ПроектыФорумСобираю команду

все

17:26, 9 ноя 2025

Привет! Я новичок в гейм-дизайне и 2D-художестве. Ищу проект, где могу получить опыт. Пока не могу рисовать — жду графический планшет — но готов помогать с идеями, гейм-дизайном и другими задачами.

19:47, 9 ноя 2025

Ну друг мой дорогой, ты хоть тогда дождись этого планшета. Научись на нём гадить на пикчу, потом рисовать. Даже если у тебя есть опыт рисования, тебе придётся привыкать к ГП. Я к тому, просто. что куда ты так гонишь то гусей? Опять же, лично моё мнение, может я не прав, может и надо вот так брызгать во все стороны, позитивом и ураганить?!

19:52, 9 ноя 2025

Может быть ты и прав, но я и не ищу себя художником на даныц момент пока что только пиксель арт и гецм дизайн

7:09, 10 ноя 2025

greryfrukt
> Ищу проект, где могу получить опыт.
Мне нужно довести ГДД до приемлемого уровня. И таблицы создать по балансу.
Поможешь?
А то я не вывожу, у меня опыта нет.

12:33, 10 ноя 2025

greryfrukt
greryfrukt
> Привет! Я новичок в гейм-дизайне и 2D-художестве. Ищу проект, где могу получить опыт. Пока не могу рисовать — жду графический планшет — но готов помогать с идеями, гейм-дизайном и другими задачами.
Вот у меня огромная сфера деятельности на выбор. Приходи. https://www.roblox.com/games/106278082742714/StelsSer

23:33, 10 ноя 2025

greryfrukt
> даныц момент пока что только пиксель арт
пиксель арт это еще сложнее чем просто дидж. Если ты рисуешь пикселями еще не значит что ты делаешь пиксель арт)

ПроектыФорумСобираю команду