Всем привет, разработал бота для игры с друзьями на подобие некогда популярной игры nuclear war. Для того чтоб поиграть необходимо написать боту (@mr_president_test_bot) в личные сообщения, добавить его в нужную беседу и собрать минимум 3-4 друзей. Играть лучше компанией в дс (или любом аналоге), так как игра по большей части разговорная.
Все правила есть в боте, если коротко - открой 5 реформ быстрее всех или сровняй противников с землей с помощью ядерных ракет.
Если будет интересно, просьба написать свое мнение в комментариях или в личные сообщения.
Было бы интересно, если бы вы написали статью о том, как вы всё делали, какие уроки извлекли и какие планы появились.
А описание игры лично меня ничем не завлекло. У меня никогда не было ядерных ракет, и поэтому я не думал о сравнивании противников с землёй при помощи них. Так что такая игра ничему для меня полезному не научит.
Aary,я думал тут тема для геймдизайна, соответственно хотел получить какие-то советы/фидбеки.
Статьи о том как делать таких ботов и об каких-то жизненных уроках не в тему же тут, или я неправ?