gmake
> Где можно потестить?
Пока ни где, я не выкладывал.
Но если тебе нужен могу выложить, как завершу там немного осталось, времени просто нет.
563
> Но если тебе нужен могу выложить, как завершу там немного осталось, времени просто нет.
Не к спеху
> на странице игр сайта https://db.crem.xyz/ (Туда будут выложены игры.)
Из России видимо тоже не открывается. Вы вообще в какую аудиторию целитесь? Жители зарубежья? Продвинутые пользователи ВПН?
Azure Drake
> Из России видимо тоже не открывается. Вы вообще в какую аудиторию целитесь? Жители зарубежья? Продвинутые пользователи ВПН?
Я из России, у меня открывается. На разных провайдерах. Скорее всего, это какие-то отдельные ip cloudflare блочатся у вашего конкретного провайдера, обычно временный эффект.
На тех, кто хочет жить, как раньше. Сайтам не первый день и даже не первый год, есть наработанная база пользователей/аккаунтов не только из России. До последнего времени никаких проблем с ними не было. Если нам регулярно ломают интернет и различные сервисы, то это не значит, что мы должны молча смириться и бежать перерегистрироваться в российскую юрисдикцию, только бы всё работало в рф (а оно всё равно не будет из-за всё возрастающих блокировок; у нас же не сайты государственной важности). Возможно, некоторые потенциальные пользователи уйдут. Всем остальным готова помочь в силу своих скромных знаний и умений.
Enola
> бежать перерегистрироваться в российскую юрисдикцию
Это сам по себе интересный вопрос, почему центр русскоязычного IF-комьюнити изначально находился вне российской юрисдикции, и не пора ли задуматься о смене организации и организаторов.
> а оно всё равно не будет из-за всё возрастающих блокировок
Ни за что не поверю, что простой сайт на ру-домене у вас не будет работать в России. Другое дело, что откуда-нибудь из Латвии он может оказаться недоступен из-за блокировок латвийского правительства. Но ведь в Латвии умеют пользоваться ВПН, да?
Azure Drake
> Enola
> > бежать перерегистрироваться в российскую юрисдикцию
Это следствие убегания от законов РФ.
Типо если что то они как бы ни причем.
То есть получается законы других стран менее страшны чем законы РФ?
paveloid1982
> То есть получается законы других стран менее страшны чем законы РФ?
Закон о рекламе.
Закон о перс данных.
Закон о блогерах-десятитысячниках.
И все это с конскими штрафами.
И все очень быстро меняется.
Шаг влево, шаг вправо - и штраф.
Azure Drake
> Это сам по себе интересный вопрос, почему центр русскоязычного IF-комьюнити изначально находился вне российской юрисдикции, и не пора ли задуматься о смене организации и организаторов.
Да кто же их сменит?)
Azure Drake
> Ни за что не поверю, что простой сайт на ру-домене у вас не будет работать в России.
Мобильный интернет, я так понимаю, у вас ни разу не отключали?)
Это уже какой-то просто троллинг, при чём тут мобильный интернет. А ещё свет иногда отключить могут. Это несомненно повод хоститься в Аргентине.
Enola
> Всем остальным готова помочь в силу своих скромных знаний и умений.
Не обращайте на них внимания. Это крупнейший русскоязычный геймдев-форум, поэтому сюда стекаются все шизы рунета, в основном они со справками и на учёте в диспансере) Даже тема на этот счёт висит во флейме. Не стоит метать буквы перед психами)
elcar
> Не обращайте на них внимания. Это крупнейший русскоязычный геймдев-форум, поэтому сюда стекаются все шизы рунета, в основном они со справками и на учёте в диспансере) Даже тема на этот счёт висит во флейме. Не стоит метать буквы перед психами)
Ну, да, все шизы кроме меня ;)
elcar
> Не обращайте на них внимания
Я пишу для случайных читателей, которые могут зайти в эту тему. Чтобы они видели разные точки зрения. А то так очень легко навязать определённую повестку вместо вопросов по существу конкурса.
elcar
В бан бы тебя за такие огульные обвинения форумчан.
Такое случается, когда бъют по мозгам.
Мозги и вытекают и утекают, НАВСЕГДА!
Enola
Какие наработки можно использовать? Например, у меня есть готовая система пошаговой боёвки. Что, если я захочу взять её ядро, упростить его, переделать под текстовый ввод-вывод (этот ударил, тот уклонился) и использовать как боевую систему в квесте?