Всем здешним обитателям привет! Я также объявляю сбор команды разработчиков для создания рп проекта уникального формата который позволит разнообразить атмосферу рп, а также усилить безопасность проекта. Расскажу подробнее что я задумал сделать и приведу то что уже готово.
Название проекта: Graidx RP (Ввиду обстоятельств название придется придумывать другое так как уже за время нелегкого и очень тяжелого поиска разработчиков успел появиться другой проект с аналогичным названием)
Жанр: Medium RP с уклоном в фулл рп.
Описание:
Сервер будет сделан как Greentech RP, но с рядом особенностей и систем с других проектов таких как Motion RP и более реалистично насколько это можно говорить про проект на котором игроки будут играть не только за людей, но и за антропоморфных животных. На данном сервере помимо возможности играть за привычных всем людских персонажей можно будет играть за мультяшных персонажей с добавлением отдельных карт известных локаций из ряда мультсериалов. Это конечно же будет более грамотно в отличие от такого проекта как Аризона рп для того чтобы не было кучи игроков в скинах одинаковых мультяшных персонжей за исключением случаев когда это допускается для ряда рп ситуаций.
Уникальные идеи:
1) Администрация и лидеры проекта будут проходить аттестацию перед первым назначением на пост и ежемесячно в течение всего срока на посту.
2) Администрация проекта будет занесена в единый реестр администрации проекта и обязана подтверждать свои полномочия игроку при вызове его на разговор по видеосвязи для проверки файлов игры на запрещенное ПО. В дальнейшем администрация сможет заказывать бумажный вариант удостоверения с рядом фишек взятых у паспорта Фриленда и использовать его в качестве документа подтверждающего их полномочия на проекте как администратора. :) Это исключит возможность работы лицам которые будут пытаться притворяться администраторами проекта и взламывать аккаунты игроков.
3) Мультяшные скины выдаваться будут администрацией либо добавлены в организацию.
Задавайте вопросы приношу извинения, но видел тут посты про этот мультиплеер по GTA так что надеюсь не ошибаюсь и это здесь уместно.
Дизайн документ: https://docs.google.com/document/d/1wuYPySQh93VzNLPRaHg9okYLboTIu… t?usp=sharing

Все работники работающие на безвозмездной основе над моим проектом после его открытия получат плюшки и благодарности на сервере. Этот сервер будет создаваться ради создания разнообразия среди серверов КРМП.
Raffik
Я её уже закончил школу в 2023 году, а смысл моего сервера для создания разнообразия среди серверов CRMP так как если найдутся разработчики готовые работать на безвозмездной основе, то мой проект будет единственным на котором будут полноценные локации из разных мультсериалов и возможность играть рп за мультяшных персонажей и разные виды документов CEF вида от СНИЛС до классификационного удостоверения машиниста автокрана причем мультяшные персонажи будут по правилам приравнены к людям. Аризона же добавила мультяшных персонажей по Зверополису доступные модели конечно очень ужасно адаптированы под анимации, но не велика проблема и сейчас шик моделерам особо работать не нужно так как часть нужных моделей в открытом доступе им их адаптировать только. Для того чтобы не сломать атмосферу рп проекта так как это рп, то прежде чем будет возможно рпшить за этого героя на сервере будет проведена рпшка в которой один из игроков сам того не зная столкнется с этими героями и после этого только об них на рп проекте по рп узнают в формате рпшки. На карте до этого их локаций не будет их можно будет обнаружить только долгим поиском или во время рпшки если по сценарию один из этих героев окажется там где будет проходить или ехать случайный игрок неважно какой хоть фракционник хоть нет. Сценариев у меня достаточно. Только с щенками из щенячьего патруля аж 16 версий рпшек с падением Маршала с горы в Нижегородской области. Не думаю что это будет нубо рп так как будет запрещено без согласования с администрацией играть в скинах одного героя чтобы как раз не превращалось все как на Аризоне что половина полицейских бегает в одних и тех же скинах.из Зверополиса.
Raffik
Смешно-смешно. Половина всех этих моделек по-сливали энтузиасты так что тут только их адаптация и всё. Все модельки щенков и прочих героев из щенячьего патруля у меня имеются скачанные из интернета полные версии. Так что это будет сложно, но моя цель сделать такой серьезный проект и на безвозмездной основе в команде энтузиастов. Моя цель делать сервер ради игроков, а не ради дохода. Территорию надо расширять проекта, а то все проекты это одно сплошное рп за обычных людей и обычных животных, а на моем проекте по плану добавить много разных знакомых локаций из мультфильмов как отдельный город или часть района , а также конечно же локации других стран с локациями из мультсериалов допустим как Великобритания с этой фермой на которой по мультсериалу 101 далматинец живут все эти 101 далматинцев и много других мест. Даже такая прекрасная страна как Португалия будет это для меня важно поскольку я там жил 5 с половиной лет.
Raffik
Думаю деньги тут не самое главное так как столь уникальный проект может привлечь медиа и без оплат деньгами так как такой проект будет единственным и первое время можно помочь начинающим контентом а они пиаром тем более лидеры охотнее разработчиков раньше времени набираются правда то количество которое набирается это капля в море с кучей всех моих фракций в каждом городе всех этих стран. Команды даже администраторов потребуется много и кураторов чтобы за всеми следить.
artemvyalkov
Главное быть честным и без бюджета прорваться можно.
Raffik
Проект же Greentech RP сделал пусть и с бюджетом значит это как минимум возможно. Основатель конечно мягко говоря не очень правильный. У меня там конфликт был и он поступил очень нехорошо по отношению ко мне не выполнив обещанное.. Я про Юрия Ковача. Значит и я без бюджета при наборе команды смогу это устроить нехуже этого Ковача.
Aary
Это я и так знаю. В этих реалиях поскольку в первую очередь эта игра, то можно допустить что на моем сервере в таком плане просто часть игроков будут отыгрывать мультяшных персонажей, а не людей. Это разнообразит атмосферу рп и будет проверка игроков кто что будет делать столкнувшись с реальными мультгероями в условиях приближенных к реальной жизни. Это будет весело! Часть сервера люди, остальные мультяшные герои.
artemvyalkov
То есть часть будет отыгрывать своих людских персонажей, а другая часть отыгрывать то как вели бы себя мультяшные герои, а не они сами. Это хоть и странная картина получится, но и забавно. Ни один проект даже не думал добавлять на проект кучу разных городов и стран тем более из мультсериалов по закону их приравняв к реальным городам.
Aary
Она хороша потому что разнообразные. На остальных проектах игрок при сильном желание все что можно и нельзя за год-два пройдет при наличие свободного времени, а дальше уже ему делать становиться нечего. На моем же проекте рп не ограничено рп за одних людей и обычных животных, а также территории. У игрока помимо основной карты России будут карты других стран и те кто допустим уже наигрался во фракциях России, то смогут имигрировать по рп в другую страну проходя все те же процедуры которые проходят в реальной жизни от получения визы до ВНЖ, ПМЖ и паспорта или изначально начинать игру с другой страны или идти иным путем. Плюсом игрокам за фракции придется взаимодействовать с другими фракциями другой страны для поиска и задержания правонарушителей. Это сделает игру не только интересной, но и позволит увеличить качество реализма насколько это можно конечно так назвать с учетом того что в моем случае в этом реализме будут ещё и реальные мультяшные персонажи. Именно поэтому я считаю эту идею хорошей особенно если объединить разные механики с таких проектов как Greentech RP и Motion Project.
Вам наверное интересно какие механики я имею ввиду об этом я и расскажу.
1) CEF документы
В отличие от упомянутых мной проектах на моем проекте я планирую добавить каждый существующий в реальной жизни документ и каждую справку.
2) Пульт СГУ "Элина"
Прекрасная система которая существует на таком проекте как Motion Projwct и было бы преступлением её не упомянуть.
3) Рация
Тоже реалистичная фишка для взаимодействия между экстренными службами и не только.
4) CEF планшет
Система существующая на зеленом проекте которое не может не ускользнуть от моего взгляда так как весьма прекрасная.
5) СEF телефон
Тут комментировать я даже не буду хорошая система и в отличие от других проектов в этих документах не будет упоминаться название проекта. Они будут дословно сделаны как есть в реальной жизни и это касается любых систем проекта. Никаких придуманных названий из головы не будет. Только как в реальной жизни каждая мелочь. Простые CEF интерфейсы можно будет сделано с помощью нейросети, со сложными уже так просто не получится.
Плюс и штрафы будут в виртах по той сумме которая указана в законе в реальной жизни.
Focus_novoros
Хватит предлагать неправильные варианты вместо активной помощи и сразу создания сервера тратить много времени на всякую дичь. Почему нельзя просто довериться другому человеку и не считать это фантазией или историей. Модели большая часть имеется, бесплатный хостинг тоже имеется. Самому просто учиться долго и неуместно по ходу дела разобраться сможем тем более мне для старта нужен только мод и моделер для того чтобы сделал хотя-бы для начала часть локаций и персонажей моделей части из которых у меня есть. Я уже больше года в этой теме варюсь меня во многих пабликах всякие неадекваты хейтили за это и я не собираюсь тратить уйму времени на то что при появление нормальных разработчиков можно сделать за неделю-две для начала и сразу открыть сервер а потом по ходу дела дорабатывать найдя какой-нибудь мод. Тем более у меня есть мод этого зеленого проекта и мне нужен только CEF разработчик готовый сделать реалистичные документы тем более всякие по сути простые справки или протоколы об административном правоонарушение можно свалить на нейросеть и разработчикам останется всего нескольких видов паспортов и корочки и подключение интерфейса к рп проекту. А мне залить на хостинг. Почему такое неадекватное отношение к нестандартной идеи весьма успешной? Почему вместо адекватного согласия и помощи я получаю хейтерство и всякие никак не полезные советы? Это не культурно. Проще согласиться с другим человеком пусть он и незнакомец после чего спокойно сделать необходимые работы открыть сервер распрастранить его и наслаждаться рпшками на аналоге зеленого проекта с мультяшными персонажами и продуманными документами.
Focus_novoros
У людей какое-то неправильное мнение и отношение к мультяшным героям хотя та же Аризона зачем-то добавила скины из Зверополиса на свой проект. Да и если зайти на стоке моделек для данного мультиплеера, то можно найти уйму моделей правда тех которые нужны ещё никто не сделал.
Focus_novoros
Я делаю проект ради игроков и бюджет мне не нужен потому что я поддерживаю только правильный подход создания проекта на полной безвозмездной основе чтобы разработчики думали о проекте, а не о деньгах. Я делаю это ради фанатов, а не ради дохода. И чем вам сайт не угодил скриншоты с сайта форума? Он сделан с помощью нейросети но уникальный и атмосферный на первое время.