ПроектыФорумСобираю команду

Реквестирую 3d-умельца

19:17, 9 ноя 2025

После продолжительных потуг, пришёл к выводу, что для моих задумок возможностей 2d не хватает. Осваивание Blender через Youtube идёт ну прям со скрипом. Поэтому ищу человека, который будет подсказывать мне, на какие кнопки тыкать. Разговаривать о каком-либо материальном поощрении будем после хоть какого-то выхлопа. Но в принципе стимулировать твой творческий пыл, дорогой друг, возможность у меня имеется.
  Собственно, что же нужно делать-то? Для начала, "добить" модель турели по концепту под спойлером:

+ Показать

Кое-что получилось неплохо, кое-что нужно будет переделать, и абсолютно всё нужно будет затекстурить. Ну, а дальше мы пойдём по списку. Я тут набросал: https://disk.yandex.by/i/rDncza6-QKyDsg
  В целом, мы будем пилить контент для того, что я обозначил, как "тактический режим".
  Контакты в профиле. Предпочтительно через Telegram.

7:12, 10 ноя 2025

А что не получается-то?

7:51, 10 ноя 2025

Наверное то, что нужно лоу польку делать?
Модель вполне приличная.

8:16, 10 ноя 2025

Хочу переделать тело пулемёта. Я знаю, что где-то там можно делать "зеркало" по кругу (чтобы сделать углубления на радиаторе), но ещё не высмотрел. И, опять же, всё это должно быть затекстурено, а в этом я даже не знаю, с какой стороны подойти. Если почитайте файлик, то следующий на очереди моб, а это уже скульптинг...

13:56, 10 ноя 2025

4180
> Поэтому ищу человека, который будет подсказывать мне, на какие кнопки тыкать. Разговаривать о каком-либо материальном поощрении будем после хоть какого-то выхлопа. Но в принципе стимулировать твой творческий пыл, дорогой друг, возможность у меня имеется.
Ищешь учителя который будет тебя учить за какое-то непонятное стимулирование? Что это вообще и зачем кому-то нужно?

4180
> а это уже скульптинг
Нужно учить скульптингу или делать готовые модели?

15:46, 10 ноя 2025

4180
> на очереди моб, а это уже скульптинг...
Не обязательно, я например моделю несложную сетку, а потом кидаю модификатор сглаживания.

+ Показать
1:19, 11 ноя 2025

be_hip
> Нужно учить скульптингу или делать готовые модели?
  И то, и другое. Конкретно та моделька турели, что есть, делалась другим человеком. Потом я пытался объяснить, где нужно внести правки. Такой подход очень долгий и изнурительный для всех участвующих. Обучать меня нужно в том объёме, чтобы я мог вносить правки самостоятельно. Основная работа за умельцем. Я скорее контрацепт-художник и гей-мдизайнер.
Val Green
> Не обязательно, я например моделю несложную сетку, а потом кидаю модификатор сглаживания.
  Я так пытался делать муравьиного пса. Получилось не очень. Надо делать как-то по другому.

+ Показать
8:55, 11 ноя 2025

4180
> Надо делать как-то по другому.
Ты просто не понимаешь то, как происходит сглаживание при Subdivision.
Чем больше ты уточняешь детали тем они резче.

Изображение
12:51, 11 ноя 2025

Любую животину лучше скульптить в зебре или еще где-то , потом ретопить.
В любом случае, будет проще получить годный результат.

А там еще риггинг и анимация...
Есть еще проще вариант: найти готовую модель собаки и переделать ее - изменив форму .

Наврят ли кто то захочет возиться- сам смотри ролики по 3д. Щас с этим проблем нет.

21:08, 14 ноя 2025

4180
> зеркало
Это модификатор Array (массив) меша с привязкой к пустышке которая выступает в роли оси вращения. Хотя есть ещё пара вариантов, например этот радиатор нарисовать в паинтере используя подходящую альфа текстуру.

ПроектыФорумСобираю команду