ПроектыФорумОцените

[Godot] Dungeon crawler, RPG (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4
20:39, 4 фев 2026

kkolyan
> что ты не понял оппонента
Это да, я действительно не понял зачем ты в теме, где первое слово в заголовке Godot, пытаешься
спорить о решениях "в общем виде", которые конкретно к Godot неприменимы.

20:59, 4 фев 2026

Der FlugSimulator
лол, я бы понял если бы меня автор темы отчитал что я оффтоплю. но слышать от тебя это смешно. это же ты врывался несколько недель назад в мои темы-вопросы и спорил со мной, буквально не понимая о чем речь. а, да, это все чайник рассела - магическое устройство позволяющее тебе судить других и быть несудимым)

но я не осуждаю, этож форум. мы все тут любим поспорить, и у всех немного свое чувство релевантности.

21:57, 4 фев 2026

kkolyan
> лол, я бы понял если бы меня автор темы отчитал что я оффтоплю
А оффтоп здесь вообще непричём, я комплексом вахтёра не страдаю.
Просто в теме обозначены конкретные условия, а ты их особо не придерживался.

> . это же ты врывался несколько недель назад в мои темы-вопросы и спорил со мной, буквально не понимая о чем речь
Я всё прекрасно понимал, т.к. лет 10-15 назад писал свой движок с обоими вариантами Y.
Это ты там со мной начал спорить по поводу твоей внутренней терминологии, что мне совсем неинтересно.

kkolyan
> чайник рассела - магическое устройство позволяющее тебе судить других и быть несудимым
Ну его не я придумал. И да - в данной ситуации у меня чайник есть, а у тебя нету )))

23:00, 4 фев 2026

Der FlugSimulator
> Просто в теме обозначены конкретные условия, а ты их особо не придерживался.
тебя забыл спросить

Der FlugSimulator
> Это ты там со мной начал спорить по поводу твоей внутренней терминологии что мне совсем неинтересно
ну дак а чего спорил раз неинтересно?

14:19, 5 фев 2026

kkolyan
> тебя забыл спросить
> ну дак а чего спорил раз неинтересно?
неинтересно когда быдлота начинает вылазить, вот как сейчас.

(Правка: 15:22) 15:19, 5 фев 2026

Спор по тех вопросам - ок. Но сейчас это перешло просто в срачь. Если хотите продолжать в том же духе - просьба не в моей теме.

15:34, 5 фев 2026

Wilbert
👌

Страницы: 1 2 3 4
ПроектыФорумОцените