ПроектыФорумСобираю команду

Sunarius: Post Apocalyptic RPG. Идёт закрытый тест. Нужны: Нейродизайнер, Сценарист, Композитор, Программист. (Вдохновлена Fallout и Battle Brothers)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
(Правка: 27 апр 2026, 20:40) 14:51, 25 дек 2025

БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ

Долгое видео геймплея https://www.youtube.com/watch?v=TtT_12bd18w&t=33s
Минутный ролик в VK https://vk.com/sunarius?z=clip-237029622_456239026

Мы маленькая ИНДИ студия под названием The Light Workers.

Ищем в комманду:
- Программист Unity C#
- Программист Backend (серверная часть).
- 2D Дизайнер НЕЙРОХУДОЖНИК
- Сценарист
- Композитор - Звукорежиссёр

ОПЛАТА: На данный момент, пока игра не начала приносить стабильный доход, оплата может быть небольшая, в идеале договориться за процент от прибыли от игры, закрепить обязательство в официальном договоре. Релиз игры запланирован на 4 квартал 2026 года, выход демоверсии с большей частью фич на лето 2026.

Что сделано на данный момент:
- Игра готова в коде на 60%, есть рабочая версия, которую сейчас тестируют, до лета 2026 выход демоверсии
- Создан Дизайн Документ на 100 страниц.
- Создано подробное техзадание на 200 страниц.
- Идёт продакшн фаза, написание кода (Unity, C#).
- Написаны 400 страниц диалогов, разветвлённая система квестов (Более 100), имеющих разные пути прохождения и создан полноценный сценарий игры от опытного сценариста (год работы).
- Активно идёт создание контента (качественная 2D графика).
- Намерение и 100% готовность выпустить игру несмотря ни на что, сколько бы месяцев это не заняло. Эту игру создают с душой, это игра мечты.
- Создано 30 треков музыкального сопровождения.
- Такие проекты встречаются в России нечасто, это ваш шанс довести игру до релиза и пожать плоды славы как профессионала.
- На первом этапе игра разрабатывается в Unity для мобильных телефонов (Android, IOS, WebGL для порта в телеграм), далее возможен порт на PC.

- Анализ рынка из 20 подобных игр на PC и мобильных телефонах: игры подобного уровня исторически получали доход от 100 000 $ до 3 000 000 $. На рынке мобильных телефонов на фоне общей деградации уровня игр и самого рынка, игра имеет высокий шанс занять первые строчки лидерборда в своём жанре тактической CRPG, который уже давно не радует чем-то качественным.

Краткое описание игры и её механик, а также скриншоты.

Игра в сеттинге постапокалипсис, пустыня, альтернативное развитие истории планеты Земля.
- 2D глобальная карта со свободным передвижением по миру в реальном времени.
- Пошаговые олдскульные отрядные бои.
- Система разветвлённых диалогов и квестов, глубокий и нетривиальный сюжет. В данной игре сюжет занимает ключевое место.
- Торговля и инвентарь.
- РПГ система и характеристики, как общеотрядные, так и на уровне участников отряда.
- Транспорт.
- Фракции и система репутации.
- Создание и апгрейд базы.
- Стратегическая часть на глобальной карте, дипломатия между фракциями, межфракционные войны.
- Глобальная игровая экономика, включая внутриигровые покупки.
- Вещеориентированная система. Т.е. вещь можно апгредить, продавать игровой системе или другим игрокам, покупать.
- Реально удобная и нужная система крафтинга.
- В первую очередь игра синглплеер с ограниченной мультиплеерной частью.

Сюжетная завязка:
Мир игры - это Великая Пустошь. Пустынная и гористая местность, в которой местами расположены небольшие оазисы.  Основной город в форме круга, построенный на руинах старого докатастрофного города, носит название Город Солнца. Вокруг этого города расположены 2 маленькие деревни. Также в мире Великой Пустоши есть ещё несколько городов поменьше, где находятся другие фракции.

Никто не знает, что произошло. Почему старый мир закончился и начался новый мир. Никто не знает, как города старого мира превратились в руины. В один день произошло "Пробуждение", люди проснулись на улицах города без воспоминаний, никто не помнит, как тут оказались и что было раньше. Пробудившиеся назвали пустой город округлой формы Городом Солнца и начали в нем новую жизнь.
Город Солнца строили те, кого сегодняшние жители зовут “Древние”. Это люди, которые жили в Великой Пустоши до “Пробуждения”, но о них почти ничего не известно.

Прошло 60 лет. Вы житель маленькой одичавшей деревни, отдалённой от всех центров цивилизации горными хребтами. Беда пришла и в вашу деревню, и вы - единственная надежда ваших родных на спасение...

Телеграм канал игры https://t.me/SunCityGame
Группа ВК https://vk.com/sunarius

Если вы желаете принять участие в разработке нашей игры, пишите в телеграме Андрею Котельникову, руководителю команды разработки https://t.me/Regressolog_Andrey_Kotelnikov

Видео геймплея https://www.youtube.com/watch?v=TtT_12bd18w&t=33s

16:34, 25 дек 2025

Раздел про оплату добавьте, а то как-то странно получается, что психолог, продающий некие курсы, "забыл" про самый главный раздел.
Если "ИНДИ студия", значит некая оплата подразумевается (Какая?), если энтузиазм, то это уже не студия...

17:15, 25 дек 2025

Varyag12
> Третий год идёт создание амбициозной игры

Varyag12
> Создан Дизайн Документ на 100 страниц
Varyag12
> Создано подробное техзадание на 200 страниц
Varyag12
> Написаны 400 страниц диалогов
Varyag12
> Создано 30 треков

Слабовато что-то за два с лишним года, ребят. Похоже, что за это время вы просто написали ТЗ.

17:20, 25 дек 2025

вы видимо много игр сделали уровня хотя бы Arcanum, раз так много знаете как долго пишутся диздоки по таким проектам. В любом случае всем троллям тут спасибо что апаете тему.

17:36, 25 дек 2025

Varyag12
> любом случае всем троллям тут спасибо что апаете тему.
Раз уж разговоры пошли про апы тем, то всегда пожалуйста.
Varyag12
> вы видимо много игр сделали
Если интересны наши проекты то милости просим взглянуть,
У меня 3д гама, работает как на андройде так и на ПК.

[Alfa-test] Project Squad fom ZX Spectrum [laser squad]

Желаю хорошо развлечься. Игра правда использует ассеты из ФПС-Креатора.
Но я этого и не скрываю.

Так что будете у нас, заходите оценивайте, Всегда рады.

17:37, 25 дек 2025

Varyag12
> вы видимо много игр сделали уровня хотя бы Arcanum, раз так много знаете как долго пишутся диздоки по таким проектам

Не делал и не знаю, рассуждаю в рамках своего опыта. Если это обычная практика, можно так и пояснить. Причем тут троллинг?

Если бы хотелось посмеяться, я бы начал с этого:

Varyag12
> Такие проекты встречаются в России нечасто
Varyag12
> Эту игру создают с душой, это игра мечты.

Удачи с разработкой.

20:24, 25 дек 2025

Varyag12
> уровня хотя бы Arcanum
На ваших скринах уровень выше?

> на фоне общей деградации уровня игр и самого рынка
Всегда поражало такое высказывание. Если игры деградируют то наше "творение" получило шанс. А потом рассказывают как уровень падает. Поч не сделать сразу конкурентноспособный товар? А??

Рынок мобилок деградирует? Где? Когда? Как?

Так пафосно все расписали, а за 3 года нечего показать, даже прототипа? Говномобилки? Прикол?

Потратили 2.5ляма. На что? Это типа много?

> Такие проекты встречаются в России нечасто, это ваш шанс довести игру до релиза и пожать плоды славы как профессионала.
Это вообще огонь.

Ох уж эти дирехтора и.... ....их арканумы.

22:49, 25 дек 2025

спасибо за ваше мнение Skylordy, именно его здесь так не хватало. Спасибо что апаете топик, продолжайте дальше

23:04, 25 дек 2025

Varyag12
> Спасибо что апаете топик, продолжайте дальше
а мне спасибо? вы даже не глянули мой ответ?
Вы просили примеры наших тролльичих работ, но их не посмотрели...

14:10, 26 дек 2025

Varyag12
> именно его здесь так не хватало
Это очевидно. Как такой великолепный мобильный проект пройти стороной, надо же потыкать палкой.

18:47, 26 дек 2025

Skylordy Спасибо вам уважаемый тролль, пишите ещё, вы нам очень помогаете. Тыкайте.
paveloid1982 И вам спасибо

19:04, 26 дек 2025

Varyag12
> paveloid1982 И вам спасибо
не за что. Вы кстати мой то проект гляньте.

19:16, 26 дек 2025

Без обид, но по юишкам и по описанию возникает тако чувство, что тебя берут в рабство, ты работаешь, а вышки делают вид, что работают, перекладывая работу на других рабов..

19:22, 26 дек 2025

wabcwl Я работаю над игрой по 8 часов в день. ЮИшки делал я. Но спасибо вам, уважаемый тролль, за апку топика. Продолжайте в том же духе, помогайте проекту.

19:27, 26 дек 2025

Varyag12
> wabcwl Я работаю над игрой по 8 часов в день. ЮИшки делал я. Но спасибо вам, уважаемый тролль, за апку топика. Продолжайте в том же духе, помогайте проекту.
ты так и будешь такое писать каждому?
Смотри заблочить могут модераторы. Подумают нехорошее про тебя.

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду