ПроектыФорумСобираю команду

ищу напарника, или напарников для создания игры (покачто одной)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
14:02, 11 янв 2026

сейчас я занимаюсь тем, что в текстовом формате создаю набросок начальной локации, лора игры, концепта, мета и кор механик. сейчас выбираю между юнити и анрил энжин, но думаю это будет последнее дело перед началом разработки самой игры. пока всё строится на энтузиазме, спонсоров и денег у меня как ни странно, нема. ищу того, кто будет готов помогать, развивать проект.

14:13, 11 янв 2026

Так у тебя уже несколько тем. Начни с последовательного подхода. Выбери для начала трудозатраты на  создание игры.

14:20, 11 янв 2026

Трудозатраты
Что ты имеешь ввиду
Тоесть сколько времени и сил я готов жертвовать на игру?
Ну а новые темы пишу потому, что у меня сейчас планы меняются в лучшую сторону, и я пишу новую тему, ибо никто не откликается и я думаю, что чем больше тем, тем больше вероятность кого-нибудь найти. Короче никто не откликается (что и понятно почему и от чего) и не откликнется думаю

14:26, 11 янв 2026

2nec
> Трудозатраты
> Что ты имеешь ввиду
Я конкретно имею в виду через сколько времени игра сможет стать реализм и через сколько демкой и через сколько времени люди получат процент. Теперь моя история на этом сайте. Хочешь сделать игру делай сам. Хочёшь сделать, пиши сюда краткий план.

14:31, 11 янв 2026

Мне нужен кто-то более опытный чем я, чтобы все мои идеи и планы подвергались критике и исправлениям

14:36, 11 янв 2026

2nec
> мои идеи и планы
Так напиши свои планы я покритикую.
1.1
1.2
1.3
2.1
2.2
и так далее.

14:41, 11 янв 2026

2nec
> подвергались критике и исправлениям
Не нужна тебе критика. Ты гениален и всё делаешь правильно. Пример для всего форума. Выносите. Следующий.

14:53, 11 янв 2026

>Пример для всего форума
Я ждал токсичные комментарии

15:03, 11 янв 2026

2nec
> Я ждал токсичные комментарии
Он в глубине своей мысли прав.
1.1 Вот тебе задача племенная Х игрок родился на пустой карте Y . В чем его основная фишка которая будет многократно повторятся до конца игры? Что впишет в код программист?

15:20, 11 янв 2026

slava-rusi11
Фишка персонажа? Ну не знаю, какая фишка может быть у обычного человека
Прыгать, бегать умеет, ты это имеешь ввиду?

15:32, 11 янв 2026

2nec
> Фишка персонажа? Ну не знаю, какая фишка может быть у обычного человека
> Прыгать, бегать умеет, ты это имеешь ввиду?
Не у человека, а у персонажа. Пример персонаж умеет стрелять и всё будет закручено через формулы на этом умении. Персонаж умеет собирать ману и будет магом.  Персонаж умеет писать книги и на этом будет закручена прокачка. Хотя это лишнее может быть. Опиши стартовую способность персонажа на всю игру.

15:38, 11 янв 2026

slava-rusi11
Аа, ну смотри
Так как я задумываю выживалку, то персонаж будет уметь лутаться, драться с помощью предметов, стрелять, у него будет выносливость, которая будет тратиться при драке, беге

16:22, 11 янв 2026

2nec
> Аа, ну смотри
> Так как я задумываю выживалку, то персонаж будет уметь лутаться, драться с помощью предметов, стрелять, у него будет выносливость, которая будет тратиться при драке, беге
Теперь подумай какая особая фишка будет если у остальных тоже самое.
Урон это одна переменная. Выносливость вторая. То есть будем прокачивать урон и выносливость? В чем сила всей игры?

Вот классная игрушка с точки зрения работы художника. но на форуме не зашла и пяти минут игры.
Изображение

16:27, 11 янв 2026

slava-rusi11
сила игры думаю будет в реалистичном уроне игроку и нпс, в атмосфере, а также в интерактивном окружении, игрок сможет пощупать почти всё

17:31, 11 янв 2026

2nec
чувак ты мб кубик заставь сначала двигаться

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду