ПроектыФорумСобираю команду

Ищу команду для рп проекта в CRMP (6 стр)

Страницы: 15 6 7 813 Следующая »
13:57, 4 фев 2026

Hungover
Откуда вообще у тебя  взялось мнение что мой проект  не интересный хотя он наоборот  интересный ведь нет ни одного проекта в  котором  разработчики  разрешили  бы рп за мультяшных персонажей  помимо и так доступного рп.  Это расширяет  свободу  игроков и позволяет создавать больше уникальных рп ситуаций с использованием мультгероев и  весело проводить время на проекте отыгрывая свои роли и взаимодействие со всеми лицами в том числе даже эти  лица мультяшные герои .  Где доказательства того что он не интересен? Чем он не интересен где    твои предложения чтобы не отказываясь от  моей идеи  рп проекта сделать его интересным с моей изюминкой  что  игроки  не скованы рп только за людей  и  обычных животных, но смогут развиваться и  отыгрывая  мультяшных персонажей. Это кстати золотая жила  контент-мейкерам  потому что на просторах ютуба ещё будней полиции за мультяшных героев никто не делал или  иных  типов контента по типу  путь от  рядового до  Полковника  за  Джуди Хопс поэтому думаю такой подход поспособствует тому что  часть особенно начинающих ютуберов  смогут  согласиться по-снимать на моем проекте нагнав свою аудиторию.

(Правка: 14:11) 14:03, 4 фев 2026

Aary
Я уже сам запутался в ваших претензиях...  Именно эта технология и  имеется ввиду  под технологией для интеграции в RP проект  различного рода  интерфейсов предварительно сделанных через  HTML и иные веб-языки програмирования.  Предположим вы действительно  правы, но тогда как эта технология по вашему называется если это не  CEF как мне отвечали во многих местах где я спрашивал про эти  реалистичные документы на медиум рп проекте?  Вот вам демонстративный скриншот с  упомянутого мной зеленого проекта взятый из их официальной группы  на котором демонстрируется удостоверение сотрудника МВД  на их проекте.

Изображение
(Правка: 15:02) 14:56, 4 фев 2026

Aary
Ну так предлагайте  за счет  каких идей,  а не критикуйте  чужой проект  на-писывая  всякую  дичь не имеющую отношения  к моему проекту.    Почему такая идея на ваш взгляд  не впечатляющая  ? Где аргументированные  данные по этому поводу?  Критика должна быть  аргументированной и понятной для другого человека,  а не просто  называть чужую  идею не впечатляющей  и все и  как я должен понимать что там  не  впечатляет если вы на это не указываете и ничего для улучшения не прелагаете..  Чего вам там не хватает?  Свобода, множество героев и  расширение  карты игры,  реализм  прелесть же!  Что  ещё игрокам нужно будет  на проекте когда наберутся разработчики?

Почему не окупит?  И как я по вашему должен тогда вам угодить если вы  не хотите  поделиться предложениями  по поводу моей идеи  для её реализма без ущерба идеи  свободного рп с  рп за мультяшных героев.

15:05, 4 фев 2026

Aary

Ладно поскольку я  не имею  достоверных  убеждений  что это действительно  имеет отношение к данной технологии, то  я прислушаюсь к вашему пока единственному адекватному совету  и  поменяю  эту аббревиатуру а её саму возьму в скобки чтобы  была,  но  объяснено было более понятным языком для тех кто склонен это все называть именно как  CEF.

15:11, 4 фев 2026

Aary
И причем тут вообще набор граждан в полицию в реальной жизни.  Я это привел что  каждый игрок сможет  спокойно  отыгрывать рп любой роли даже если он  бегает  по карте проекта в скине мультяшного героя в том числе  поступить на службу в полицию или  иную структуру или  быть в ней если по канону  сериала он уже  там  есть.

15:13, 4 фев 2026

И чтобы ещё вас зацепило бы в таком случае,  неугомонные  хейтеры чужого проекта?

15:42, 4 фев 2026

Aary
А как вас ещё называть если в  каждом сообщение только безосновательные  претензии без должных аргументов в их защиту и называние моей идеи не впечатляющей.  Мне это тоже не приятно.  Я публиковал эту тему ради набора команды разработчиков и адекватного общения, а не выливания на мою задумку ведра помоев извиняюсь за излишнюю  грубость.    Отвечаете скорее  всего пытаясь  все же достичь понимание,  но это  не получиться если  будете продолжать писать всякую дичь  просто в каждом втором сообщение называя мой проект не интересным  без указания    причин.  То что  там эти мультсериалы и мультфильмы не все смотрели это всё легко решаемо    как только  появиться команда разработчики  и  сделают эти  скины,  то можно будет сделать  видео в котором  рассказать об всех мультсериалах персонажи которых будут использоваться на моем  проекте заодно добавив демонстрацию  правильного отыгрывания  рп ситуации и    напомнив правила  отыгрывание  рп за мультяшных персонажей.  Прежде чем игрок  сможет отыгрывать рп  за мультяшного героя он должен  будет  пройти  проверку и аттестацию  особенно это касается  скинов  мультяшных сотрудников  различных  структур  чтобы он ценил эту возможность и  не нарушал правила проекта,  а также контроль необходим чтобы не было игроков которые  ничего не отыгрывают или отыгрывают  непойми как поскольку щенки из щенячьего патруля  все они  так или иначе могут  быть сотрудниками  полиции или иными  сотрудниками одновременно,  то есть на  игроке их отыгрывающих  лежит  большая ответственность за его действия  и  накладывается большое количество обязанностей не только по основной  профессии, но и  по другим сферам деятельности.      Если я кого-то своими резкими выражениями задел, то я приношу чисто-сердечные извинения за это.

(Правка: 12:11) 12:07, 5 фев 2026

Теперь вообще почему-то  начали игнорять,  обиженные на то что я  просто сказал что их  советы глупые потому что они реально глупые.  Нет бы вести себя как нормальные участники темы нормально  написывая  предложения если возмущаешься или просто спокойно что-то узнал и просто прежде чем возмущаться взялся за работу и  начал её выполнять.    Вот это как раз те люди которые мне и нужны чтобы всё как положено и по уставу.  Тут вам не 8 марта,  девчонки!

12:10, 5 фев 2026

artemvyalkov
Я люблю когда всё по уставу и по-армейски порядочно. Это называется дисциплина так и будет происходить общение с командой на армейском сленге. Тоже уникальная фишка для поддержания дисциплины и  командного духа чтобы не поясались.

19:45, 5 фев 2026

artemvyalkov
> Это называется дисциплина так и будет происходить общение с командой на армейском сленге.
Начинаем начинать.  Рядовой Вялков, за разговорчики в строю 50 отжиманий и три наряда вне очереди, на тумбочку. Для отжиманий - минута, не уложитесь - отжиматься будет весь взвод.
Здесь вам не Тут вам не 8 марта,  девчонки!

+ Показать

Усики разогнули, чеку вытянули, уложили в стакан, стакан поставили донушком вверх на пол за прикрытой за собой дверью. Поехали!

20:09, 5 фев 2026

ergorush

Ну  хоть кто-то  живой здесь кроме  меня и  обиженных  на мои  адекватные претензии.  :)

22:43, 5 фев 2026

artemvyalkov
Ну так троллить весело с юмором!

0:32, 6 фев 2026

Aary
Я про пользователя ergorush говорю

11:53, 6 фев 2026

первый раз вижу человека, у которого понос из пробелов, фу, мерзко читать

15:12, 6 фев 2026

И что тут происходит?

Страницы: 15 6 7 813 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду