ПроектыФорумСобираю команду

Ищу команду для рп проекта в CRMP (4 стр)

Страницы: 13 4 5 613 Следующая »
(Правка: 13:14) 12:59, 3 фев 2026

Aary
Форум у меня и так есть по моему первому сообщению в этой теме. Нужны только разработчики и  я сам уже не знаю где писать  так как по какой-то причине меня за попытки пробиться и получить  уважения в итоге  забанили во многих пабликах а те которые остались они толком полу-живые  вот и приходится  писать темы  на форуме по геймдеву про сбор команды для создания рп проекта так как в  остальных местах  никого не нашлось за  больше года я уже  в этом кручусь и даже такой вот ламповый сайт  есть тоже не без помощи нейросети.

2026-02-03 | Ищу  команду   для  рп  проекта  в CRMP
2026-02-03 (5) | Ищу  команду   для  рп  проекта  в CRMP
2026-02-03 (7) | Ищу  команду   для  рп  проекта  в CRMP
2026-02-03 (8) | Ищу  команду   для  рп  проекта  в CRMP
2026-02-03 (10) | Ищу  команду   для  рп  проекта  в CRMP  что-то подобное я хочу чтобы было и в лаунчере проекта когда до него дело дойдет  как некоторую фишку что  слева будут меняться  изображения героев  как это было сделано у  AMAZING ONLINE и когда  показывается допустим изображения Маршала, то при клике на него открывается отдельное окно и  игрок может поразвлекаться с моделькой одевая на нее экипировку  коротая время ожидания загрузки файлов.
15:21, 3 фев 2026

Кто говорил что платить не за что не нужно? Мне интересно, за хостинг сайта платить уже не нужно? Он же наверное бесплатным резко стал. Хоть и копейки, но деньги с карточки уходят. А это еще самый нищенский хост, если брать дороже, то там уже желудок рычать начнёт. Я думаю что за деньги в любом случае нужно работать.

Ну даже если это фанатище проекта, то долго без оплаты он сидеть не будет, убежит в конце концов. А если его код написан "уникально", то разобрать другим будет та ещё задача, ну и если не сможете разобрать, либо переписывать, либо стерпеть

19:24, 3 фев 2026

Ох дорогой мой заблуждающийся друг. Посмотри историю NewYorkTimes RP. Многое откроешь, как на самом деле это работает. В САМПе и КРМП за бесплатно конкурирующий проект не создать. Деньги даже на хост как минимум нужны будут, а если ты хочешь выхлоп, то тебе нужна целая команда из десятков людей, грамотно делать форум, чтобы он не сдох от дудос атак, и саму систему игры, чтобы системы были на конкурирующем уровне, система античита была на уровне и при этом реализовать все что ты задумал. За бесплатно это будут делать только новички чисто из опыта ради, но вряд ли из этого получится какой-то конкурентноспособный сервер, если конечно они не ебашут кодинг, как нарики по Вене. За бесплатно разве что админы у тебя посидят, привелегий ради, и то, чтобы они функционировали нужен крутейший чел на ГА, который будет на зарплате и разбираться во всех тонкостях этого дела. Перечислять можно долго. Либо сократи часть амбиций косательно проекта, либо найди финансы. Одно из двух

20:30, 3 фев 2026

Hungover
Кой не зашла, то хотя бы поясните  почему именно, что именно не  понравилось как я должен это понимать  если вы  ничего не указываете корректно и правильно.    Мультяшные герои интересны могут быть не только  детям,  но и взрослым  как говорится на вкус  и цвет  товарища нет,  а когда создаешь рп проект,  то  важно чтобы каждый мог найти себе    занятие по душе и  к тому  же снятие рамок рп только за людей и обычных животных это та вещь которую не один проект глобально  не делал беря при этом рп за мультяшных героев на контроль.    Да, это  будет странно,  но уникально.  К тому же поблажек  мультяшным героям  никаких не будет следовательно  все будут играть рп на равных вне зависимости от    вида персонажа хоть это блин  человек хоть блин  Белка и Стрелка из Звездных собак или щенки Белки и  Казбека.        Всё это можно  регламентировать  и  достичь корректного и комфортного рп процесса чтобы  игроки могли дружно  отыгрывать людей и  за людей  и  за мультяшных героев живя в одной  реальности развивая  своих персонажей. Вот вам пример одного человека который  снимает с веб-камерой геймплей в играх щенячьего патруля несмотря на свой явно немолодой возраст:
https://dzen.ru/video/watch/67b822a9b4c8ed514f1d312d?share_to=link  Все люди разные  и мультфильмы могут быть интересны не только детям.  Жаль что Аризона  так хочет убрать эти  скины животных из полиции  будь я    сейчас на службе в полиции  счел бы это  осквернением полиции и  сшил  разработчикам Аризоны дело синими ниткам за неуважение  к  сотрудникам органам внутренних дел.  Но а сейчас не знаю что делать только если пытаться  какой-то флэшмоб в защиту Зверополиса на Аризоне  устраивать глядишь    что-то  да изменят и оставят Джуди и  Ника в покое.  Кто что думает?  Уже какое-то  свободное общение получилось не про рп проект, а  на какие-то другие темы....

20:42, 3 фев 2026

Aary
Какие вы ненасытные  и привередливые к чужому проекту вам не угодишь...  Почему нельзя нормально общаться,  а не критиковать  чужой  проект с прекрасной идеей позволить играть рп за мультяшных персонажей взяв это под контроль.  Да,  он локально  у меня запущен,  но а смысл мне его ставить  на  хостинг сейчас когда из-за  отсутствия разработчиков    самого  нормального рп проекта нет  так как то что я могу  просто сделать с помощью нейросети я  это и  так  сделаю все эти мелкие интерфейсы, а  на подключение нужен  уже разработчик  и добавление мультяшных персонажей с 0 чтобы не ограничиваться только  кроликом и лисом из Зверополиса копируя  Аризону. По хостингам  полно  бесплатных хостингов  где-то возможно и нужно    идентифицироваться,  но это лучше  чем  создавать сервер с  бюджетом когда все разработчики  думают о том как  денег побольше содрать  и  по своим делам сбежать извиняюсь за излишнюю грубость в моем выражение,  а на безвозмездной  основе все друг другу доверяют,  а это самое главное в командной  работе над общим делом.  Это повышает сплоченность коллектива и    качество  выполняемой деятельности    при дружелюбном подходе и  адекватном  отношение к друг другу.  Все могут научиться  и ошибаться это  абсалютно нормально.  Не важно сколько раз ты  ошибся главное  учиться на них и  исправлять их.

20:56, 3 фев 2026

Aary
Причем тут  вообще квадроберы  и      любители домашних  животных если  я создаю рп проект где разрешаю рп за мультяшных героев, то есть  помимо  классических  рп  за  привычных всем людских персонажей  игроки  смогут отыгрывать  роль мультяшного персонажа того или иного.  Это позволит расширить карту,  увеличить количество  фракций и завлечь большее количество игроков.  У меня конечно свободный рп проект  если это им нужно,  то  пусть отыгрывают  что их персонаж квадробер  и это тоже  будет взято  под контроль чтобы контролировать такой  процесс и не  мешать другим игрокам. Все    люди и  разные  со своими  интересами.

21:04, 3 фев 2026

xanev
Никто это  нормально не делал с нормальной идеей  и  нормальным подходом  к осуществлению деятельности.  Сейчас не 90  чтобы это было сложно часть мелкой работы можно перевалить на нейросеть и  ограничиться  тем что доступно  за  0 рублей на первое время  потом уже спонсоры помогут и за их счет оплачивать хостинг  сразу разово намного чтобы не тревожить  спонсоров.  На  первое время  и  того что доступно за 0 рублей хватит потом  можно будет постепенно улучшать проект. Ддос атаки это смешно кому  вообще  сдастся ддосить        рп проект с  рп за мультяшных героев создатель  которого сам будет служить в полиции  они увидев потом что  я    служу в полиции  не захотят связываться ведь я  в случае атаки смогу передать логи своим  сослуживцам    и  там их найдут да накажут по всей строгости закона  как говориться.  Никто не осмелиться  устраивать войны с полицией ничем хорошим для организаторов этой войны это не закончиться.  В лучшем  случае  окажутся  в тюрьме,  а то  и на  другом свете.

(Правка: 21:21) 21:17, 3 фев 2026

Aary
Вас что в  яндексе или  Gogle  забанили ?  Разве того что я там  написал не достаточно главное чтобы все было понятно, а смысмл  рассписывать  все на сто пятьсот  страниц.  Если это я даже напишу другим  все эти документы будет  скучно читать и  они ничего не поймут.    Дизайн документ  должны быть простым и  понятным  подробности 

Расшифровка CEF
Chromium Embedded Framework (CEF) — открытый фреймворк для встраивания в приложение браузерного движка из проекта Chromium.

21:21, 3 фев 2026

Aary
На первое время  и  таких  достаточно  пока спонсоры не наберутся.

21:25, 3 фев 2026

Hungover
Пишите  нормально корректно  указывая на конкретные вещи  спрашивая про них,  а  не на-писывая  черти что  с глупыми советами    подождать  кучу лет  угробив  на  всякую  ерундистику    в виде работы на неинтересных проектах  и траты времени на моделирование пустых моделей.    Тогда  и слать никто не будет.  Нормальным людям на мой взгляд вполне достаточно  того что я дал чтобы вы как минимум хотя бы попробовали себя в этом нелегокм деле  и  поомгли а  не хейтили чужой  проект требуя что-то там анализировать.  Действовать нужно,  а не теории  строить и анализы проводить.

21:28, 3 фев 2026

Hungover
Вот только меня не нужно крайнем делать сами тут вместо  нормальных ответов пишите черти что давая глупые  советы ещё  и возмущаетесь что я это хейтерством называю потому что оно им  и является.  Я публикая  тему жду нормальных одобрительных сообщений и  нормальных  аргументированных обсуждений,  а не советов  глупого характера с  желающими      взять  и  начать работу над проектом  пусть его создатель и не платит за работу ни копейки.

21:30, 3 фев 2026

xanev
А касательно истории  проекта я посмотрю,  но вряд ли там будет что-то полезное так как мой проект серьезно  отличается по подходу к реализации рп  проекта.

21:36, 3 фев 2026

Приношу извинения за удаление сообщений некоторых участников.  Это  было сделано для очистки  темы от  сообщений не имеющих смысла.  Пишите более подробно и корректно то что вам не зашло корректно желательно по пунктам расписывая конкретные моменты уточняя их а не докапываясь до  сайта или форума на локальном хостинге или матерясь про то что  там  яко-бы взрослым не интересны мультфильмы.

(Правка: 23:48) 23:35, 3 фев 2026

artemvyalkov
> Уникальные  идеи:
>
> 1) Администрация  и  лидеры  проекта  будут проходить  аттестацию  перед первым назначением на пост  и  ежемесячно в течение  всего срока  на посту.   

Замечательная "уникальная идея". в разработке это обычно называется "регулярные созвоны"

> 2) Администрация  проекта будет занесена  в  единый реестр администрации проекта  и  обязана подтверждать свои  полномочия  игроку при вызове его на разговор по видеосвязи для проверки  файлов игры на запрещенное ПО.  В дальнейшем администрация сможет  заказывать  бумажный вариант  удостоверения  с  рядом фишек  взятых  у паспорта Фриленда  и использовать его в качестве  документа подтверждающего их полномочия на  проекте как  администратора. :)    Это исключит возможность  работы  лицам которые будут пытаться притворяться администраторами проекта и взламывать аккаунты игроков. 

Это выглядит как какой то госреестр, у меня ощущение что речь не о разработке игрового сервера, а о каком то проекте полицейского назначения.

Вы почему то используете не язык игровой разработки, а язык бухгалтерии и юридического канцелярита.

ваша разработка стоит около 90 миллионов рублей и 2 года труда команды из 40-50 человек и вы хотите что бы вам эти деньги подарили за бесплатно, потому что .. что? Вы нисколько не компетенты ни в одной области разработки, у вас нет денег, и ваша какая-то прямо одержимость вопросам сбора данных и их верификации сильно расходятся с тем что сколько то связано с задачами игрового продукта, вы пишете как будто систему учёта и контроля, а не то что должно развлекать. Все ваши формулы в практической реализации выглядят просто как проименованные переменные в программе, были бы вы разработчиком и понимали бы сколько то принципы хранения и обработки информации, вы бы возможно это знали. Все ваши официальные регистрации и реестры суть массивы текстовых и численных значений в памяти сервера, это тривиальные задачи которые решаются на уровне 50 строчек кода. Ваши грандиозные формулы это три дня вайбкодинга, которые вы можете сделать самостоятельно. просто хватит молоть языком, иди и делай, весь твой ролевой сервер суть программа состоящая из сокета и принимаемых им комманд которые что то меняют в базе данных. Иди работай.

23:41, 3 фев 2026

artemvyalkov
Ты не убедил меня с тобой работать, зачем мне работать в неинтересном проекте, угробив кучу лет. Для тебя "нормальный" человек это тот, кто должен не критиковать, и без прикословно выполнять твои хотелки? Ты даже гарантию не дал, что в итоге получится, и почему мы должны надеятся, что это залетит. Кстати да, тему членистоногих по биологии выучил?

Страницы: 13 4 5 613 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду