ПроектыФорумСобираю команду

Ищу команду для рп проекта в CRMP (13 стр)

Страницы: 18 9 10 11 12 13
15:11, 5 апр 2026

Ну с таким подходом друг мой, ты вряд ли кого-то найдешь... artemvyalkov

16:18, 5 апр 2026

Альфа

Ну а так что люди не понимают что мне нужна  нормальная команда  разработчиков на безвозмездной  основе и  засоряют форум    всяким  мусором и  глупыми  предложениями и  вопросами    про  серверную часть которая  и  так уже сделана  так как я беру за основу готовый мод?  Поэтому приходиться  предупреждать о них чтобы не превращать тему в  свалку  из кучи мусора  не относящегося к  моему делу.  И  чем мой  подход    не угодил?  Я уже хочу  собрать команду и  навести      порядок.

16:26, 5 апр 2026

artemvyalkov
> чтобы не превращать тему в  свалку  из кучи мусора  не относящегося к  моему делу.
так посмотри сам  свою тему.
одни твои сообщения.
не понятно с кем разговариваешь, походу уже сам с собой.
это клиника уже, тяжелый случай.
тебе не разрабы нужны на безвозмездной основы,
а нервишки полечить.

19:46, 5 апр 2026

paveloid1982
Почему это сам  с собой.?  Вы же сами  тут начинаете  писать черт знает о чем  и  задавать лишние вопросы  вместо того что  просто согласиться и  поддерживать начинающий  проект в том числе    просто спокойно  соглашаясь  сделать    человеку то что он от людей хочет  не  требуя  оплаты  труда.            Сейчас это так выглядит потому что я    почистил  темы от сообщений пользователей в которых ничего кроме  хейтерства    и  клеветы нет.  Вы  опять вынуждаете меня чистить сообщения потому что опять  пишите  ахинею.

(Правка: 19:57) 19:48, 5 апр 2026

paveloid1982
Людям себя вести надо нормально и уважительно относиться к другим.  Попросили- сделали-  всё.    Все счастливы  и довольны.  Им работа в портфолио и отзыв-  мне  выполненная  работа в виде  интерфейсов документов  и  анимации  с интеграцией.  И вот зачем спрашивать  про то что не имеет отношение  к  делу?

20:05, 5 апр 2026

artemvyalkov  Им работа в портфолио и отзыв

Открою тебе тайну, работодателю наплевать на портфолио из ноунейм проектов, соответственно раз людям не интересно, плати хоть сколько денег, ну или продолжай тролинг тему

(Правка: 21:50) 21:45, 5 апр 2026

Альфа
Не факт что  мой проект  будет нн  пока его не откроешь  нормально это не узнаешь!  По  уникальности и специфики  проекта  нн окажутся  все популярные      сейчас проекты. Успокойтесь и прекратите засорять тему мусором. Да и  работодателю  главное  не      узнаваемость  проекта  что  в моем случае  обеспечено  так как он будет единственным  проектом с  полноценным разрешение рп  за  мультяшных героев,  а то как  человек выполнил  работу на него возложенного и  его  характеристика.

21:51, 5 апр 2026

Альфа
Во всем должна быть мера.  Реальная жизнь это реальная жизнь.  Создание  интерфейсов  и  остальное это другое  и меньший труд.

21:53, 5 апр 2026

Зайка - огонь!

1:23, 6 апр 2026

Aary
Ну хоть что-то по теме. Только  Джуди Хопс  не  зайка,  а    кролик  женского пола.    Точнее  крольчиха.

13:28, 7 апр 2026

Альфа

Да и любой нн проект рано или поздно даже при нулевом бюджете может стать  нормальным проектом, а  не просто нн.  Никаких проблем при наличие нормальной команды для набора аудитории на  проекте без бюджета нет,  не было и не будет.

15:45, 7 апр 2026

artemvyalkov
Как говорится нет команды, нет проблем)

1:11, 8 апр 2026

Альфа
Проблем нет когда команда есть и работает безвозмездно!

10:45, 8 апр 2026

artemvyalkov
  Это а движок какой у вас?

20:49, 8 апр 2026

testhtml
Я  создаю  просто  на  SAMP движке.

Страницы: 18 9 10 11 12 13
ПроектыФорумСобираю команду