ПроектыФорумРелизы

The last Prisoner - Мой первый проект доведенный до релиза (и естественно провалившийся) (2 стр)

Страницы: 1 2
13:28, 4 ноя 2025

Der FlugSimulator
Мне проект скорее важен с точки зрения рассказанного сюжета, я хотел рассказать его в первую очередь и заложить фундамент для следующих игр в этой вселенной. И как по мне, в этом аспекте я справился. По крайней мере те кто прошел хвалят сюжет и финальный поворот. Как говорил раньше, часть граблей я всё таки пытался исправить. Бесконечное прототипирование за годы уже достало, важен был именно путь до релиза. Я по сути делал, что мне нравится, я люблю подобные игры, типа super meat boy, VVVVVV и мне хотелось сделать что-то подобное, но с полноценным сюжетом. А то что оно не хайповое, кривоватое, ну ок, для первого раза пойдет. Будем считать, сделал игру для себя по большей части. Если найдется небольшая группа людей, которым тоже понравится, я буду только рад)

elcar

Теперь осталось получить опыт создания чего-то оригинального-интересного.

Над этим как раз сейчас и ломаю голову)

gmake

Отличная игра!
Я бы не сказал, что это провал.

Спасибо что поиграл, рад что понравилось))

По моим подсчетам полтора килобакса игра уже должна была принести.
Так что со временем есть шанс собрать с нее и миллион рублей.

К сожалению эти подсчеты неверны, да и отзывы были получены не за один день)

13:28, 7 ноя 2025

Геймплей воспринимается как баян. Уровень исполнения средний. В общем, игре нечем выделиться среди тысяч других.

16:11, 7 ноя 2025

Virtex
> Геймплей воспринимается как баян. Уровень исполнения средний. В общем, игре нечем выделиться среди тысяч других.
Идеальный комментарий для любой игры

5:29, 8 ноя 2025

aliskda
> Идеальный комментарий для любой игры

Не любой. В ААА как правило многие элементы проработаны лучше среднего. В инди тоже, бывает, встречается эффектный левел-дизайн, атмосфера и т.п. И что-то новое в геймплее.

22:19, 9 ноя 2025

Kykypy3o
Можешь мне демку скинуть.
Я ее у себя опубликую со ссылкой на твой проект.

Страницы: 1 2
ПроектыФорумРелизы