Increaser
> Нормис не осилил игру без маркеров
Необязательно дело именно в маркерах. Насколько помнится в ней большая беда с биндами
ergorush
> Насколько помнится в ней большая беда с биндами
Нормис не осилил отличную от press X to Win контрол схему.
Increaser
> Нормис не осилил отличную от press X to Win контрол схему.
А я не мышь чтобы колоться, плакать, но продолжать жрать кактус. Аналогично кладу болт на игры где недодевелопер забыл в поциях про invert Y. Статус индивелопера в таком случае автоматом меняется на индинахера.
Сваляй ещё что-то про нормиса ниасилившего без реверса.
ergorush
> А я не мышь чтобы колоться, плакать, но продолжать жрать кактус.
Это даже хорошо, а то бы все игры пилили под нормисов, и они были бы все как одна. Я даже не знаю, какое короткое ICQ нужно иметь, чтобы не осилить управление Готики, тем более второй.
Increaser
> Я даже не знаю, какое короткое ICQ нужно иметь, чтобы не осилить управление Готики, тем более второй.
Я как то не смог пройти туториал какой-то ртс, старик или чет такое. Это было удивительное приключение.
Increaser
> чтобы не осилить управление Готики, тем более второй.
Мне хватило неприятия первой, чтобы купить и вторую в надежде что может быть когда-нибудь кто-то что-то сможет исправить.
В целом по факту ты обозвал всех, кто не играет на пианино виртуозно и не играет вовсе - тупицами, А сам-то ты хоть Мурку смогёшь? Если нет, тогда заткнись исчезни пожалуйста..
ergorush
> В целом по факту ты обозвал всех, кто не играет на пианино виртуозно и не играет вовсе - тупицами
Ложь и провокация
ergorush
> Если нет, тогда заткнись исчезни пожалуйста..
Кисо обиделось?
Ren
> Я как то не смог пройти туториал какой-то ртс, старик или чет такое. Это было удивительное приключение.
Ну РТС они для корейских гениев, так что все ок:)
Increaser
> Ну РТС они для корейских гениев, так что все ок:)
Да, но туториал! К тому же я играл в дюну, у Варик 1, был у истоков! Это было удивительно!
Increaser
> под нормисов
Знаешь что самое замечательное? То что ты себя позиционируешь как нетакусю, глубоко заблуждаясь. Равно как и с определением нормисов, ну то такое. Продолжайте.
ergorush
> Знаешь что самое замечательное? То что ты себя позиционируешь как нетакусю, глубоко заблуждаясь. Равно как и с определением нормисов, ну то такое. Продолжайте.
Нормис расплакался. Да что же это такое.
Норм срач
Alex_disel
> Норм срач
Срач - норм. А чего ты ожидал от котёнка по имени Гав?