БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ
Долгое видео геймплея https://www.youtube.com/watch?v=TtT_12bd18w&t=33s
Минутный ролик в VK https://vk.com/sunarius?z=clip-237029622_456239026
Мы маленькая ИНДИ студия под названием The Light Workers.
Ищем в комманду:
- Программист Unity C#
- Программист Backend (серверная часть).
- 2D Дизайнер НЕЙРОХУДОЖНИК
- Сценарист
- Композитор - Звукорежиссёр
ОПЛАТА: На данный момент, пока игра не начала приносить стабильный доход, оплата может быть небольшая, в идеале договориться за процент от прибыли от игры, закрепить обязательство в официальном договоре. Релиз игры запланирован на 4 квартал 2026 года, выход демоверсии с большей частью фич на лето 2026.
Что сделано на данный момент:
- Игра готова в коде на 60%, есть рабочая версия, которую сейчас тестируют, до лета 2026 выход демоверсии
- Создан Дизайн Документ на 100 страниц.
- Создано подробное техзадание на 200 страниц.
- Идёт продакшн фаза, написание кода (Unity, C#).
- Написаны 400 страниц диалогов, разветвлённая система квестов (Более 100), имеющих разные пути прохождения и создан полноценный сценарий игры от опытного сценариста (год работы).
- Активно идёт создание контента (качественная 2D графика).
- Намерение и 100% готовность выпустить игру несмотря ни на что, сколько бы месяцев это не заняло. Эту игру создают с душой, это игра мечты.
- Создано 30 треков музыкального сопровождения.
- Такие проекты встречаются в России нечасто, это ваш шанс довести игру до релиза и пожать плоды славы как профессионала.
- На первом этапе игра разрабатывается в Unity для мобильных телефонов (Android, IOS, WebGL для порта в телеграм), далее возможен порт на PC.
- Анализ рынка из 20 подобных игр на PC и мобильных телефонах: игры подобного уровня исторически получали доход от 100 000 $ до 3 000 000 $. На рынке мобильных телефонов на фоне общей деградации уровня игр и самого рынка, игра имеет высокий шанс занять первые строчки лидерборда в своём жанре тактической CRPG, который уже давно не радует чем-то качественным.
Краткое описание игры и её механик, а также скриншоты.
Игра в сеттинге постапокалипсис, пустыня, альтернативное развитие истории планеты Земля.
- 2D глобальная карта со свободным передвижением по миру в реальном времени.
- Пошаговые олдскульные отрядные бои.
- Система разветвлённых диалогов и квестов, глубокий и нетривиальный сюжет. В данной игре сюжет занимает ключевое место.
- Торговля и инвентарь.
- РПГ система и характеристики, как общеотрядные, так и на уровне участников отряда.
- Транспорт.
- Фракции и система репутации.
- Создание и апгрейд базы.
- Стратегическая часть на глобальной карте, дипломатия между фракциями, межфракционные войны.
- Глобальная игровая экономика, включая внутриигровые покупки.
- Вещеориентированная система. Т.е. вещь можно апгредить, продавать игровой системе или другим игрокам, покупать.
- Реально удобная и нужная система крафтинга.
- В первую очередь игра синглплеер с ограниченной мультиплеерной частью.
Сюжетная завязка:
Мир игры - это Великая Пустошь. Пустынная и гористая местность, в которой местами расположены небольшие оазисы. Основной город в форме круга, построенный на руинах старого докатастрофного города, носит название Город Солнца. Вокруг этого города расположены 2 маленькие деревни. Также в мире Великой Пустоши есть ещё несколько городов поменьше, где находятся другие фракции.
Никто не знает, что произошло. Почему старый мир закончился и начался новый мир. Никто не знает, как города старого мира превратились в руины. В один день произошло "Пробуждение", люди проснулись на улицах города без воспоминаний, никто не помнит, как тут оказались и что было раньше. Пробудившиеся назвали пустой город округлой формы Городом Солнца и начали в нем новую жизнь.
Город Солнца строили те, кого сегодняшние жители зовут “Древние”. Это люди, которые жили в Великой Пустоши до “Пробуждения”, но о них почти ничего не известно.
Прошло 60 лет. Вы житель маленькой одичавшей деревни, отдалённой от всех центров цивилизации горными хребтами. Беда пришла и в вашу деревню, и вы - единственная надежда ваших родных на спасение...
Телеграм канал игры https://t.me/SunCityGame
Группа ВК https://vk.com/sunarius
Если вы желаете принять участие в разработке нашей игры, пишите в телеграме Андрею Котельникову, руководителю команды разработки https://t.me/Regressolog_Andrey_Kotelnikov
Видео геймплея https://www.youtube.com/watch?v=TtT_12bd18w&t=33s
Раздел про оплату добавьте, а то как-то странно получается, что психолог, продающий некие курсы, "забыл" про самый главный раздел.
Если "ИНДИ студия", значит некая оплата подразумевается (Какая?), если энтузиазм, то это уже не студия...
Varyag12
> Третий год идёт создание амбициозной игры
Varyag12
> Создан Дизайн Документ на 100 страниц
Varyag12
> Создано подробное техзадание на 200 страниц
Varyag12
> Написаны 400 страниц диалогов
Varyag12
> Создано 30 треков
Слабовато что-то за два с лишним года, ребят. Похоже, что за это время вы просто написали ТЗ.
вы видимо много игр сделали уровня хотя бы Arcanum, раз так много знаете как долго пишутся диздоки по таким проектам. В любом случае всем троллям тут спасибо что апаете тему.
Varyag12
> любом случае всем троллям тут спасибо что апаете тему.
Раз уж разговоры пошли про апы тем, то всегда пожалуйста.
Varyag12
> вы видимо много игр сделали
Если интересны наши проекты то милости просим взглянуть,
У меня 3д гама, работает как на андройде так и на ПК.
[Alfa-test] Project Squad fom ZX Spectrum [laser squad]
Желаю хорошо развлечься. Игра правда использует ассеты из ФПС-Креатора.
Но я этого и не скрываю.
Так что будете у нас, заходите оценивайте, Всегда рады.
Varyag12
> вы видимо много игр сделали уровня хотя бы Arcanum, раз так много знаете как долго пишутся диздоки по таким проектам
Не делал и не знаю, рассуждаю в рамках своего опыта. Если это обычная практика, можно так и пояснить. Причем тут троллинг?
Если бы хотелось посмеяться, я бы начал с этого:
Varyag12
> Такие проекты встречаются в России нечасто
Varyag12
> Эту игру создают с душой, это игра мечты.
Удачи с разработкой.
Varyag12
> уровня хотя бы Arcanum
На ваших скринах уровень выше?
> на фоне общей деградации уровня игр и самого рынка
Всегда поражало такое высказывание. Если игры деградируют то наше "творение" получило шанс. А потом рассказывают как уровень падает. Поч не сделать сразу конкурентноспособный товар? А??
Рынок мобилок деградирует? Где? Когда? Как?
Так пафосно все расписали, а за 3 года нечего показать, даже прототипа? Говномобилки? Прикол?
Потратили 2.5ляма. На что? Это типа много?
> Такие проекты встречаются в России нечасто, это ваш шанс довести игру до релиза и пожать плоды славы как профессионала.
Это вообще огонь.
Ох уж эти дирехтора и.... ....их арканумы.
спасибо за ваше мнение Skylordy, именно его здесь так не хватало. Спасибо что апаете топик, продолжайте дальше
Varyag12
> Спасибо что апаете топик, продолжайте дальше
а мне спасибо? вы даже не глянули мой ответ?
Вы просили примеры наших тролльичих работ, но их не посмотрели...
Varyag12
> именно его здесь так не хватало
Это очевидно. Как такой великолепный мобильный проект пройти стороной, надо же потыкать палкой.
Skylordy Спасибо вам уважаемый тролль, пишите ещё, вы нам очень помогаете. Тыкайте.
paveloid1982 И вам спасибо
Varyag12
> paveloid1982 И вам спасибо
не за что. Вы кстати мой то проект гляньте.
Без обид, но по юишкам и по описанию возникает тако чувство, что тебя берут в рабство, ты работаешь, а вышки делают вид, что работают, перекладывая работу на других рабов..
wabcwl Я работаю над игрой по 8 часов в день. ЮИшки делал я. Но спасибо вам, уважаемый тролль, за апку топика. Продолжайте в том же духе, помогайте проекту.
Varyag12
> wabcwl Я работаю над игрой по 8 часов в день. ЮИшки делал я. Но спасибо вам, уважаемый тролль, за апку топика. Продолжайте в том же духе, помогайте проекту.
ты так и будешь такое писать каждому?
Смотри заблочить могут модераторы. Подумают нехорошее про тебя.