ПроектыФорумСобираю команду

Ищу команду для рп проекта в CRMP (5 стр)

Страницы: 14 5 6 713 Следующая »
10:41, 4 фев 2026

Aary
Этой  аббревиатурой    по  причине мне неизвестной    обозначаются  как раз    эти  реалистичные документы  которые  в  сам рп проект  загружаются  с сайта  насколько я  понимаю.    Ну и  не только собственно они,  но и    иные  интерфейсы  скорее всего.

(Правка: 10:54) 10:47, 4 фев 2026

Aary
Причем тут вообще такое понимание  документов.  Они не в  таком плане будут, а как некоторая  HTML верстка грубо говоря  под  реальные документы точь в точь  такие реалистичные интерфейсы.

10:56, 4 фев 2026

Aary
  Тут я пожалуй соглашусь  с  вами  так как это действительно важно,  чтобы разработчики понимали что от них    требуется.  Причем документы  зеленого проекта имеют ещё под собой  3д модель    связанная с  анимацией персонажа  игрока  перед тем  ка к другому    появляется  сам интерфейс  "корочки"

(Правка: 11:12) 11:06, 4 фев 2026

Hungover

А какие тут могут быть гарантии если я даже команду разработчиков из-за таких как вы  лиц  набрать не могу потому что им чего-то там  не хватает  пустого  текста в документе или от того что сайт  стоит на локальном хостинге? Где вы хотите чтобы  я  вам взял  эту гарантию?  Почему  такие беспочвенные  страхи несколько лет  тут работать явно не требуется как тут  всякие хейтеры твердить  засоряя тему  частью глупых советов.  Сначала можно ограничиться  допустим  добавлением  3д моделек из  Простоквашино  в виде скинов,  потом карты  для начала  достаточно будет деревни их в  Нижегородской области  уже будет весьма уникальная атмосфера  и  уже можно будет просто добавив  скины Джуди и  Ника    и  парочку начальных интерфейсов документов  открыть сервер чтобы  начать собирать игроков по разным группам и они  кайфовали на проекте.    Вот что там ещё расписывать можно?  То что необходимо я и  так расписал привел какие документы нужно будет сделать на  проекте,  какие модели персонажа реализовать  и  общую  информацию о проекте.    Что тут ещё расписывать-то?

11:14, 4 фев 2026

Aary

Ну хоть так  теперь понятнее  что там вам нужно в этом  расписывание.

11:46, 4 фев 2026

Hungover
По фото не понятно? Ну ладно признаю  не доработка может и  стоит указывать вид.

(Правка: 11:57) 11:50, 4 фев 2026

Aary
Хотя тоже    по  сути  тут и так все понятно.  ЛОР  тут по сути  выбирает сам игрок в зависимости от того за какого персонажа  он хочет  отыгрывать.    Допустим  если он    выбрал  обычный  скин  человека  то он появляется  в обычном городе  людей на  вокзале и  развивается  также    как  на всех проектах  с 0  зарабатывая  деньги на работах  и    покупая необходимые вещи.    Если же  он  выбрал мультгероя  то он отыгрывает уже этого героя  и изначально появляется  в их реальности потом  он может  оказаться    по своей воле или нет    в    людских местах.  То есть ЛОР  весьма понятный.  Что туда ещё добавлять?  Различия тут  в том что игроку если он отыгрывает мультгероя,  то он будет отыгрывать не то как он  себя  бы повел,  а как бы повел  бы  себя мультяшный герой.

11:50, 4 фев 2026

Focus_novoros
Уже  19!

11:52, 4 фев 2026

Aary
Опыта тут много не нужно чтобы  проекты создавать главное людей  хороших набрать.

11:59, 4 фев 2026

PeeKay
Он и    копейки не стоит полно способов    набрать  аудиторию и без бюджета просто честно    рассказать о проекте    ютуберам и глядишь что-то их и зацепит    сама  уникальная атмосфера  что мой проект единственный кто отказался от запрета  рп за животных и ещё  разрешает играть рп за  мультяшных героев  на равных с остальными  игроками.

12:06, 4 фев 2026

Aary
Суть моего проекта  что  на моем  проекте    можно будет  проходить путь игрока  не только  как  человек,  но и иной герой в  том числе мультяшный  герой.      Реалистичные интерфейсы же и необходимость взаимодействия с  реальными игроками со стороны  учреждений послужит    большим повышением уровня RP  и усложнит игру  сделав её более  интересной благодаря большей  реалистичности  в которую будут интегрированы  мультгерои  изначально они конечно в рп реальности для всех людей как и  если бы они    оказались в нашем мире  реальной жизни вызовет удивление  и интерес  в том  числе и у  правоохранительных органов так как они лица  без    гражданства  в нашем понимание,  но их можно будет после этого  они могут пройти необходимые  процедуры и на них оформят  документы    в виде  гражданства и  их никто не будет трогать  максимум  первое время удивляться  другие  игроки и  сотрудники дорожной полиции,  но относиться  в большей  степени как к гражданам, а никак к  феномену.

12:08, 4 фев 2026

Aary
Разумно наверное  это расписывание лоров  чувствую выделить в отдельный документ чтобы не превращать мой диз-док  в  мусорную свалку  с кучей текста.

12:10, 4 фев 2026

Aary
Если  я буду придумывать свои аббревиатуры то игрок не поймет что речь идет о технологии  CEF  для  этих реалистичных документов  в игре.

12:19, 4 фев 2026

PeeKay
А как я ещё должен  пресекать попытки    недобросовестных лиц  притворяться администраторами  и  выпрашивать у игроков  всякую  конфиденциальную информацию.  Такой контроль служит мерой  контроля  чтобы  потенциальные хулиганы  понимали что им тут словить будет что нелегко и может  прилететь ответственность и со стороны закона.  Пусть соглашусь моя  специфическая любовь к полиции тут  просматривается  в этих        реестрах  что администрации,  что  отображенный на скриншотах  реестр  ЕРМП  так  чтобы  потенциальные игроки могли ознакомиться со всеми  возможными  мультяшными героями  и  отправить на добавление  свою  идею на проверку.  Если он её  пройдет,  то  потом уже идея этого персонажа  пройдет дальше к разработчикам.  В  отдельных случаях игрокам придет писать дипломную работу  и  презентацию,  а потом защищать    своего  героя перед  комиссией.  Тут конечно во многих областях надо будет прописывать свои  правила и регламенты  касательно воспринимания разумных мультяшных персонажей.  Ведь допустим  собаки долго  жить не могут,  а значит разумные животные должны иметь свой более  ускоренный вариант прохождения  форм образовательных программ.

13:48, 4 фев 2026

Aary

Ну  я что виноват в том что  все называют такие интерфейсы  документов на подобных проектах как  Greentech RP  как  CEF интерфейс не нужно меня  виноватым во всех  грехах делать которые ко мне никакого отношения не имеют.

Страницы: 14 5 6 713 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду