ПроектыФорумСобираю команду

Зайчик: Украденное детство (2 стр)

Страницы: 1 2
22:42, 11 янв 2026

xlat-code, а что за газ? откуда он выходит?..

(Правка: 22:48) 22:46, 11 янв 2026

PeeKay
> очередной новый год, где главный герой исполняет деда мороза, а он только откинулся
> если что я в деле, помогу с кодом.

Тут нужен хороший сценарист для начала. Потому что зек-терпила - химерный и жалкий персонаж, непонятно какой ЦА интересно будет за него играть. Это нужно как мощную комедию оформить.

(Правка: 23:07) 23:04, 11 янв 2026

А мне показалось, что  PeeKay скорее про русреал какой-то, где одновременно и страшно, и трогательно, и смешно, но с мурашками от абсурда.

Вообще, ниша не занята. Топ даун шутер/хоррор сюжетный в стиле Darkwood и с похожим арт-стилем (монохром + ограниченные детали выделяющиеся), только в декорациях смеси русских сериалов/фильмов про маньяков/бандитов/секты.

23:20, 11 янв 2026

PeeKay
> трёхногая
трерья нога нужна для антифапа - шоб энергия шла тока на рытьё котлована и никута более.

0:50, 12 янв 2026

Seneca
под спойлер не убираю, потому что автор ищет художника,
и мне интересна его/её реакция.

но вероятность таковой < 1%, а под спойлером уже < 0.01%

надеюсь, я понятно изложил своё участие в этой теме.

1:32, 12 янв 2026

Virtex
> Потому что зек-терпила - химерный и жалкий персонаж, непонятно какой ЦА интересно будет за него играть.
Зависит от того как подашь персонажа. Да и не согласен с тем что зеки химерные и жалкие. Норм люди, встречаются очень колоритные и интересные. Опять же все зависит от качества диалогов, можно такую пушку замутить что встанет в один ряд с Disco Elysium, но согласен - нужен __очень__ крутой сценарист.

14:59, 13 янв 2026

PeeKay
> не согласен с тем что зеки химерные и жалкие

Я же говорил именно про твоего зека.

Архетипичный зек кошмарит лохов, а тут вдруг его самого нагнули ни за что и он побежал. Фанаты GTA и "Слова пацана" блеванут с такого ГГ.

17:08, 13 янв 2026

PeeKay
> xlat-code
> трёхногая.. норм хоррор
Это просто рука такая длинная. Видишь левая рука в дымку уходит
и появляется в районе коленного сустава ноги.

18:14, 13 янв 2026

Virtex
> Я же говорил именно про твоего зека.
>
> Архетипичный зек кошмарит лохов, а тут вдруг его самого нагнули ни за что и он побежал. Фанаты GTA и "Слова пацана" блеванут с такого ГГ.

Так нафига мне архетипичный зек который кошмарит лохов. Мне нужен характер. Противоречивый, немного дикий, запутавшийся, с историей, с живым подвижным умом, иногда смешной, иногда грустный, иногда даже немного пугающий, и абсолютно тождественный по уровню добродетельности нормису. А то что в тюрьму попал - так иногда случается и с нормальными людьми. Всякое бывает. А картонные персонажи - это не интересно. Я хочу русский артхаус, а не "слово пацана".

1:37, 15 янв 2026

PeeKay
> то что в тюрьму попал - так иногда случается и с нормальными людьми

Ну так он бы тогда стремился забыть об этом эпизоде своей жизни как о страшном сне.
Но у тебя:

> героя мотает по злачным местам и притонам, то к падшим женщинам, то менты загребут

В итоге, ни гангста-ЦА не угождаешь, ни тем, кто в белом пальто.

11:59, 15 янв 2026

Virtex
> В итоге, ни гангста-ЦА не угождаешь, ни тем, кто в белом пальто.
фильм "Беги без оглядки" видел?

17:31, 15 янв 2026

PeeKay
> фильм "Беги без оглядки" видел?

Нет (пока). Но видел цифры: при бюджете $15M собрал в прокате $9M...

21:25, 15 янв 2026

Заааааяяц, ты меня слышишь?!!!

Страницы: 1 2
ПроектыФорумСобираю команду

Тема закрыта.