ПроектыФорумСобираю команду

Ищу команду для рп проекта в CRMP (2 стр)

Страницы: 1 2 3 413 Следующая »
15:31, 1 фев 2026

У меня есть многие модели  щенков из щенячьего патруля найденные мной в интернете  из основного мультсериала, из  1 фильма,  старый  мега-стиль  экипировки  и      часть щенков в мото-экипировке а также  стиль пожарной миссии старый Маршала и  стиль миссий в джунглях..  Сидеть сложа руки нельзя нужно действовать собираться в команду сразу и  создавать какой-никакой проект по сути  убийцу  Motion RP и  Greentech Rp благодаря  расширенной карте мира  и кучи разных      документов  часть из которых  интерфейс  то что касается HTML можно сделать и  с помощью кода от нейросети.  Я будующий сотрудник полиции  и мне не имеет смысла да и  мне будет нельзя получать дополнительный доход кроме  основной зарплаты за исключением  тех видов деятельности которые указаны согласно закону.
2wxC3ZNtKar3q00EKop0ifxYC5hpaw2-Fr_-Mq9MnAhBURKnKRh15S-e8fyci9lrSMn6L-E8BSwjoOgVbTO8W35- | Ищу  команду   для  рп  проекта  в CRMP

VNyFgnRvkFfs-FUD9iL03ZSPYamI3rneX9boCQ9e-xkWq6wRBG-KmaKUh-_uJxkEmze3ThTg2ke_tYZE77iVkkt1 | Ищу  команду   для  рп  проекта  в CRMP
(Правка: 16:47) 16:42, 1 фев 2026

artemvyalkov
Забавно)))
Ну вот просто нельзя)) потому что мир он материальный и кушать хочется всегда))
Что такое это ваше доверие, где у неё конец? Я капитан, мой сервер, а вы делайте))) так что ли?
Я тебе дал совет почему, потому что у меня 3 года коммерческого опыта в разработке по данному направлению. Я не навязываю свое мнение, прислушаться или нет, это твоё дело. Действуй, покажи на себе, может тогда люди и подтянуться)
Ну или потратив кучу своего времени, до тебя дойдут мысли, что не все так просто и что теория иногда не сходится с практикой)) пока что это фантазии и не более. Закрепите примерами. От а до я. Соберите сцену, сделайте механики, покажите что вы готовы хотя бы в этом разбираться, а не просто мечтать

16:53, 1 фев 2026

artemvyalkov
Ты просто ищешь людей, которые в этом шарят, но зачем им ты? Ты ищешь желающих на доверии, а ты можешь их обучить? Это вопросы не про деньги, а про доверие. Ответь на них.)

23:22, 1 фев 2026

Focus_novoros
Научатся путем самообразования  или будут делать то что умеют  пока  не найдутся те кто будет для них наставниками или спонсоры проекта  за деньги которых будет разрабатываться проект  и  оплачиваться в том числе обучение этих работников.  Справимся  я как и  Джуди  Хопс  не умею останавливаться пусть это  выглядит странно что я  сравниваю себя  с мультяшным героем.  К тому же  сейчас  золотое время  так как  сейчас неадекватные разработчики на Аризоне хотят убрать  скины животных в полиции, а  значит останется меньше проектов  на которых игрокам будет позволено играть за мультяшных персонажей.  Следовательно прорваться  среди конкурентов    будет легче даже  просто  на первое время создав проект  на основе какого-нибудь мода  открыв сервер  и позволить игрокам играть пока набирается команда разработчиков и  делается работа над проектом.  А потом уже  делать  всякие интерфейсы  и  добавлять карты с локациями и остальными персонажами.  А потом уже можно будет и скины мультяшных персонажей поправлять анимации не анимации  и коллизии.      Дело создателя  сервера набрать команду  и  давать ей указания,  а также следить за ней,      передавать ей идеи свои или предложенные игрокам.  Со мной  работать и  полезно  так как поскольку я  буду служить в полиции,  то    я  смогу    в  своем  проекте использовать дизайн    реальных систем  полиции    как  в реальной жизни,  но в пределах разумного без разглашений  государственной тайны чтобы не выдумывать всякие там планшеты с  черт знает каким дизайном  как это делает  зеленый проект,  а просто  копировать дизайн из полицейского ПО  все равно  там нарушителям ловить нечего ничего чтобы там способствовало нарушению закона там нет.  Таким образом игроки  будут  погружены  в реальную атмосферу  деятельности полиции с  реальным дизайном  всех тех программ  дизайн которых я  смогу продемонстрировать  и  отдать на реализацию в игре.  Таким образом такой проект будет полезен и тем кто потом  захочет в реальной жизни тоже пойти в полицию.

Видео с моего Дзен канала где я  в  скине  омона  бегаю под музыку  на  своем сервере    со старым модом радмир рп  под песню:
https://dzen.ru/video/watch/65e4344890efdf516c9f719d?share_to=link

23:31, 1 фев 2026

Focus_novoros

Все то что  нужно я и так предоставил.  Для нормальных разработчиков  должно быть достаточно  и дизайн документа со скриншотами  сделанного форума  с помощью кода от нейросети.    Кину ещё раз  свою фан-анимацию  так что  простые 3д сцены  где нужно что-то анимировать я умею делать. Так что могу  себе позволить набирать нормальных людей  которые просто идут  работать на доверие за идею    проекта и  хватит  называть  фантазией и мечтами то что ими не является.  Нужно быть адекватней и  дружелюбней по отношению  друг к другу оказывать взаимную помощь по возможности. 

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Исправленная версия ходьбы:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

23:36, 1 фев 2026

Focus_novoros

Работа над моим проектом никак им  не мешает  заработать  с других проектов  и кормить себя и  свои семьи то что там  кому-то кушать хочется  это явно не проблема  создателя  сервера который делает его ради игроков,  а не заработка на нем.  Сама игра  по итогу  на таком проекте стоит того чтобы  ради него  поработать на полной безвозмездной основе от начала до конца и потом вместе со всеми наслаждаться игрой за мультяшных персонажей  и  глобальной  картой  что  всякие зеленые проекты и  Motion Rp  от удивления будут поднимать  свои челюсти с пола. Такая у  меня политика разработки  проекта и я  имею на неё законное право кой  Додопицца имеет право  создать политику  по которой её  работники на кухне не носят  перчатки.

23:52, 1 фев 2026

artemvyalkov
> который делает его ради игроков,  а не заработка на нем.
а поддерживать сервер вы не планируете?)

artemvyalkov
> Сама игра  по итогу  на таком проекте стоит того чтобы  ради него  поработать на полной безвозмездной основе
вряд ли

artemvyalkov
> кой  Додопицца имеет право  создать политику  по которой её  работники на кухне не носят  перчатки.
это тут каким боком?

artemvyalkov
> Такая у  меня политика разработки  проекта
ну пока что настолько не убедительно, что вероятней всего не продвинется дальше фантазии и никто к этому не присоединится потому что вы в роли проджект-лидера неубедительны.

(Правка: 0:12) 0:09, 2 фев 2026

PeeKay

1) Поддерживать сервер не сложно  особенно когда все держится на доверие и хостинг не требует оплаты просто главное за игроками наблюдать и администрацию если что наказывать за нарушения  или лидеров и    паблики вести.

2)  Почему  "вряд ли"  ? Вы хоть один проект знаете на котором  можно было  бы играть за мультяшных персонажей на равных с остальными героями помимо аризоны на которой неадекватные разработчики зачем-то решили  убрать скины этих прекрасных животных из  полиции.  Это фишка моего проекта  разрешить рп за мультгероев, но установить контроль и за такими  необычными  существами  приравняв их к обычным игрокам чтобы не превращать полицию в зоопарк  из  кучи  сотрудников в скинах животных и не только полицию.  В последствие добавить  карты из мультсериалов  и  пусть игроки наслаждаются такими рпшками и получают кучу людских документов за столь необычных товарищей как кролик и  лис из Зверополиса или  Шарика из Простоквашино.

3)  Это я привел  как  то что каждый имеет право  выбирать свой путь  и  относиться ко всему по своему.  Если  додо пицца      так относиться к  тому чтобы готовить  пиццу без перчаток и ничего не прятать, то почему я не имею право  установить свой порядок что  разработка моего проекта ведется только на безвозмездной основе  и  я также  имею полное право    сам предоставлять то чего для разработчиков  достаточно вполне. Остальное это уже излишество. 

4) На вкус  и цвет товарища нет.    Вы слишком много требуете от начинающего проекта вместо хейта лучше бы помогли по возможности,  а не по клавиатуре стучали извиняюсь если это грубо звучит.  На мой взгляд все достаточно убедительно.  Раз игрокам нравится играть рп  на медиум рп  проекте как  Greentech RP или таком проекте как  Motion RP, то значит понравиться играть более  реалистичное рп  со всеми мелкими документами в  виде CEF интерфейса и на моем проекте даже получая их за скины персонажей  проходя через круги ада прежде чем их получить и уйму живых рпшек  с людьми.

0:27, 2 фев 2026

artemvyalkov
За какими игроками))) и что значит наблюдать за ними? Для того чтобы с чем-то сравнивать, надо что-то иметь. На данный момент что мы имеем? Возможно, будущего сотрудника правопорядка с желанием сделать свой сервер на базе гта. Который не показал ничего что связано с разработкой мода, есть чужие модели и сырая анимация из 3д редактора. При этом он верит в то что к нему придут люди помогать делать ему его сервер, потому что у него есть мечта сделать так как он хочет и он будет рулить этим балаганом потому что он будет работать в полицейском участке))) если честно слышал от знакомых, что на рядовых позциях в полиции обычно бомжей тоскают и алкашей с наркоманами, но точно не сидят в полицейском участке. Да и в целом вообще не могу понять, как это связано. В интернете полно референсов полицейских участков, да даже из того же мультфильма.
Ты пишешь что люди должны помогать, так почему люди должны тратить на тебя свое время, если ты не потратил свое время на свою фантазию, чтоб в дальнейшем это показать. Ты возьми и покажи это хотя бы на примере грейбоксов в игре на сервере, а не видосики из блендера. Написать текст и почитать статейки о том, как создают моды, это не равно пойти и сделать.

(Правка: 0:49) 0:43, 2 фев 2026

artemvyalkov
Подытожу. Мне больше сказать тут нечего, я просто хотел донести мысль и дать совет, что если у тебя есть желание, а опыта нет, его можно получить, поработав с теми, кто в этом что-то понимает. Научиться чему-то в том же 3D, вступить к другим мододелам, получить знания, связи и потом вернуться к своей мечте и обойтись малой кровью, так сказать. У тебя будет опыт, ты сможешь вести разработку в соло и приглашать людей к себе хотя бы за знания, раз денег нет.
Удачи тебе в твоём нелёгком деле.

1:30, 2 фев 2026

artemvyalkov
> 1) Поддерживать сервер не сложно  особенно когда все держится на доверие и хостинг не требует оплаты просто главное за игроками наблюдать и администрацию если что наказывать за нарушения  или лидеров и    паблики вести.

да нет, за каждый мегабайт траффика платить будете. За обслуживание сервера будете платить. За каждые 1000 вызовов к базе данных будете платить. За лицензии на персонажей будете платить. За хостинг, доменное имя и развернутый бэкэнд будете платить. За каждый переход на ваш сайт вы тоже будете платить. за размещение своей сборки в сети и её доступность тоже будете платить. итого затраты примерно 200-250к в год будут. Вы готовы на такие затраты?

10:29, 2 фев 2026

Focus_novoros
Какой смысл что-то делать и показывать без отсутствия команды когда я считаю что того что у меня есть вполне достаточно лучше сразу после набора команды  с 0 делать и опыт  набивать в процессе, а  не тратить  кучу времени  на то что к делу отношения имеет.  Это сложные дела которые я физически сам сделать не смогу. Единственное что я смогу сам сделать это делать какие-то сайты с помощью  нейросети или  HTML составляющую простых  CEF документов.  Вы слишком много хотите от начинающего проекта и безосновательно хейтите и требуете то что не выполнимо и бессмысленно так  тратить время на  эту ерунду извиняюсь за это слово. Вы бы ещё мне дали совет сделать в 1 каску весь мой сервер! Думайте что пишите хотя-бы,  а не бред пишите.

(Правка: 10:53) 10:31, 2 фев 2026

Focus_novoros
Это я называю бессмысленная трата времени. Лучше с 0  сразу  набрать какую-никакую команду и без бюджета создать сервер за счет  работы с нейросетью сделать сайт, форум  и помощи других лиц на безвозмездной основе.  А  опыт набивать по ходу дела.  Того что у меня есть из тех знаний    вполне достаточно для адекватных    разработчиков чтобы те относились к моей идеи нормально и сразу же приступили к выполнению рабочих задач, а не тратили время на всякие мелочи.

10:40, 2 фев 2026

PeeKay

Смешно-смешно.  Не думаю что КРМП проекты запариваются над лицензиями на персонажей  иначе бы на всяких стоках моделей не было ни моделек Зверополиса ни  тех  же  кучи машин с реальными марками. К тому  же  правообладатели  даже моделек по щенячьему патрулю особо никого не трогают за использование их  моделек так как там 1 человек их слил в открытый доступ вытащив из их игры и  теперь они разбросаны по всему интернету.  Так что лицензию можно не получать никто КРМП проекты трогать не будет тем более зарубежная компания  которую саму РКН может тронуть и  им мало не поздоровится.  На ютубе также с этими моделями полно популярных каналов  с фан-творчеством  а часть других  делают    ролики  фанатского типа с туалетным содержанием не знаю что у них в голове, но это  забавно.  Да и  есть нормальные бесплатные  хостинги которых хватит чтобы  на первое время открыть сервер, а после сбора  внушительного бюджета  уже  можно будет перевести сервер на другой хостинг с более глобальным обновлением.  Может вы  прекратите хейтить чужой проект не имея достаточных аргументов  против  уникальной идеи?

10:51, 2 фев 2026

PeeKay
В худшем случае оплатим это за счет спонсоров пусть они  имеют эту головную боль  это их задача  давать нам  денежные средства, а мы им плюшки на проекте в игре и  тратить их средства только на    свой проект без всяких бумажек на доверие. Я буду делать то что не сложно и могу выполнить сам по типу 3д анимаций или выполнения промпт-инженерии  и  получения  хороших вариантов работы от нейросети.  Поэтому уже    то что касается сайта и  форума уже  основная внушительная часть  свалена на нейросеть  такие мелкие задачи вплане  HTML  для всяких интерфейсов чтобы  тем кто там этим будет заниматься из разработчиков было легче  и  осталось только там всякие  реальные  документы в  виде корочек делать  поэтому даже если там когда-то  и придется  собирать так или иначе средства для чего-то сколько бы это не стоило, то я готов  это,  но  сам сервер будет сделан полностью за 0 рублей! Безвозмездная основа значит  никто ничего не получает, а  разработчики трудятся ради  проекта  и игроков и портфолио,  а не ради дохода с рп проекта.  Буд-то у меня как создателя сервера нет других дел по типу ведения  ресурсов  проекта в соцсетях.

Страницы: 1 2 3 413 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду