Всем привет! Я фронтенд-разработчик с опытом более 10 лет. Давно хочу попробовать себя в геймдеве. Есть небольшой опыт работы с Godot, Unity и Roblox Studio.
Хочу начать с разработки небольшой одиночной игры (не мобильной), чтобы не выгореть и довести проект до конца. Сразу отмечу, что мне не близки расчлененка, хорроры и ультранасилие.
Есть несколько идей, буду рад обсудить.
lehakos
> Roblox Studio
генератор брейнротов замутить сможете?
lehakos
> Хочу начать с разработки небольшой одиночной игры (не мобильной), чтобы не выгореть и довести проект до конца.
начните с небольшой аркады типа матч-3, или другой игры весь геймплей которой проходит в 2Д пространстве одного вьюпорта. Ваша одиночная игра умрёт на этапе масштабирования, потому что даже самая маленькая сюжетная игра это тонны контента который вы просто не потянете и тонна ручного труда. и да, если всё же решитесь делать полноценную игру - вместо придумывания себе соучастников найдите бесплатные паки ассетов в сети и пользуйте их. Если вы не сможете показать убедительную игру собранную из ассетов на коленке - то едва ли ваша игра из авторских ассетов будет сколько то лучше.
Ну и да, вы вот вообще не понимаете куда попали. Ваш первый пост должен вызвать стойкое и мощное "ВАУ", что бы я или другой форумчанин прочитав ваш пост сказал "БОже, да, я помогу этому парню сделать эту крутоту". Так что давай выкладывай что там у тебя за игра. В крайнем случае тебе подробно объяснят почему это треш не достойный энтузиазма.
Cursor выдавил фронтэндеров в геймдев? :)
CrazyPixel
> Cursor выдавил фронтэндеров в геймдев? :)
"Фронтэндеры" сразу портфолио показывают. А это просто мимопролетающий бот/школотрон/шиз (подчеркнуть нужное). Пусть покажет что он по своему прошлому проекту за полгода сделал (ничего).
как же вы все задрали свим унижением других , если в "жопосратом заднеприводном" западном гемдеве там к людям которые хотят чтото сделать подходят с пониманием и дружелюбно, то у нас злое...чие троли набегают усираясь в собственном величии на основе ничего. Вы тупо идиоты. Не делаете сами нихера так дайте людям верить и стараться сделать что то свое, идите нахер со своей критикой, дайте лучше советы, а если кроме говна из вас ничего незет то , срите в самих себя, больше толку будет
pahin
> как же вы все задрали свим унижением других , если в "жопосратом заднеприводном" западном гемдеве там к людям которые хотят чтото сделать подходят с пониманием и дружелюбно, то у нас злое...чие троли набегают усираясь в собственном величии на основе ничего. Вы тупо идиоты. Не делаете сами нихера так дайте людям верить и стараться сделать что то свое, идите нахер со своей критикой, дайте лучше советы, а если кроме говна из вас ничего незет то , срите в самих себя, больше толку будет
Если прошвырнуться по топикам, говном льют одни и те же "боты" 8)
Тут даже с бэкграундом за спиной тебя с говном смешают )) таковы реалии русского комьюнити 8)
В общем не обращай внимание 8)
pahin
> если в "жопосратом заднеприводном" западном гемдеве
Я поэтому, когда кидал игроков на айтемы в онлайн играх в детстве, никогда на западных серверах не играл. Там они тупо спокойные и дружелюбные, никто не сгорал, если теряли вещи.
У нас же просто фейерверк, по скайпу звонили с разборками. Каждый второй вдохновлял играть дальше.
kamti
> У нас же просто фейерверк
У этого есть термин ресентимент. Его ещё Ницше хорошо описал. Если почитать "Генеалогию морали" - всё станет понятно отчего у людей подгорает)
pahin
> подходят с пониманием и дружелюбно
Поэтому они и пришли к тому повесточному сумасшествию в играх в том числе, соглашаясь со всей грязью что затащили в геймдев.
Здравствуйте! Раасмотрите наш проект, нам нужен программист. https://gamedev.ru/projects/forum/?id=293370&page=2
Скуфидон_лайф
> Как раз то что kamti людей кидал и есть ресентимент.
Да, думаю мне есть над чем поработать.
Добрый день, работаю в геймдэве последние 5 лет, 2D художник/аниматор https://t.me/MiniDark_artist не против пообщаться и обсудить
Peekay и elcar тут похоже в каждом посте оставили так сказать след, похоже у кого-то слишком много свободного времени
Peekay и elcar тут похоже в каждом посте оставили так сказать след, похоже у кого-то слишком много свободного времени
pahin
>дайте лучше советы
А ты на что?