Действующий дизайнер уровней (senior) с опытом более 4-ых лет в крупных студиях над AA и AAA проектами на пк и консоли в различных жанрах (аркадные гонки, экшен андвенчуры, многопользовательские шутеры от первого лица, стелс экшены). Также имею экспертизу почти во всех жанрах благодаря большой наигранности и осведомленность в разработке уровней. Смогу составить полный пайплайн для дизайна уровней на вашем проекте; Проработать флоу развития уровней для лучшего ощущения прогрессии; Обучить других дизайнеров для более качественной работы над уровнями; Соберу локации на этапе грейбокса (без арт проходки); Настрою и сбалансирую игровой процесс, раскрою механики; Помогу выстроить коммуникацию и работу арт отдела и гд для сохранения всего необходимого геймплея на уровнях при его артовой сборке. Ищу подработку в свободное от основной работы время для дополнительного дохода и укрепления портфолио. Оплата договорная и зависит от пула задач и сложности проекта.
Портфолио - https://www.artstation.com/nikolai_volkov
К сожалению без работ за последние 4 года из-за NDA)
Не тот раздел. Тебе в вакансии.
Плюс...
rastick
> Соберу локации на этапе грейбокса (без арт проходки);
Для инди этого мало. Надо полностью собирать. А лучше чтоб еще что-то мог дополнительно делать.
Еще...
> дизайнер уровней (senior)
В арт стейшене написано мидл. По показанным работам и то и другое "поверь мне бро".
> К сожалению без работ за последние 4 года из-за NDA)
Если НДА еще в силе то получается проекты не вышли или только вышли. Обычно НДА на разработку + год, два.
И получается, как ты покажешь свой скилл для работодателя на стороне? Проще нанять человека у которого есть полноценное портфолио, где сразу видно чего получешь за свои деньги. Без обид, нестыковка в логике поиска.
Skylordy
> Для инди этого мало. Надо полностью собирать. А лучше чтоб еще что-то мог дополнительно делать.
Ну уж извините, я и так работаю 5 дней по 10 часов, если людям нужна проф. помощь а не инди* уровень, то тогда я к их услугам, написал же что подработка за денежку, на энтузиазме я уже наработался в самом начале карьеры)
Skylordy
> В арт стейшене написано мидл. По показанным работам и то и другое "поверь мне бро".
Не актуальная инфа написана на арте которую я не обновляю т.к. нет того чего можно туда закинуть из-за НДА) На данный момент мой опыт более 4ых лет и грейд сеньор. Что означает по показанным работам и то и другое не понял)
Skylordy
> Если НДА еще в силе то получается проекты не вышли или только вышли. Обычно НДА на разработку + год, два.
Во-первых, нда почти всегда не так работает как ты себе это представляешь, особенно в современных реалиях, сейчас почти все студии что остались в РФ и работают на ЗАПАДНЫЙ рынок запрещают постить что-то по понятным причинам, по моим НДА мне разрешено лишь говорить на каком проекте я работал и на какой должности, это максимум.
Skylordy
> И получается, как ты покажешь свой скилл для работодателя на стороне? Проще нанять человека у которого есть полноценное портфолио, где сразу видно чего получешь за свои деньги. Без обид, нестыковка в логике поиска.
В личной беседе я могу засветить уровни над которыми работал, но очевидно не могу постить их куда-либо, в этом и есть суть общаться перед тем как давать работу, разве нет?) Тут еще вопрос в том что ЛД вообще портфолио особо и не нужно, т.к. 90% рекрутеров и людей с примерной такой же компетенцией как у тебя в этом вопросе не различат хорошую работу от плохой. Без обид, но твои комментарии со стороны обывателя в этих вопросах были все мимо, кроме того что я не в тот тред написал, за это спасибо!
rastick
> написал же что подработка за денежку, на энтузиазме я уже наработался в самом начале карьеры)
По этому и написал, не тот раздел.
> На данный момент мой опыт более 4ых лет и грейд сеньор.
Это слова. Пока не докажешь, не более чем "поверь мне бро". Бремя доказывать на тебе же, раз ты ищешь.
> Во-первых, нда почти всегда не так работает как ты себе это представляешь,
Точно? Или сам придумал? Шаблонный документ.
> сейчас почти все студии что остались в РФ и работают на ЗАПАДНЫЙ рынок запрещают постить что-то по понятным причинам
В этом и заключается НДА (Non disclosure agreement) - документ о неразглашении. И НДА распространается не только на публичный слив информации. Ровно как и независит от местанахождения компании и статуса субподрядчика. Это доку с конкретным рабочим.
> по моим НДА мне разрешено лишь говорить на каком проекте я работал и на какой должности, это максимум.
Да, это шаблонный НДА геймдева. Показав кому-то, чего либо из наработок, ты уже нарушаешь его. В этом и заключается корень проблемы, ты не можешь фактический доказать что твой навык на самом деле такой как ты утверждаешь.
> В личной беседе я могу засветить уровни над которыми работал,
Это нарушение НДА, ибо тот кому засветил может распространить в дальнейшем. Ты похоже не читаешь что подписываешь. )))
> Тут еще вопрос в том что ЛД вообще портфолио особо и не нужно
Зачем ты это придумал я еще могу понять, но как ты в это поверил, и почему пытаешся убедить теперь других - вопрос.
> 90% рекрутеров и людей с примерной такой же компетенцией как у тебя в этом вопросе не различат хорошую работу от плохой
Сильное заявление. Но тогда получается ты упустил ту часть где эти 90% тебя и не возьмут ибо нет портфолио подтверждающего твои слова? Или это не так работает? Что на это ты придумал?
> Без обид, но твои комментарии со стороны обывателя в этих вопросах были все мимо
Без проблем. Не исключаю такой поворот конечно, но маловероятно.
Держу в курсе, любой доку имеет ограниченное время действия. Включая НДА. Как и писал ранее, обычно НДА на время разработки +1/2 года после завершения твоей работы над проектом вместе с "non compete" обычно идут. Возможно тебя ввели в заблуждение.
Skylordy
> Держу в курсе, любой доку имеет ограниченное время действия. Включая НДА. Как и писал ранее, обычно НДА на время разработки +1/2 года после завершения твоей работы над проектом вместе с "non compete" обычно идут. Возможно тебя ввели в заблуждение.
Ну если ты работаешь в индустрии ты должен знать что все друг-друга знают и если я солью что-то т.к. вышел срок нда, то искать новые рабочие места станет крайне тяжело, у меня есть отмененные проекты в портфолио, у которых уже и вышел срок нда, но студия которая его делала все еще является моим работодателем и как-то не хочется ради поста на геймдев ру терять работу Skylordy
> Сильное заявление. Но тогда получается ты упустил ту часть где эти 90% тебя и не возьмут ибо нет портфолио подтверждающего твои слова? Или это не так работает? Что на это ты придумал?
я и не то чтобы так нуждаюсь в подработках, так что мне выгоднее найти людей которые заинтересованы в профессиональной экспертизе, а моего описания для дальнейшего общения вполне достаточно, яркие портфолио нужно тем кто в этом нуждается, кмк. Да и какое портфолио то, схемки, мудборды, записи геймплея на кубах или скрины блокаута серого, я именно геймдизайнер по уровням, а не человек оркестр по уровню который и моделит и артит и тех артом занимается, как-то так. Удачи вам с вашим проектом, если нужна консультация по лд, обращайтесь!
Skylordy
> Да, это шаблонный НДА геймдева. Показав кому-то, чего либо из наработок, ты уже нарушаешь его. В этом и заключается корень проблемы, ты не можешь фактический доказать что твой навык на самом деле такой как ты утверждаешь.
Мой навык подтвердит моя трудовая книжка в которой чёрным по белому написано «Дизайнер уровней» уже на протяжении 4 лет) Незнаю что у тебя за мания уличить меня в чем-то, это веселит, спор бессмыслен, я донес свою мысль, и еще раз, нужна помощь, приходи подсоблю)
rastick
> как-то не хочется ради поста на геймдев ру терять работу
тогда потеряешь клиентуру в гейм деве.
rastick
> В личной беседе я могу засветить уровни над которыми работал, но очевидно не могу постить их куда-либо, в этом и есть суть общаться перед тем как давать работу, разве нет?)
в таких случаях следует открыть редактор, и собрать демо уровень для портфолио.
rastick
> а моего описания для дальнейшего общения вполне достаточно
не сказал бы что ваше сообщение демонстрирует какую либо экспертизу за которую кто-либо готов платить деньги. А у того проекта над которым вы работали и который под NDA - у него есть страничка в стиме? может быть какие-то промо материалы? девблог в конце концов?
rastick
> моя трудовая книжка в которой чёрным по белому написано «Дизайнер уровней» уже на протяжении 4 лет)
а толку то от этой записи если у вас нет портфолио из реальных проектов которые вышли? в конце концов из вашего грейбокс-блокаута в итоге должны собираться реальные игровые уровни в реальных игровых продуктах?
paveloid1982
ты как раз искал кто тебе уровней накалякает. Кидай ему ссылку на редактор))))))
rastick
> ты должен знать что все друг-друга знают
Не похоже. Мы ж с тобой не знакомы. Знаешь только тех кто конкретно в твоем кругу.
> искать новые рабочие места станет крайне тяжело
Необоснованный страх. НДА не запрещает в портфолио добавлять работы после истекания срока, а некоторые и до. Так ни у кого бы не было портфолио.
> как-то не хочется ради поста на геймдев ру терять работу
Т.е. это сугубо твой личный выбор, и ничего общего с НДА не имеет. Сообветственно вопрос, зачем ты вообще про НДА начал что-то писать? Сказал бы - не хочу. И все. Все тайное становиться явным.
> моего описания для дальнейшего общения вполне достаточно, яркие портфолио нужно тем кто в этом нуждается, кмк
Это ты так считаешь. Уже писал, пустые слова - ничего не стоят. По этому и нужен портфолио, чтоб сразу посмотреть. Оно не должно быть ярким, оно должно отображать твой актуальный уровень, может немного больше. ))
> Да и какое портфолио то
В твоих интересах - хорошее.
> Мой навык подтвердит моя трудовая книжка
Конечно нет. Трудовая подтверждает что ты занимаешь должность. Но никак не навык. У тебя ж не записано как "ведущий дизайнер уровней способный создать карту для пвп командной игры с нуля" или "ведущий дизайнер уровней создающий арены в открытом мире для ролевых игр от первого лица, натурально встроенные в игровой мир", написано просто "дизайнер уровней". Примеры так себе, но посыл думаю понятен.
> Незнаю что у тебя за мания уличить меня в чем-то, это веселит
Чтоб повеселить себя в первую очередь. Ты мог просто удалить тему когда понял что есть более подходящий раздел в котором про бабки. Но ты остался со мной. Получается и тебе весело.
> Удачи вам с вашим проектом, если нужна консультация по лд, обращайтесь!
> нужна помощь, приходи подсоблю)
Спасибо, у меня/нас все схвачено. Удачи в поиске подработки.
DemiosFantasimo
Я уже давно нашел. Не этого.
Итог в моей команде 3 человека.