Ну с таким подходом друг мой, ты вряд ли кого-то найдешь... artemvyalkov
Альфа
Ну а так что люди не понимают что мне нужна нормальная команда разработчиков на безвозмездной основе и засоряют форум всяким мусором и глупыми предложениями и вопросами про серверную часть которая и так уже сделана так как я беру за основу готовый мод? Поэтому приходиться предупреждать о них чтобы не превращать тему в свалку из кучи мусора не относящегося к моему делу. И чем мой подход не угодил? Я уже хочу собрать команду и навести порядок.
artemvyalkov
> чтобы не превращать тему в свалку из кучи мусора не относящегося к моему делу.
так посмотри сам свою тему.
одни твои сообщения.
не понятно с кем разговариваешь, походу уже сам с собой.
это клиника уже, тяжелый случай.
тебе не разрабы нужны на безвозмездной основы,
а нервишки полечить.
paveloid1982
Почему это сам с собой.? Вы же сами тут начинаете писать черт знает о чем и задавать лишние вопросы вместо того что просто согласиться и поддерживать начинающий проект в том числе просто спокойно соглашаясь сделать человеку то что он от людей хочет не требуя оплаты труда. Сейчас это так выглядит потому что я почистил темы от сообщений пользователей в которых ничего кроме хейтерства и клеветы нет. Вы опять вынуждаете меня чистить сообщения потому что опять пишите ахинею.
paveloid1982
Людям себя вести надо нормально и уважительно относиться к другим. Попросили- сделали- всё. Все счастливы и довольны. Им работа в портфолио и отзыв- мне выполненная работа в виде интерфейсов документов и анимации с интеграцией. И вот зачем спрашивать про то что не имеет отношение к делу?
artemvyalkov Им работа в портфолио и отзыв
Открою тебе тайну, работодателю наплевать на портфолио из ноунейм проектов, соответственно раз людям не интересно, плати хоть сколько денег, ну или продолжай тролинг тему
Альфа
Не факт что мой проект будет нн пока его не откроешь нормально это не узнаешь! По уникальности и специфики проекта нн окажутся все популярные сейчас проекты. Успокойтесь и прекратите засорять тему мусором. Да и работодателю главное не узнаваемость проекта что в моем случае обеспечено так как он будет единственным проектом с полноценным разрешение рп за мультяшных героев, а то как человек выполнил работу на него возложенного и его характеристика.
Альфа
Во всем должна быть мера. Реальная жизнь это реальная жизнь. Создание интерфейсов и остальное это другое и меньший труд.
Зайка - огонь!
Aary
Ну хоть что-то по теме. Только Джуди Хопс не зайка, а кролик женского пола. Точнее крольчиха.
Альфа
Да и любой нн проект рано или поздно даже при нулевом бюджете может стать нормальным проектом, а не просто нн. Никаких проблем при наличие нормальной команды для набора аудитории на проекте без бюджета нет, не было и не будет.
artemvyalkov
Как говорится нет команды, нет проблем)
Альфа
Проблем нет когда команда есть и работает безвозмездно!
artemvyalkov
Это а движок какой у вас?
testhtml
Я создаю просто на SAMP движке.