ПроектыФорумСобираю команду

Маленькая команда с большим (наверное) будущим ищет людей!

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
(Правка: 7 мар 2026, 15:28) 17:14, 7 окт 2025

Здравствуйте, меня зовут Евгений и ищу тех, кто хочет помочь нашей небольшой команде Entertainment в создании игр :)

Логотип команды | Маленькая команда с большим (наверное) будущим ищет людей!

Пока на энтузиазме, но как только появится возможность отблагодарить финансово - будет и некоторая прибыль.

У команды нет жёсткого вектора в выборе жанр и типов игр. Единственное правило - мы (пока) не планируем делать игры на телефон/PS/XBox/etc. Только ПК, только хардкор!

Сейчас начинаем разработку первой игры - простенького "клеточного" градостроительного симулятора в сеттинге средневековой Японии (периода Эдо) на движке Unity. Далее время покажет.

Пока по игре ничего нет, потому что наш программист, начав работать на C#, с горя запил и пропал не может в полной мере посвятить себя проекту. Поэтому приглашаю желающих-начинающих попробовать себя в геймдеве к нам! :)

Кто нам желателен?

- Программисты. В целом, пока востребован C#.

- Композиторы. Каких-то небывалых высот а-ля C418 или Geoffplaysguitar, конечно, не прошу - простой расслабляющей красивой музыки на фон будет вполне достаточно. UPD. Композиторы уже есть, но если вы очень хотите...

- Художники. Конечно, в игре будут всякого рода кнопочки, портретики, иконки и т.д. Большие полотна рисовать не предлагаем :) Помощь ИИ не возбраняется!

- Операторы нейросетей. (именно такая формулировка, чтоб пафоснее было). Спецификация, конечно, может быть разная - всё те же художники, интерфейс-дизайнеры, музыканты и т.д. и т.п. Кодеров на нейросети не зову, они не справляются :с

- (чем чёрт не шутит). Шарящие за пиар. Конечно, едва ли такие попадутся и согласятся за идею помочь советами с раскруткой конкретной игры, но если вдруг что - ждём с распростёртыми объятиями! Размещать объявления и писать я могу и сам, тут главное понимать, что да как делается.

- (чем чёрт не шутит х2). Люди с хорошим голосом и микрофоном, грубо говоря актёры озвучки. Высот актёрского мастерства не требуется, только озвучивать некоторые простенькие фразы от советника.

Пока мы можем предложить только весёлую атмосферу упоротости и бе(се)д с ба(тю)шкой в беседе в телеграмме, но у нас, как я и писал в заголовке, большие планы ;)

Если есть вопросы или предложения (возможно, даже претензии) - пишите, постараюсь ответить всем!

На данный момент у нас есть:

- Сценарист (Пока нет) и лидер команды. (собственно я)
- Моделлер №1 в блендере . Сооснователь.
- Программист и разработчик в юнити. Благо, не запил.
- Моделлер №2.
- Композитор
- Композитор и саунд-мастер
- Новый программист!

17:51, 7 окт 2025

711

Выразился не совсем правильно :)

Он делает и ещё как. Просто сейчас у него завал в жизни, поэтому работает с перерывами.

Свою работу уже делают, но пока всё упирается в код и навыки программиста.

17:56, 7 окт 2025

Yamada Yokohama
> Sakura Intertainment
Oh my... хоть прогуглили бы.

> потому что наш программист, не может в полной мере посвятить себя проекту
То есть, у вас нет программиста. И зачем вам плюсы и жабы если на юньке все?

> Если есть вопросы
Как будто, нехватает кого то, кто из этого может сделать играбельную игру... Гд что ли.

Заодно и того кто сделает все это целостно... УИ/УХ на пример.

Вы вообще с геймдивом не знакомы, и с созданием хоть каких цифровых апп?

18:00, 7 окт 2025

Skylordy
Упси. Ошибочка вышла, сейчас исправлю.

Касательно программиста - как написал выше, он есть. Но из-за личных проблем не справляется.
Про остальные языки написал заранее, чтобы были на примете люди, когда потребуется другой язык)

Касательно "кого-то не хватает" - тут вынужден согласится. Я имею весьма отдалённое представление о геймдеве, поэтому с радостью выслушаю замечания и советы.

18:09, 7 окт 2025

Yamada Yokohama
А средний возраст команды узнать можно?

18:10, 7 окт 2025

Jaxel

Это принципиально?

18:17, 7 окт 2025

Yamada Yokohama
Хочу понять через сколько ваша команда развалится. Хотя, учитывая что прогер уже слетел, видимо процесс начался.

18:22, 7 окт 2025

Jaxel
В таком случае, не принципиально. Следующий вопрос?

18:33, 7 окт 2025

Yamada Yokohama
Я серьезно на самом деле. Команды без опыта разработки игр обречены на развал сразу же, как только возникает осознание масштабов работы. Все проверено на личном опыте. За 4 года работы над пет-проектами только в 2-х коллективах был результат. Все остальные разваливались на этапе сборов. И все по тем же канонам, что и твой программист. Месяц активно работает, потом дела, кошка болеет, дача и т.д. и т.п. Вместо того, чтобы подойти и сказать - я устал мне больше не интересно, придумывают детские отмазки. А опытные коллективы энтузиастов, нацеленные на результат, не устраивают сборы 100 человек в команду прежде чем начать работу. Для минимального результата хватает 2-3 человека, потом уже можно масштабироваться, если есть прогресс. Ты не удержишь этих людей никогда, да ты их и не найдешь скорее всего до тех пор, пока не покажешь фулл играбельную демку.

18:39, 7 окт 2025

Jaxel
Благодарю за то, что поделились своим опытом. И всё же, это моя команда и пусть я лично пройду через этот горький опыт (или же не пройду и смогу что-то сделать).

Да и не нужна мне сотня человек. В первую очередь мне нужны те, кто сможет подменить программиста, пока он не может.

А загадывать, действительно ли он не может или ищет отмазы уж не нам с Вами судить :)

18:47, 7 окт 2025

711

Я как сценарист пока накидываю идеи для механик и примеряю, как они будут работать.

Моделлеры работает - один клепает домики, второй - условных человечков, чтобы было кому ходить по улице.

Программист в целом работает и в данный момент тыкается в С# на тему того, как самые базовые фишки градостроя реализовать на юнити.

Затык именно в том, что он не может выделять много времени проекту, пусть и хочет (с его слов). Так как учёба и в целом проблемки по жизни есть.

19:05, 7 окт 2025

711
> Я тут хотел стать программистом, но передумал
давай запилим супер на юнити!

19:24, 7 окт 2025

711
Ну, если не хотите, то я вас умолять точно не буду :)

1 дом | Маленькая команда с большим (наверное) будущим ищет людей!
19:36, 7 окт 2025

711
Справедливо, но мы хотели упростить.
Хотя бы 3, уже спасибо :)

19:45, 7 окт 2025

711
> Я истощён. Меня хватит на пол модельки.
тогда 2д запилить!

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема закрыта.