал меня троллить.
Он сам все испортил.
paveloid1982
> К Дукату у меня были симпатии, пока он не начал меня троллить.
Он всегда тебя троллил.
Просто делал это мягко и позитивно, поэтому ты этого не понимал из-за своего эгоцентризма. Ты думал, что он с тобой заигрывает, что у вас любовь.
Virtex
> paveloid1982
> > К Дукату у меня были симпатии, пока он не начал меня троллить.
>
> Он всегда тебя троллил.
>
> Просто делал это мягко и позитивно, поэтому ты этого не понимал из-за своего эгоцентризма. Ты думал, что он с тобой заигрывает, что у вас любовь.
Ты дурак? Ты считаешь, что если симпатии, то это сразу любовь?
paveloid1982
О боже, ты что, хотел чтобы я потер своим дукатом об твой павелоид?
Ducat, 1982 - это 19 см длины и 82 мм в диаметре. Хорошенько подумай, что ты теряешь.
Ducat
> paveloid1982
> О боже, ты что, хотел чтобы я потер своим дукатом об твой павелоид?
Paveloid - Это не сбывшийся элемент химической таблицы Менделеева.
НЕ ТРОЛЛЬ!
paveloid1982
Ты же в Питере живешь? Так совсем не давно дукат в питер приезжал на конфу... выцыпил бы его и дал бы ему песды... ;) Хотя... по видосику видно, что он мордастый парень... может сдачи дать... на этот случай пришел бы с корешами и окружили бы его со всех сторон и объяснил бы этому сукиному сыну где раки зимуют! чисто_внатуре_мазафака!
mingw
> paveloid1982
> Ты же в Питере живешь? Так совсем не давно дукат в питер приезжал на конфу... выцыпил бы его и дал бы ему песды... ;) Хотя... по видосику видно, что он мордастый парень... может сдачи дать... на этот случай пришел бы с корешами и окружили бы его со всех сторон и объяснил бы этому сукиному сыну где раки зимуют! чисто_внатуре_мазафака!
Никому я пифды давать не собирался. Я хотел посмотреть на ребят воочию, которые игры пилят побеседовать с ними. А тут такое началось.