Я юнити-разраб и я устал делать говно. Ищу команду с огнём в глазах, мозгами в голове.
Надоело выполнять бессмысленные задачи за фиксу. Хочу вкладывать силы и понимать, что проживаю жизнь не чтобы пилить таски, чтобы потом пилить таски, чтобы потом пилить таски.
Коротко обо мне:
[Стек: Юнити/Шарпы/ECS/ООП/и всё что надо для расстущего организма]
Могу поднять MVP с нуля
5 лет в профессии
Что ищу:
Небольшую команду (2-4 чела)
Вам нужен программист, чтобы сделать MVP (до 1 месяца плотного пота)
Мобилки/инди/кэж/браузерки
Моё виденье: пилим MVP с аналитикой, закупаем трафик, анализируем отвалы, правим, зарабатываем на инаппах/рекламе, повторяем всё со второго пункта.
Чего НЕ ищу:
Школьную авантюру с последующим сливом всех участников через 2 дня
Очередной стартап с презентацией на 50 слайдов AAA проекта и получаем инвестиций
Людей, которые "пока думают"
Если ваше виденье совпадает с моим, пишите (не звоните) прямо в рабочий тг
Telegram: @MisterEzhidze (Даниил меня зовут)
ponchic6
> я устал делать говно
ponchic6
> Моё виденье: пилим MVP с аналитикой, закупаем трафик, анализируем отвалы, правим, зарабатываем на инаппах/рекламе
а это не говно?
kamti
зато свое, зато не работа на дядю
kamti
> а это не говно?
А что мешает применить инструменты маркетинга к неговну?
Устал делать говно на работе, решил делать говно как хобби. Очень интересный поворот. Прям интрига.
elcar
> А что мешает применить инструменты маркетинга к неговну?
Если вы считаеете, что человек устал делать низкопробные игры и решил сделать что-то стоящее, ваше право. Может он вернется и скажет, что так и есть.
Для меня выглядит как: "Я устал работать на дядю, который зарабатывает все бабки, хочу также."
И это на самом деле очень хорошо, я тоже считаю, что амбициям есть место в нашей жизни.
Другое дело, что успешная, на мой взгляд, модель должна подразумевать найм в платном разделе.
А так, раньше зависел от дяди, а теперь будет зависеть от тимметов, которых ни заменить потом в случае чего, ни выпнуть ногой из проекта.
Из одной кабалы в другую.
ponchic6
> Я юнити-разраб и я устал делать говно.
Давай вместе делать отбивные.
есть готовый проект под конкурс.
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=292744
Чем можешь помочь этому проекту?
Он уже готов, может есть свежая идея?
К несчастью я пока думаю %). Так что извиняй. Но думаю, потому что сам не уверен в проекте. Надеюсь мы встретимся потом когда сам созрею. Уверен что у тебя будут отклики, от людей.
kamti
> Другое дело, что успешная, на мой взгляд, модель должна подразумевать найм в платном разделе.
> А так, раньше зависел от дяди, а теперь будет зависеть от тимметов, которых ни заменить потом в случае чего, ни выпнуть ногой из проекта.
А ты хорош. Годный тейк.
Написал вам в телеграме наше предложение, меня зовут Андрей Котельников, нам очень нужен второй программист Unity C#. Мы полностью подходим под ваш запрос. Подробности тут https://gamedev.ru/projects/forum/?id=293370