ПроектыФорумОцените

Затестите мою игру! Плез

(Правка: 14 дек 2025, 0:05) 23:52, 13 дек 2025

Добрый день господа!

Вот сделал первую игру свою в жизни

Простенькая квиз/викторина, детективная
Надо читать много если что
Там истории реальных преступлений (пока только одна)

https://gd.games/mikhail2d/quizdetective

Или АПК https://disk.yandex.ru/d/RjY4UcpJfMmMfw (для тех у кого впн-а нет)

Хотел бы получить отзывы/мнения

16 | Затестите мою игру! Плез 15 | Затестите мою игру! Плез
9:46, 14 дек 2025

Визуально всё отлично, напомнило славные времена флеша

+ Показать

Короче, справа все закруглённые картинки ещё серые, т.е. я не прошёл ни одного уровня. Игра требует, чтобы я прошёл уровень десять. У меня 1 балл, внизу зелёный значок, дальше тык-тык, не понятно что делать. Вожу мышкой, ничего не кликается.
  Вероятно, я тупой, как и 90% игроков. Закрываю веб-страницу с игрой.

9:48, 14 дек 2025

Ага, кликнул на зелёный значок. Случайно. Ещё секунда и просто всё закрыл бы. Разработчику это надо учесть. Не у всех такое гибкое мышление, как у второкласнников.

9:56, 14 дек 2025

"Была ли охрана на поезде?" Всё прокликал, всё неправильно. Что дальше делать, непонятно. Кликнул на "показать рекламу за три балла", ничего не появилось. Что дальше делать, непонятно, закрываю web-страницу с игрой.

Да, картинка хорошая. Но если бы узнал, что игру на 100% (вместе с кодом) делала нейросеть, играть бы не стал.

9:58, 14 дек 2025

Bestead
>для тех у кого впн-а нет
Я открыл без КВНа, на ПК

11:58, 14 дек 2025

true_bump
это и выглядит как работа нейросети

(Правка: 17:35) 17:13, 14 дек 2025

Около 70% графики в нейронке сделана, да, и то в старой, которая палится, согласен.
Техническая часть вся в ручную мной сделана (через жопную боль и слезы)).

17:18, 14 дек 2025

true_bump
Хах, да, я уже тестил на одном человеке игру, он не хотел долго кнопку внизу нажимать в начале игры, аргументируя это тем что там крестик, а он не хочет закрывать окно, а хочет продолжить.
Я решил что поменяю кнопку в виде красного крестика на зеленую галочку и проблема решится, оказывается НЕТ, ааа
Спасибо, видимо надо все таки сделать классическую кнопку с надписью "Принять" или "Продолжить"

17:24, 14 дек 2025

true_bump
Ну один ответ из десяти должен был быть верным (ответ "нет" в этом вопросе)
Не знаю как такое могло получиться( что все 10 ответов не правильные там?

18:03, 14 дек 2025

Я пока нифига не понял смысла игры. Ладно бы, надо было сначала прочитать заметку и потом что-то отметить, это логично. Но когда нужно наобум ляпать ответы - это фейл. Где смысл?

18:12, 14 дек 2025

Пытался поиграть, но не понял, откуда мне нужно взять ответы. Обычно в таких играх сначала идет какое-то мало-мальски детализированное описание сцены, после чего игрок должен воспользоваться дедуктивным методом, через что он и придет к правильному ответу. А тут смотришь на вопрос, смотришь на ответы и пытаешься угадать, куда кликнуть. Тут и вариаций ответов слишком много, к тому же, что распыляет внимание игрока.

18:40, 14 дек 2025

Несмотря на AI-слоп, выглядит неплохо.
Механику расследования можно позаимствовать в https://store.steampowered.com/app/736850/We_The_Revolution/?l=russian
Только упростить придется

ПроектыФорумОцените