SkibidiSigma
На проекте Greentech RP они есть и это выглядит прекрасно и с большим уровнем погружает игрока в игру. Поэтому я и хочу переплюнуть этот зелёный проект и сделать на проекте все возможные документы из реальной жизни точь в точь по возможности с каждой страницей в формате формате флип бука.
artemvyalkov
Как будто это игра "про полицию"... Полиция там появилась достаточно поздно и не ради нее люди туда заходят.
Мне когда-то хватило получаса наблюдения за играющими в carmagedon, чтобы поставить жирный крест на всех подобных играх. И это были игры про немотивированные извращенные убийства. Первые GTA были точно такими же, вплоть до поздних дополнений GTA5.
Понятия не имел как расшифровывается RP. Ничего ролевого я там не вижу.
Если не ошибаюсь, в Германии такие игры запрещены, кстати. Но там много что запрещено... Кровь рисовать запрещено, к примеру, в любом контексте.
ildarin
Далеко не только дети. Есть и взрослые личности целые ютуберы. :)
ildarin
Это реалистично и интересно да и полезно может быть если брать хорошие проекты нацеленные на фулл рп или как минимум медиум рп.
artemvyalkov
Такие как упомянутый мной Greentech RP или Motion RP с реалистичной рацией, а у меня я хочу добавить все возможные оставшееся документы которых ещё на рп проектах не делали в их реальном виде. Для их получения нужно будет проходить через взаимодействие с реальными игроками тех или иных государственных учреждений. Например для получения свидетельства о присвоение профессии и классификационного удостоверения машиниста автокрана игроку надо будет менять пройти обучение в игре в учебном центре и сдать реальный экзамен сделанный по принципу настоящего экзамена. Тоже касается получения аттестатов и дипломов об образовании, а также будет наличие студентических иных документов без которых могут не пустить в общежитие. Со всеми прелестями ОГЭ/ЕГЭ и заполнением бланков от руки мышкой в случае необходимости.
SkibidiSigma
почему ?
SkibidiSigma
Если бы это был бы ад, то на проекте Greentech RP ну и на Motion RP не играли бы. Я ничего сверхъестественного не делаю просто убираю рамки рп только за людей и обычных животных и добавляю больще возможностей для обеспечения безопасности игроков. Всегда хорошо когда игроки смогут убедиться в полномочиях администратора служебным удостоверением и паспортом администратора. К тому же так администраторы глядишь будут достойней относиться к своей работе имея такие официальные документы связи с проектом.
Aary
С этим придётся разбираться. Так как должна быть реалистичность и для получения аттестата за ОГЭ/ЕГЭ. Так что и КИМы тоже делать нужно будет. К тому же на основе этих КИМов я буду придумывать и материалы для экзаменов по аттестации лидеров и администраторов которую они будут проходить ежемесячно и ежегодно. А с ОГЭ/ЕГЭ проще всего так как бланки есть на официальных сайтах. Сложней всего будет придумывать экзамены основанные на реальных для мультяшных городов того же Зверополиса. А также хочу чтобы игроки могли иметь на проекте полноценные копии реальных документов. Раз уж паспорта и водительские права с удостоверением реальные делают, то значит можно и нужно реализовать на проекте и кучу других документов. Вплоть до паспорта гражданина мира.
Aary
Так что я возьмусь за это.
я возьмусь за это
По какому URL можно посмотреть твой блог, в котором ты фиксируешь и публикуешь твою ежедневную мыслительную работу?
Aary
Тут в основном я публикую разные фанатские рассказы.
https://dzen.ru/policeoperation но в перемешку со всем остальным и способами применения нару чников.
Основная группа проекта в разработке:
https://vk.com/gradixrp1
Вот почти готовый один из ваших так жданных УМК №1
https://docs.google.com/document/d/1K_osfIlZZFFm5R7uHwzgJkyc9E7t4… t?usp=sharing
Осталось только навести порядок с таблицами приведя их к общему стилю добавить ещё ряд ситуацией с Джуди и Ником и иным контекстом героев и можно переходить к составлению УМК для подготовки администрации и аналогичный для лидеров и игроков желающих вступить во фракцию. После чего составлять КИМ для экзаменуемых.
Также:
В целях флэшмоба против изменений на Аризоне направленных на удаление персонажей Зверополиса из фракции я создам сервер на просторах SAMP и буду исправно перезаливать мод на бесплатный хостинг в случае необходимости пока не соберется достаточно игроков чтобы доказать серьезность моей идеи и реализовать все мои задуманные идеи. Пока как есть но к моему большему сожалению чувствую реалистичных документов заимствованных дизайном с проекта Greentech RP с подходом из проекта Radmir RP придется ждать ещё дольше, а может и столько же сколько и моделеров.
С реалистичными документами сложнее потому что HTML составляющую я ещё могу кое-как интерфейс сделать и то не все с помощью нейросети получиться, а вот подключение и установка этой системы сложна. Ещё и зеленый проект вроде даже файл gta3.img доступный но названия файлов стандарные вообще не бьются либо они закодированы либо попробовать через модлоадер этим заняться чтобы заменить скин одного из сотрудников полиции на Джуди и другого на Ника. :)
Focus_novoros
Ну а как я по вашему могу создать сервер как положено когда вы тут молчите вместо того что как положено по обычной адекватной просьбе с понятной и интересной идеей пойти поработать на безвозмездной основе ради игроков, а не ради дохода?! Глупо создавать сервер в 1 каску! Поэтому нечего на меня обижаться вы виноваты в этом не меньше. Нормальные люди когда их просят нормально относятся к уникальным и нестандартным решениям как в моем случае что я хочу снести рамки рп только за обычных людей и животных позволив игрокам спокойно отыгрывать рп за мультгероев создав сервер на полной безвозмездной основе! То есть реализовать такой контекст что какие-то герои волей случай подобно истории с человеком из Тауреда попали в нашу реальность и после этой рп ситуации игроки спокойно смогут отыгрывать их роль взаимодействуя с остальными игроками как иными мультгероями которые теми или иными способами оказались в нашем мире так и с обычными людьми. Это позволит разнообразить рп атмосферу и дать больше так необходимой свободы игрокам.
Focus_novoros
Мне-бы хотя-бы моделеры нужны и конечно же разработчики реалистичных документов по виду как на зеленом проекте Greentech RP и с правильным выполнением более реалистичным с анимацией как на проекте Ковалевского Radmir RP. Там человек просил сделать УМК - я основную часть сделал осталась только визуальные коррективы. Обещание я выполняю.