Focus_novoros
Тут дело далеко не в интерьере полиции, а в реализме таких вещей как CEF интерфейс чтобы по закону взять и сделать на своем проекте достоверный дизайн ПО таких приложений как "Мобильный инспектор" или иные реестры без раскрытия гостайны чтобы все было реалистично, а не придумывать свои дизайны и не добавлять всякие названия проекта в документы где этого в реальной жизни нет как это сделал зеленый проект Юрия Ковача с которым у меня был конфликт. Персональные данные замажу остальное можно и дать разработчикам сделать ничего там ловить правонарушителям не имеет смысла. Будто им сдалась какая-то там база данных полиции и что там видят полицейские в этой самой базе те кому это необходимо и сами всю узнают. Полиция общественная структура и скрывать от общества полиции нечего. Тут и сыграет роль что создатель сам будет служить в полиции и если что сможет получить все необходимые элементы ПО или разрешения чтобы взять и использовать этот дизайн на своем проекте.
Aary
1) Но также согласно всё тому же ФЗ "О полиции" деятельность полиции является публичной поэтому закон не запрещает при условии что это не будет считаться государственной тайной сделать скриншот или получить информацию иным законным способом базы данных пусть и замазав персональные данные или используя свои собственные данные для поиска по базе или с согласования руководство занести туда рандомного фейкового чела по классике поставить шаблонное "Иванов Иван Иванович" или использовать имя и фамилию каких-то мультяшных героев и рандомные данные просто по размеру как реальное количество символов. Варианты есть и это можно сделать тем более и руководству за это не влетит.
2) А я для кого указываю название проектов чтобы вы могли посмотреть их или видео про них и понять что меня в их моментах зацепило и представить как это забавно и интересно будет играть на подобном проекте с реалистичным подходом к рп процессу до каждой буковки в интерфейсе поэтому не вижу того где вы считаете что слова не убедительны. Всё весьма убедительно проект который отказывается в ограничение рп только рп за людей и обычных животных позволяя игрокам играть рп за мультяшных персонажей планируя добавить локации из мультсериалов взяв рп за мультгероев и в скинах животных на контроль. А так же создатель которого хочет усилить обеспечения безопасности игроков путем введения реестра администрации проекта и выдачей администрации специальных удостоверений администратора проекта которые они будут обязаны предъявить игроку по первому требованию во время проверки файлов игры на запрещенное ПО по видеосвязи до этого представившись по строгой форме. Это называется дисциплина и порядок, а ещё потом администрация сможет по желанию запросить и реальное удостоверение администратора которое тоже будет со своими приколами и конечно же AR меткой и использовать его для подтверждения полномочий администратора.
3) Время идет и все меняется, но это не значит что нет возможности получить то что нужно даже без наличия денежных средств на создание проекта. Выход в любом случае тот или иной есть до того момента пока не появится денежных средств. К тому же можно привязаться к тем же госуслугам или нашумевшему Максу с цифровым ID.
Делай бро, а мы по наблюдаем) Раз ты считаешь, что ты прав, что построил идеальные условия для того чтоб сделать сервер, значит в итоге что то должно получиться. Верно?
Посмотрим через пару месяцев)
Focus_novoros
Прекратите уже заниматься хейтерством чужого проекта! Кой вы так считаете что мои слова почему-то неубедительны и являются фантазией или только мечтами, то предлагайте нормальные варианты что для вас бы считалось убедительными не предлагая открывать в одну каску пустой сервер или тратить время впустую не открывая сразу сервер набрав какую-никакую команду.
Aary
1) Я им пользуюсь, но на фоне шума только для того чтобы смотреть промокоды через веб версию в канале одной пиццерии. Об остальном я знаю по сообщениям в интернете про такие прекрасные штуки как цифровое ID. С ГосУслугами разобраться потом можно будет никуда они от меня не убегут. Мне на службе в полиции нельзя будет оформлять ИП поэтому пока без ГосУслуг. ГосУслуги есть и будут ещё долго актуальны.
2) Ладно поищу кого-нибудь кто согласиться это сделать на безвозмездной основе для опыта кой вам так сдалась эта работа психолога и сам попробую это сделать так как я как будущий сотрудник полиции тоже в какой-то степени должен понимать психологию других лиц что и почему они делают.
3) Где вы тут противоречия нашли? Я делаю проект не про бумажки, а про свободу и простор для свободной игры рп процесса за разных героев с реалистичными бюрократическими процедурами равным как для обычного игрока за людей так и для разумных существ неважно буд-то кролик из Зверополиса или легендарные Белка и Стрелка.
Aary
1) На первое время можно обойтись и без созданий компаний и регистрации товарных знаков. Я все же рп проект создаю, а не товары и мерч продаю. Создание с бюджетом рп проекта не является уместным для моего проекта направленного ради игроков, а не получения с него дохода и противоречит политики моего отношению к созданию рп проекта.
3) Без команды на безвозмездной основы я сам физически полностью интерфейсы только сделать смогу на пару с помощью нейросети, но только то что касается HTML состоавляющий. Для реализации в игре нужны другие люди готовые поработать ради проекта без оплаты их деятельности. Проект создается ради игроков и их свободной игры на проекте за героев из различных мультсериалов с добавлением их локациЙ, а также грамотным введением их в рп процесс с добавлением соответствующих документов из реальной жизни в которой по канону произведения существует тот или иной герой. То есть например щенки из щенячьего патруля будут иметь канадские документы ID карту и (или) водительские права ну либо одну ID карту. Но допустим щенки из 101 далматинца вернее их хозяева будут иметь их местные Великобританские ветеринарные паспорта. А умение работать с нейросетью и свои навыки в промпт-инженерии я продемонстрировал поэтому у меня все весьма убедительно.
Aary
> эйчара,
К тому же это получается не уникальный проект, а стандартный если речь пойдет про эти людкие профессии. Сначала команда потом разработка чтобы хотя-бы парочку мультяшных героев с их локациями сделали и было что показывать как это все это выглядеть а не куковать на пустом сервере черти что делая.
artemvyalkov
> такие мелкие задачи вплане HTML для всяких интерфейсов чтобы тем кто там этим будет заниматься из разработчиков было легче и осталось только там всякие реальные документы в виде корочек делать поэтому даже если там когда-то и придется собирать так или иначе средства для чего-то сколько бы это не стоило, то я готов это, но сам сервер будет сделан полностью за 0 рублей!
Иначе как троллинг подобные спичи воспринимать не могу, простите.
По существу примерно смотрите как это выглядит.
Человечек с технической подкованностью примерно на уровне семиклассника внезапно придумал потроллить лошков-разработчиков. Этот человечек среди всех цифровых развлечений выбрал РП. Мы люди толерантные, и не осуждаем. И вот этот маленький человечек так утомился играть с взрослыми дядями прикрывающимися поняшами в их совместную ролевую игру, что решил поиграть в ролевую игру с участниками gamedev.ru, человечек придумал себе идеальную ролевую модель - глупенького и не в меру экзальтированного новичка, и яростно её отыгрывает, выдавая тонны запредельной глупости на абзац текста. В принципе совершенно понятно, что человечку в общем пофигу на любую разработку, человечек просто развлекается и фармит лулзы, подрывая пуканы у серьезных ребят с форума.
Маленький человечек, пожалуйста, вернитесь на свой ролевой сервер, и продолжайте там заигрывать с взрослыми дядями под аватарками май литл пони.
Здесь другие вайбы и для местного лобби вы пока-что не дотягиваете.
PeeKay
Глупость тут в ваших советах которые клонят к тому что потратить кучу времени на всякие ненужные мелочи вместо того чтобы собрать команду без бюджета открыть сервер и с чистого листа с готовым модом делать свой проект со мной во главе где разработчики будут справляться в меру сами пользуясь моей поддержкой в виде систем написанных нейросетью которая облегчает создание кучу мелких HTML интерфейсов так что разработку остается только подключить все эти мелкие интерфейсы документов и прописать коды. Вы не можете судить о проектах ни разу не работая на нормальном проекте не думая о своем доходе с него, а об идеи проекта и о том как это весело будет игрокам погрузиться в рп мир в котором так получилось что существует и все любимые многими мультяшные герои, а их города реальные просто до рп реалий не нанесены на карту, а сам сервер пронизан бюрократией до каждой буквы в каждом документы, а бланки заявлений заполняются от руки мышкой рисуя своим почерком.
PeeKay
Я уже далеко не маленький человек. Мне 19 лет ведите себя адекватно. Я общаюсь с вами адекватно и не оскорбляю вас и не критикую ваши дела, вот и мой проект кой у вас нормальных аргументов или советов нет не нужно хейтить. На вашем вместе я бы вместо этих глупых советов сначала бы сам согласился с незнакомцем сказав что он прав и по возможности просто сам бы пошел бы работать на безвозмездную основу ради потенциального проекта удовлетворившись тем что я здесь предоставил. Я для чего тут публиковал тему для того чтобы получить кучу бессмысленных и глупых советов или чтобы вы вели себя как адекватные участники сообщества и поняли что вы неправы и слишком много хотите от начинающего проекта и кой чего просите что-то для убеждения, то просите то что я физически смогу делать так как сейчас в команде разработчиков только я один! Думайте головой и придумайте то что связано с моей уникальной фишкой проекта а не с людским миром который меня уже по горло достал поэтому я и хочу создать такой свободный рп проект от оков рп за людей и обычных животных.
Aary
Какое отношение это имеет к моему рп проекту подобная трата времени на всякие Eve Online так как он вообще не относится к рп проектам, а тем более к тому жанру медиум рп который я хочу создать на своем освобожденном сервере от оков рп за людей и обычных животных. К тому же я понимаю некоторый мотив всех этих игроков. Большей их части скорее всего нравится отыгрывать ту или иную руль в данном проекте или заниматься той деятельностью которой они по той или иной причине не могут заниматься в реальной жизни. Другая же часть может зацепиться за скриншоты или контент по проекту благодаря уникальным системам. Допустим для игроков такого проекта как Greentech RP помимо того что это медиум рп жанр которым интересуется меньшая часть игроков увлекающихся рп игрой на рп серверах, то их может зацеплять на проекте такие системы как реалистичные документы, а для игроков Motion RP таким механизмом привлечения может быть допустим тот же голосовой чат с более менее реальной рацией в гос организациях что весьма сильнее при должном контроле погружает игрока в атмосферу той или иной фракции. Неважно буд-то это полиция, МЧС, ФСБ или там Правительство. Следовательно такие игроки могут вполне заинтересоваться и моим проектом поскольку он будет единственным проектом который не только не запрещает играть рп за животных или мультяшных героев, но даже способствует этим с должным механизмом контроля со стороны администрации проекта и отношением лидеров фракций, а также единственным сервером при той реализации к которой я клоню на котором будут собраны все возможные CEF документы не ограничиваясь базовыми паспортом, правами и документами на автомобиль с медицинской книжкой. Также в случае с моим проектом на привлечение игрока может начать играть и расширение карты игры ведь так у игроков будет больше простора. Они смогут как развиваться по классике на основной карте КРМП так и направиться в другую страну путем иммиграции или начиная игру оттуда возможно даже для большего усложнения за одного из многочисленных героев в его мультяшном городе вписанном в рп проект.Поэтому я не дурак и все понимаю как и что тут делается и какое отношение к моей идеи рп проекта имеет какой-то рпг проект мне совершенно не понятно.
ildarin
В курсе. А то это уже начинает раздражать в каждом месте публикуешь тему или пост и начинается какое-то хейтерство вместо ожидаемого простого сбора команды разработчиков на свой проект и создание его в хоть каком-то пусть и сыром виде главное быстро и с уникальным подходом, а потом со всем остальным разобраться можно. Я тоже в некоторой степени понимаю что потенциальному разработчику особенно в наше время может быть не выгодно трудиться ради идеи какого-то нестандартного проекта так как в таком раскладе времени он тратит много и ради другого игрока тратит свое время лишая возможно себя большего заработка поэтому их единицы мало кто готов пожертвовать своей зарплатой ради другого человека тем более когда это незнакомец. И самое печальное что я даже не знаю что придумать помимо плюшек на проекте по итогу чтобы такие разработчики с радостью делили свою жизнь на работу над моим проектом и над другими проектами. Тут понять всех можно, но это явно не оправдание тем лицам которые вместо адекватной помощи в создание рп проекта на безвозмездной основе начинают хейтить чужой проект не приложив к нему и пальца.
При создание стой нестандартного проекта где в основной рп мир могут вклиниваться всякие мультяшные персонажи важно наличие понятных и прозрачных правила рп процесса касающиеся и спорных моментов которые должны чтобы никому не мешать согласовываться перед рп с администрацией проекта. Например это касается например мега-сил щенячьего патруля, то есть все хорошо в меру и тут главное не переборщить со свободой игроков некоторые вещи придется делать разрешенными только по согласованию с администрацией чтобы все игроки остались довольны и никто не мешал им играть рп за счет привилегий собственного щенка и не создавал неравность на моем прекрасном сервере пусть он пока и не существует в той реалии к которой я веду. Плюсом тут поскольку проект медиум рп жанра а с учетом мультяшных персонажей на него могут попасть и дети, то тут важно проводить фильтрацию игроков или как минимум обучать их корректному рп за тех или иных героев на примере рп процессов или например при позволение играть на рп проект просить подать заявку и на основе ответов на вопросы одобрять или отклонять регистрацию пользователя. Для отдельных категорий игроков можно проводить собрания по видеосвязи или аттестации в том числе с применением средств прокторинга таким образом комьюнити проекта будет чистым и прекрасным вне зависимости от возраста игроков.
ildarin
Ага. Чувствую набор команды из-за таких неадекватных лиц затянется ещё на несколько лет с учетом того что то что там осталось это либо какие-то форумы либо полу-активные группы потому что в остальных эти самые хейтеры меня и забанили, а в одном паблике вообще столкнулся и произошел конфликт с Юрием Ковачем основателем Greentech RP так как он в одном из пабликов по договоренности со мной должен был оплатить услуги разработчика который сделал бы скины с этими модельками щенков из щенячьего патруля за то чтобы я перестал упомянуть его проект в своих постах, но по итогу он слился не выполнив обещания и написав такое требование за которой думаю если бы я не был бы привязан к родительской квартире и пошел бы в полицию написав заявление ему бы здорово влетело. Скриншоты я могу предоставить я это всегда сохраняю потом можно будет попытаться на службе показать все эти скрины своим сослуживцам и возможно на их основание возбудить уголовное дело чтобы потом посадить виновны возможно даже поймав их словечки на ручку-морковку и отшучиваться цитирируя переделанную фразу Джуди Хопс под пол сотрудника проводившего арест а потом ухмыляться и смеяться в меру над правонарушителем которого обвели как кролик Лиса в Зверополисе или устроить какую-то дичь пытаясь под камерой за счет фанатов Зверополиса самим попытаться побить количество штрафов выписанных штрафов за неправильную парковку этим кроликом за тот же срок и потом выложить это "счастье" для нарушителей порядка и спровоцировать что в итоге другие начнут свой ажиотаж уже делая типа ответки от самой Джуди насилуя нейросети.
Aary
Я предпочитаю общаться адекватно и грамотоно со всеми и смеяться над теми кто там занимается хейтерством чужого проекта. Крестики я и так вижу, но я не собираюсь за слова блокировать. Это нарушение конституционных прав на свободу слова и мысли. Всех можно от части понять почему они так говорят и почему, но это не означает что чужой проект хуже существующий пусть этого чужого пока и не существует. Поэтому да дропать если это и делать, то только реально неадекватных лиц с оскорблениями, а не безобидными обзывательствами.