ПроектыФорумОцените

Гримвальд rpg в открытом мире (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
23:18, 25 окт 2025

Мисс_Самец
> да шикарно, я бы даже ничего не улучшал, боевку разве что посимпатичнее сделал бы. А перемещаение по миру, все ок, надо просто больше контента наваливать
Спасибо, интерфейс позже планирую улучшать.

1:07, 26 окт 2025

Ну не знаю. Вот эта анимация миксамовская с прыжком школьника... Ты чего хочешь добиться этой игрой? Готику ты не сделаешь - ну очевидно, что скилла и времени не хватит. Попробуй в геймдев с другой стороны зайти - начать с небольших игр, где ты контент сможешь сделать сам и его будет достаточно. В большую игру ты очевидно не потянешь сейчас. Ну и посмотреть игры, которые делают сейчас - попробовать проанализировать, чем они интересны и почему нравятся игрокам. Начни с малого.

7:15, 26 окт 2025

Seneca
Наверное я зря написал, что делаю свою готику, от готики тут только небольшой мир, это очевидно не новая готика, а не большая рпг, в которую в целом играть интересно, смысла бросать проект не вижу, пару месяцев и он будет готов, + опыт и тд, иллюзий нет что он обязательно, что то заработает. Сам я бы в такое поиграл

Прошло более 6 месяцев
18:32, 5 мая 2026

Обновление: Добавил экшен бой и не много графики
https://vkvideo.ru/video-233503667_456239018

(Правка: 20:34) 20:28, 5 мая 2026

Стилистика арта отбивает всё желание полюбопытствовать дальше скриншотов. Каюсь, вкусовщина.
Хотя по идее если убрать гранёность на  моделях, они ж нормальные, да отекстурить не упарываясь в хайрес то будет поинтереснее.

Не исключаю что ты используешь сейчас какие-то из вот этих новомодных ассетов а-ля всё флат, а потом всё изменится к лучшему.

18:37, 6 мая 2026

Чет все такое яркое и веселое

18:58, 6 мая 2026

Alex_disel
> Обновление: Добавил экшен бой и не много графики
> https://vkvideo.ru/video-233503667_456239018
эх, силы были потрачены не туда
графику трогать не надо было

18:59, 6 мая 2026

У конкретно этой игры визуал я думаю финальный, ну мб анимаций добавлю чтобы игрок двигался по естественней, это все ассеты, в игре кстати я и не замечал что все так ярко

19:04, 6 мая 2026

хз как тут отвечат но мисс_самец тут графика особо не менялась просто добавлены были динамический свет и пара базовых эффектов (буквально пара кликов в движке) ну я еще заменил рельеф который был в виде плоскости на TerraBrush чтобы сделать подобие нормального ландшафта основное изменение это экшен бой

(Правка: 0:29) 0:27, 7 мая 2026

ergorush
>Стилистика арта отбивает всё желание полюбопытствовать дальше скриншотов
  Я долго думал, почему модель игрока производит неоднозначное впечатление в отличие от, например, того, что в Interstate '76. Эта модель - посередине между честными нетекстурированным low-poly (с жёстким минимумом полигонов) и обычными текстурированными моделями (на 1,5-2 тыс. полигонов). Отсюда и идея про

ergorush
>убрать гранёность на моделях, они ж нормальные, да отекстурить не упарываясь в хайрес

Горы и деревья смотрятся более гармонично и стильно.

0:57, 7 мая 2026

Готикой даже и не пахнет. лоу поли островочек с ассетами

5:59, 7 мая 2026

Убрал слово готика, и так понятно что визуально это не готика от готики тут часть гемплея которая обычно есть только в играх piranha bytes, игра из ассетов с корявым гемплеем, с плохим дизайном всего, не на что не претендующая, проект для обучения созданию готика подобных игр

10:58, 7 мая 2026

Alex_disel
> Убрал слово готика
это ты зря сейчас только готика и продает
игроки как мухи слетаются если написано слово готика

"игра из ассетов с корявым гемплеем, с плохим дизайном всего"
ты точно описал готику

11:11, 7 мая 2026

Мисс_Самец
> игроки как мухи слетаются если написано слово готика
Мухи любят Го       

11:11, 7 мая 2026