ПроектыФорумОцените

[Альфа-тест] Chimera-Wars — браузерная RPG. Нужна оценка, баг-репорты и советы (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
19:25, 12 дек 2025

Ключевые изменения в последнем обновлении:

1️⃣ 💥 **РИСК ПЕРЕМЕЩЕНИЯ:** Введен шанс попадания в засаду при переходе между локациями. Риск зависит от опасности зоны.

2️⃣ 🖼️ **ВИЗУАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ:** Унификация графики предметов. Добавлено подробное описание в инвентарь.

3️⃣ 🛠️ **FIX:** Исправлена ошибка линковки предметов в чате.

2:40, 18 дек 2025

В очередной раз залил обнову. Сделал игру чуть более информативной теперь не нужно гадать что за предметы нарисованы, можно по клику получить информацию, будь то инвентарь или меню крафта (в меню крафта требуемые ресурсы имеют маленькую иконку, теперь при клике модно сразу понять что нужно для крафта) Добавил быстрые переходы в дальние локации, теперь не нужно искать куда пойти, что бы попасть в определенную локацию. Исправления мелких багов. Продолжаю переписывать, дописывать квестовую систему и систему диалогов, дабы оживить мир.

1️⃣ 🗺️ **СТРАТЕГИЯ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ:** На Мировой Карте теперь видно, куда можно пойти. Введены Дальние Переходы с расчетом длительности.

2️⃣ 💎 **ГЛОБАЛЬНЫЙ UI:** Информация о предметах доступна по клику в любом окне (магазин, крафт, инвентарь).

3️⃣ 📜 **ЖУРНАЛ КВЕСТОВ:** Более подробная информация о целях и награде задания.

(Правка: 13:59) 13:53, 18 дек 2025
+ Забрёл и начал замечать разное грамматическое
13:59, 18 дек 2025

SirTerrens
Принял, не заметил.
По возможности я в тг канал создал туда можно скидывать инфу о найденыты багах, опечатках

14:03, 18 дек 2025

Тогда скину туда, что, если во время разведки нажать на переход к любой другой странице, снова откроется страница разведки, но счётчик при этом перезапустится и пойдёт с начала :)

1:31, 19 дек 2025

SirTerrens
Спасибо, поправил ошибки в тексте + исправил таймер, теперь работает как положено.

(Правка: 1:35) 1:32, 19 дек 2025

Zeleboba

Надо протестить чтоли

Ой нет AI-слоп, еще и данные мои хочет куда-то забрать.

Но то, как ты потеешь над поддержкой проекта. Какие-то обновления, то-се. Это вызывает уважение определенное.

9:43, 24 дек 2025

Zeleboba
> 1️⃣ 🗺️ **СТРАТЕГИЯ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ:** На Мировой Карте теперь видно, куда можно пойти. Введены Дальние Переходы с расчетом длительности.
>
> 2️⃣ 💎 **ГЛОБАЛЬНЫЙ UI:** Информация о предметах доступна по клику в любом окне (магазин, крафт, инвентарь).
>
> 3️⃣ 📜 **ЖУРНАЛ КВЕСТОВ:** Более подробная информация о целях и награде задания.
Вижу делаешь потихоньку игру. Давай оценим проблему с питанием игрока. Он у меня голодный.

16:36, 24 дек 2025

slava-rusi11
В игре есть еда, выпадает мясо с крыс, можно найти ягоды и грибы за городом. Мясо можно приготовить

(Правка: 18:15) 18:03, 24 дек 2025

Zeleboba
> slava-rusi11
> В игре есть еда, выпадает мясо с крыс, можно найти ягоды и грибы за городом. Мясо можно приготовить
>
Карта стала играбельнее. Подумай над механикой нахождения предметов при переходах.
добавить слайды при переходах локаций если задано несколько локаций. Добавить события на локации при переходе. Например, сбежал от стаи собак. Нашел болт.  Убил крысу. Получил мясо.
Изображение
>
Вот тупиковая ситуация для игрока в которую я попал. Давай добавим бар в котором можно поработать за булку хлеба. Вариацию покупки еды. Включить в миссию корвинуса пищу в награду. Повтор миссии корвинуса сходи на такую то локацию..

Изображение
(Правка: 19:07) 19:04, 26 дек 2025

slava-rusi11
Добавил трактир, в нем можно заработать немного денег что бы купить еды, так же в нем скупают еду дороже чем в других магазинах.
Так же во время перехода можно нарваться на враждебного моба (Моб который может напасть зависит от локации)

19:45, 26 дек 2025

Zeleboba
План расширять или углублять качество игры? Мне дали такой совет сделай два супер квест сначала вместо 100 простых. Картинку бегущего человека можно сделать атмосферой, а лудьше в форме персонажа на данный игровой момент.

19:54, 26 дек 2025

slava-rusi11
В данный момент нанял ui дизайнера. Он как раз разбирается с игровым интерфейсом, так что текущий внешний вид только шаблон. Как будет готов интерфейс начну его подгонять, но пока он даже работу не начал.
По развитию: Сейчас занимаюсь экономической составляющей что бы в игре было чем заняться (был смысл бить мобов, добывать ресурсы и т.д.). Скоро появятся еще механики, пока что они в процессе создания.

20:03, 26 дек 2025

Zeleboba
В чем основа механик игры?. Бой мне не понравился, не помню почему. Как поем в игре повоюю.
Истории персонажей нрс будут?

21:28, 26 дек 2025

slava-rusi11
> Бой мне не понравился, не помню почему.
Бой в духе Бойцовского Клуба. Как следствие, очень зависит от рандома. На любителя жанра :)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПроектыФорумОцените