Доброго времени суток!
🛠Начинающая инди-команда находится в поисках единомышленников-энтузиастов.
❇️Есть интерес к стимпанку? Считаешь что хардкорные, требующие тактики и стратегии игры незаслуженно в дефиците? Обрати внимание на наш проект! ❇️
❇️Мы настроены довести наш проект до релиза. Как минимум, потому что он этого заслуживает в наших глазах.❇️
Чем он интересен:
💯Бесконтактное PvP, нацеленное на тактику и стратегию (Будут гореть задницы)
✴️Огромная вариабельность прохождения (или не прохождения)
⚙️Оригинальное ответвление от жанра Survival (Окажись у истоков, в портфолио лишним не будет)
Участвуй в играх на выживание, строй козни и чини препятствия своему противнику! Победа – лишь ступень на пути к вершине, свободе и богатству!
На данный момент у нас:
🌠Сплоченный коллектив, настроенный на релиз;
🌠Канбан, чтобы мы могли видеть успехи друг друга и следить за своими задачами;
🌠Работа в удобном формате времени (однако стараемся решать задачи быстрее. Ведь от этого зависит, как быстро игроки смогут насладиться нашей игрой);
🌠Добрая и дружная атмосфера в рабочем чате;
🌠Большие амбиции, и желание их реализовать!
О проекте:
• Движок: Unity;
• Графика: Реализм
• Сеттинг: Стимпанк;
• Жанр: Выживание, тактика, стратегия;
• Референсы: Rust raid base, Phasmophobia, DbD, Silent Hill.
🔔На данный момент возникла потребность в сильном укреплении команды.
Приглашаю в команду:
Аниматор.
1. Умение ригать под лицевую анимацию в том числе.
2. Опыт в создании синематиков - очень сильный фактор.
3. Опыт в 2д анимации - будет полезен.
3D-artist.
Пропсы, мид-поли, текстурирование. Интерес к работе над моделями в жанре стипанк, реализм.
Питч (https://docs.google.com/document/d/1yFCsxNBEMczwwBNdvzAKEt7Xr6TGu… =true&sd=true)
Презентация (https://drive.google.com/file/d/1KbMttUB2rsU5H_NFT57hHE0ScVMvGRFa… w?usp=sharing)
F.A.Q.
Да, у нас проект для энтузиастов. Выведем в релиз удачно - наши труды вознаградятся.
Да, это только начало. Будут DLC на другую тематику, поддержка данного проекта и работа над новыми (концепты готовы, ножи наточены, базовый лор присутствует.)
я прочитал всё, вроде бы текста много, но ничего не понятно
Суть игры вроде под friendlyslop подходит, а в Питче совсем другая ЦА описана, да и реализм тут тоже как будто не в тему, скорее стилизация нужна. Тут либо непонимание меты текущей, либо гении, которые изобретут новый жанр. Обычно в такие игры стримеры катают, гнетущей атмосферы там особо не бывает, скорее ор всеобщий в голосовом чате, настроенном по расстояниям до объектов и всякие майнд-геймс аля Мафия.
Пока проект выглядит как ошибка на этапе предпрода, но это имхо. А вообще, удачи в начинаниях. Работы тут очень много.
За предоставление дизайн-доков - уже +
И да, если не сложно, напишите состав команды на текущий момент по ролям.
SkibidiSigma
В чем затык? Идея не воспринимается?
Seneca
Не совсем так. Скорее сетевой PvP с рейтинговой системой и прокачкой, кооп по желанию. Стилизация убьёт атмосферу, будет трэш. Мы не стремимся в псевдо-мету, наша задача - создать классную игру, где игроки будут хардкорить на выживание.
На данный момент:
ГД
Программист
нарратив
сценарист
саунд
комьюнити
Спасибо за пожелания.
P.S. Работы много для ролей, в которых потребность. Те кто уже есть, вовсю закрывают свои задачи.
kendjei
> Мы не стремимся в псевдо-мету, наша задача - создать классную игру, где игроки будут хардкорить на выживание.
В таком случае, удачи x10
Seneca
Нам нужны люди, а не удача )))
На удачу у нас есть свои планы.
kendjei
> Нам нужны люди, а не удача )))
> На удачу у нас есть свои планы.
Ну, презентация хорошая. Думаю, человек 20-30 вполне могут тебе постучаться :)
Seneca
Буду крайне рад каждому ))
kendjei
я по геймплею ничего не понял
Для прототипа один программист вполне, а если масштабировать игру, то без бэкенд прогера злого будет тяжело. Ну либо у вас текущий бэкенд, то разгрузить его.
Seneca
согласен. От этого и топаем. Сейчас цель MVP. Масштабировать в DLC и усложнение будем уже после. Если маркетолог и комьюнити хорошо потопают для вишлиста, получится заранее приступить к подготовке.
SkibidiSigma
Стадия предподготовки - Игроки расставляют друг другу ловушки, комбинируя, скрывая их и т.д.
Стадия игры - задача не сесть лицом на вражеские либо нейтральные ловушки, и добраться до своего выхода по истечения таймера. Лмбо так расставить свои ловушки, чтобы гарантированно похоронить противника = победа без необходимости добраться до выхода.
kendjei
> Сейчас цель MVP. Масштабировать в DLC и усложнение будем уже после.
Так у вас MVP - это работающая PVP-система с основными механиками. Прототип - просто работающие механики с доступом нескольких юзеров без оглядки на оптимизацию сетевых взаимодействий. Ну типа - просто проверить, работает ли игра по эмоциям, как геймдизайнер задумал. А дальше - большой путь еще до MVP.
А DLC делают, когда уже игра в порядке по продажам. А ты говоришь - масштабировать в DLC. Как будто, ты начинаешь палиться, что ничего толком не понимаешь :)
Seneca
Я тебя не так понял про масштабирование. Я не претендую на всезнание, мы потому и начинающая студия, каких-то нюансов еще не выкупали. Идём по возникновению потребностей. И я всё правильно написал - механики понемногу реализовываются. Мультиплеер собрали первым делом, так как это база в нашей задумке. По планам грейбокс в 2-3 месяца.