Друг, если тебе как и мне хочется сделать, то во что будут играть миллионы и даже мы сами, то у меня есть крутая идея =) В общем загорелся идеей сделать мобильную игру в сеттинге кс.
Суть в том, чтобы дать игроку роль капитана своей команды, выстраивать тактически бой.
Я сделал прототип и проверил гипотезу, можно почитать тут - https://docs.google.com/document/d/1NnHq1adBk5MoL4cs_2pKFcqEEM_th… /edit?tab=t.0
Есть apk могу скинуть дать поиграть.
Я ищу программиста - напарника с кем мы бы смогли сделать эту игру, обсуждать идеи, кто также любит кс и понимает суть игры.
На мне будет вся графика, анимация, звуки, документация и все сопутствующие расходы.
Я в геймдеве уже больше 10 лет, есть выпущенные проекты, многие из программистов, кто со мной работал устраивались потом в итоге на работу (если нужно, я всегда посоветую хороших людей у себя на работе) А так, хочется поймать нормальный вайб и сделать игру. По моим подсчетам первую мвп можно сделать за полтора два месяца и выгрузить на гп, акаунт есть.
Кого заинтересовало, пишите мне в тг Kaktus23_krd
я не понял что является решающим фактором для победы, у кого пули по рандому лучше попадут или у кого человечки быстрее встанут на позицию и эффективнее будут растреливать еще бегущего противника?
Kalbasen
> многие из программистов, кто со мной работал устраивались потом в итоге на работу
Лучшей антирекламы и придумать сложно... =)
Получается:
1. Ловить с вами нечего, только потеряешь время и в итоге все равно пойдешь на работу.
2. Программисты почему-то не соглашаются с вами продолжать работать над новыми проектами.
Samaritan
Если воспринимать это сообщение так то да, я давно убедился что негативные сами по себе люди везде найдут негатив. Я говорил о том что помогал человеку в будущем.
SkibidiSigma
Решающим фактором как в настоящей кс, либо убить противников или поставить/разминировать бомбу. В прототипе я не стал заострять на это внимание так как проверял только идею управления.
Kalbasen
не ты написал условия победы, решающим фактором для победы в кс является скилл стреляться, а здесь человечки сами же стрелять будут, вот мне и интересно что от человека то зависит
SkibidiSigma
Тактика. В кс стрельба не решающий фактор :) правильный геймплей на игру, тактики, раскидка гранат, тайминги, стрельба конечно важна но точно не самое. Я хочу сделать именно с упором на тактику и стратегию, чтобы игрок чувствовал себя капитаном и при победе получал эмоции «вот это я круто придумал и обыграл его»
Door kickers?
https://inthekillhouse.com/doorkickers/
украл идею, однажды реализую и заработаю все печеньки :)
(могу реализовать на Java android если это 2D) =)
PeeKay
как реализуешь, напиши, хоть поиграю =))
Рисуется потихоньку дизайн карты и персонажей. (это ещё не финальный вариант) но как выглядит мне уже нравится )
всё ещё в поиске товарища программиста
Kalbasen
> как реализуешь, напиши, хоть поиграю =))
Так в Door kickers поиграй, тебе же скинули ссылку. Там все твои хотелки, только больше, лучше и можно играть.
elcar
Ну у меня совершенно другое, разница может быть не очевидна с первого взгляда, но если это типа просто шутка, ок, засчитано.
Ты столько лет уже пилишь проекты. Так ни один и не выстрелил чтобы просто нанять себе прогера? Или все-таки нахаляву хочется всегда найти?
Increaser
Если коротко ответить, то из тех проектов что были моими, из 5 хорошие показатели показали 3, но дальнейшее развитие не получили по разным причинам, связи с войной, недостатка бюджета, отвалов инвесторов и тд. 2 проекта да, просто закрылись. прототипов разных было больше, но они не доходили до мвп. Пока чтоб жить на разработанные игры, такого нет да =( как есть, но я не отчаиваюсь.