Focus_novoros
Я беру за основу готовый мод поэтому мне нужны только разработчики для интерефейсов документов и связанные с анимациями чтобы собрать некоторую сборку из систем с разных проектов в 1 проект и сделать здания с динамическими интерьерами в дальнейшем. Поскольку я беру за основу готовый мод, то большая часть там есть. Остальное это уже визуал делать, модели героев с анимациями добавлять.
artemvyalkov
Может придется ломать файлы игры чтобы вытащить тоже здание МВД радмира с интерьером. Но а так основная часть готова и работает. Играть можно.
Focus_novoros
Поэтому вся база у меня готовая и мне будет достаточно моделеров и разработчиков интерфейсов реалистичных документов с анимациями и всё будет офигенно. Остальное не имеет смысла.

Вот как вы видите сервер прекрасно работает. Частые краши отсутствуют.
Даже команда с жезлом работает и анимация /os
Focus_novoros
Не нужно во всех людях видеть врагов народа. Мод готовый, нужны только люди которые сделают эти модели и интерфейсы! Проект должен выделяться мало кому интересна техническая часть, игроков интересует больше визуал и реалистичность если мы говорим о медиум рп и фулл рп проектах.
Focus_novoros
Чего тут интегрировать?! Это сделают разработчики моя задача простая это залить на хостинг и запустить сервер. Остальное дело разработчиков, а мое дело управлять командой и следить за проектом, придумывать новые идеи и давать указания разработчикам для их реализации.
Storm54
Меня доход не заботит. Я создаю проект не ради дохода, а ради игроков! В действительности я хочу просто создать полноценный рп проект без бюджета так чтобы все игроки играли на проекте на котором могли играть рп не только за людей, но и за мультяшных героев. Это разнообразит игру и позволит моему проекту выделиться среди конкурентов отсутствием ограничений для рп за мультяшных персонажей. По крайней мере тех которые могут быть допустимы. И я уже давно не школьник, а 19-летний мужчина окончивший 9 классов и собирающийся поступать на учебу в колледж по правоохранительной деятельности.
Storm54
Сервер создать это просто хобби для расслабления и всё пусть игроки играют, отыгрывают рп за мультгероев и обычных людей да наслаждаются рп атмосферой с уникальной спецификой.
Storm54
Хватит заниматься хейтерством. Учить программирование это не мое дело. Пусть этим занимается команда на полной безвозмездной основе! Это не самая важная часть. Основная часть это разработчики сделающие интерфейсы документов и способные подключить сами на безвозмездной основе. У меня как у основателя достаточно задачей и зон ответственности в одну каску создавать проект глупо и не имеет смысла тем более когда есть готовый мод. Для начала это достаточно остальное пусть покажет команда разработчика взявшись за мой проект! Там все что нужно изначально есть, на разработчиках только переделка визуала интерфейсов документов и работа модллеров с анимациями и всё! Я занимаюсь контролей и надзором, а также поиском образцов и визуальным представлением того что разработчикам нужно делать. Вместо того чтобы тут порядочных людей критиковать и кукарекать из-за моей политики по отношению к созданию рп проекта взялись бы за работу и поработали на благо проекта начинающего разработчика, а не выливали ведро помоями. Пора бороться со своими стереотипами и дискриминацией по материальным признакам!
Storm54
Были бы ещё под гта 5 бесплатные хостинги, а не только локальная возможность и ограниченные сроком. Я этим тоже займусь пусть и придется заставлять игроков делать фрапсы перезаливать мод и возвращать имущество игроков. Ну или чаще делать сохранение базы данных чтобы у игроков всё что у них было сохранилось. Благодаря этому можно вынудить хосты предоставить бесплатные хосты на больший срок.
Focus_novoros
Так что в моем случае вполне разумно для участников форума прекратить критику моего нормального проекта и пойти работать над моим проектом и помочь создав интерфейсы документов. Остальное их волновать не должно и ничего в урну не улетит. Я не тот человек который будет отказываться от идеи из-за того что что-то не получается. Хватит засорять тему глупыми предложениями.
Вот тебе твоя так жданная северная часть, хейтер.
Focus_novoros
Общайтесь адекватно и по теме, то есть хотите работать над моим уникальным проектом- пишите. Нет- ваше сообщение хейтерства будет удалено!