Ищу художников, сценаристов, и программистов
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.
elcar
тут немного другой случай... это же "Зайчик".
почти субкультура. Так что, желающие приобщиться к легенде найдутся.
Зайчик: Украденное детство
Психологический хоррор про 49-летнего аниматора детских праздников (Зайчика), сюжет начинается в очередной новый год, где главный герой исполняет деда мороза, а он только откинулся, и так случается что во время застолья начинается понажовщина и минус двое - владельцы хаты, главный герой остаётся один с пятилетним ребёнком, и он главный подозреваемый на убийство (пытался разнять - весь в следах борьбы). Ну а далее нарратив в духе Балабанова, и всё от первого лица - героя мотает по злачным местам и притонам, то к падшим женщинам, то менты загребут и надо настелить на отмазу. И всё это время с пацанёнком на руках. Короче годный игровой проект, если что я в деле, помогу с кодом.
Был такой выдуманный философ-мудрец-писатель, Хольм Ван Зайчик. Весьма занимательная личность, жалко что не настоящая. "Переводил" на русский его труды Вячеслав Рыбаков, как потом выяснилось, переводчик все и придумал.
PeeKay
> Психологический хоррор про 49-летнего аниматора детских праздников (Зайчика), сюжет начинается в очередной новый год, где главный герой исполняет деда мороза, а он только откинулся, и так случается что во время застолья начинается понажовщина и минус двое - владельцы хаты, главный герой остаётся один с пятилетним ребёнком, и он главный подозреваемый на убийство (пытался разнять - весь в следах борьбы). Ну а далее нарратив в духе Балабанова, и всё от первого лица - героя мотает по злачным местам и притонам, то к падшим женщинам, то менты загребут и надо настелить на отмазу. И всё это время с пацанёнком на руках.
претензионный шлак
aliskda
почему же, можно такой социальной критики накатить, такого авангарда, что будет годно. Тут мне кажется главное - арт. Что бы от каждого пикселя несло тоской девяностых
Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак «GTFO»
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.
PeeKay
> тоской девяностых
Была тоска в 90е?
aliskda
> претензионный
претенциозный
Skylordy
> Была тоска в 90е?
ну у меня было счастливое безпризорное детство, а взрослым худо было, да.
Я ваш зайчик прыгал.
Azure Drake
> претенциозный
прецизионный
nes
> Я ваш зайчик прыгал.

xlat-code
трёхногая.. норм хоррор
Тема закрыта.