artemvyalkov
> Тут заминка только как раз из-за других людей которых я никак не могу найти.
Люди плохие получается?
Социофобия
Не все конечно. Но часть точно из тех кто твердит что на безвозмездной основе мало кто согласиться. Вот и приходиться куковать да всякие фан-анимации создавать.
artemvyalkov
> Это в некоторой степени весело играть свои роли к тому же без вреда окружающим. Я сам большое количество времени провёл на рп проектах.
На мой взгляд, игры такой тематики совершенно отвратительные. Никогда даже пробовать не хотел. И нет ни одного знакомого, который бы хотел.
Не понимаю зачем играть в неэтичные игры. Допускаю, что в реальной жизни могу быть вынужден вести себя против своей морали, всякое случается... Буду потом ругать себя лет двадцать, но выбора очень даже может и не быть. Но в игре то что может заставить? В крайнем случае, в нее можно просто не играть.
Zab
Такие у игроков интересы если бы этого не было, то рп проектов не существовало,а сейчас они плавно заполняют и GTA V.
Zab
Ничего отвратительного там нет. В таких играх я RP жанра есть полиция и игроки в которой и следят за порядком и наказывают нарушителей.
Меня смущает, что ты очень часто упоминаешь о контроле игроков посредством органов, не скрытое ли это желание власти)) ну и вряд ли ты найдешь кого-то, поэтому советую начинать в соло, потом может люди подтянутся
Альфа
А как я ещё поддерживать порядок не контролируя игроков и чем ещё уникальным игроков привлекать кой остальное и так сделано другими разработчиками, А уж удостоверений и паспортов администрации никто ещё из рп проектов не создавал с едиными реестрами, Придется искать в одну каску я физически не смогу управлять целым сервером и мне нужны опытные люди согласные отказаться от дохода ради уникальной и новой идеи сноса рамок рп только за людей и обычных животных и добавления большего количества реалистичных документов,
artemvyalkov
игры были созданы не для того чтобы там дрочиться с копиями реальных документов
SkibidiSigma
На проекте Greentech RP они есть и это выглядит прекрасно и с большим уровнем погружает игрока в игру. Поэтому я и хочу переплюнуть этот зелёный проект и сделать на проекте все возможные документы из реальной жизни точь в точь по возможности с каждой страницей в формате формате флип бука.
artemvyalkov
Как будто это игра "про полицию"... Полиция там появилась достаточно поздно и не ради нее люди туда заходят.
Мне когда-то хватило получаса наблюдения за играющими в carmagedon, чтобы поставить жирный крест на всех подобных играх. И это были игры про немотивированные извращенные убийства. Первые GTA были точно такими же, вплоть до поздних дополнений GTA5.
Понятия не имел как расшифровывается RP. Ничего ролевого я там не вижу.
Если не ошибаюсь, в Германии такие игры запрещены, кстати. Но там много что запрещено... Кровь рисовать запрещено, к примеру, в любом контексте.
ildarin
Далеко не только дети. Есть и взрослые личности целые ютуберы. :)
ildarin
Это реалистично и интересно да и полезно может быть если брать хорошие проекты нацеленные на фулл рп или как минимум медиум рп.
artemvyalkov
Такие как упомянутый мной Greentech RP или Motion RP с реалистичной рацией, а у меня я хочу добавить все возможные оставшееся документы которых ещё на рп проектах не делали в их реальном виде. Для их получения нужно будет проходить через взаимодействие с реальными игроками тех или иных государственных учреждений. Например для получения свидетельства о присвоение профессии и классификационного удостоверения машиниста автокрана игроку надо будет менять пройти обучение в игре в учебном центре и сдать реальный экзамен сделанный по принципу настоящего экзамена. Тоже касается получения аттестатов и дипломов об образовании, а также будет наличие студентических иных документов без которых могут не пустить в общежитие. Со всеми прелестями ОГЭ/ЕГЭ и заполнением бланков от руки мышкой в случае необходимости.
SkibidiSigma
почему ?
SkibidiSigma
Если бы это был бы ад, то на проекте Greentech RP ну и на Motion RP не играли бы. Я ничего сверхъестественного не делаю просто убираю рамки рп только за людей и обычных животных и добавляю больще возможностей для обеспечения безопасности игроков. Всегда хорошо когда игроки смогут убедиться в полномочиях администратора служебным удостоверением и паспортом администратора. К тому же так администраторы глядишь будут достойней относиться к своей работе имея такие официальные документы связи с проектом.