ПроектыФорумСобираю команду

Ищу команду для рп проекта в CRMP (8 стр)

Страницы: 17 8 9 1013 Следующая »
19:21, 22 фев 2026

PeeKay
Эти площадки для меня не годятся. Их нужно развивать,  рекламировать никто просто так  в подписчиках не окажется тем боеле когда нет  актуального рп сервера  полного и полноценного.      А я  за безвозмездный подход к созданию игроков  и рп проекта  так как это положено чтобы  разработчики думали об  проекте, а не о доходе с него.

19:23, 22 фев 2026

artemvyalkov
Сейчас вообще красота даже модельки Барбоскиных из Garry's mod достали  так что  этим  моделерам  работы  ещё меньше становиться. Неужели нельзя уступить человеку и  по-работать на него  без  оплаты труда ради его идеи.

(Правка: 21:39) 21:14, 22 фев 2026

А что, массовые игроки для этого жанра появились? Раньше не найти было. Всякие театральные игры и словески - была очень узкая ниша.
Те компании, которые такие игры практиковали, благополучно обходились без автоматизации. Компы процессу только вредят, мешают отыгрышу. И чаще всего требовались личные встречи, поскольку существенная часть циркулирующей информации носит невербальный характер.

И действительно есть проблема. Допустим кто-то интересуется подобным, хотел бы поиграть, хотя бы попробовать. Но ему не с кем. В его окружении даже поговорить об этом не с кем, не то что поиграть. Из-за крайне малой аудитории такая ситуация типичная.

21:59, 22 фев 2026

Zab
Такие лица есть и их много иначе не было бы кучи игроков в скинах Зверополиса на Аризоне той же.    К тому же можете на дзене забить "щенячий патруль"    и там есть дзен канал где взрослый человек  играет в игры по щенячьему патрулю от самих правообладателей.  Да и на остальных ресурсах таких лиц можно найти и кучу фан-анимаций которые далеко не дети делают явно. :)  Особенно те которые туалетного содержания  с демонстрацией самих этих щенков из  щенячьего патруля сидя на унитазе.

22:57, 22 фев 2026

artemvyalkov
чувак в это никто не играет, сервер со скибиди туалетами больше людей соберет

(Правка: 23:38) 23:33, 22 фев 2026

SkibidiSigma
Ну это уже перебор!    Нужно знать меру вот  мультяшные герои они хотя бы ближе к  людям    и  тем же животным.  Допустим пожарные Понтипанди  те же МЧСники только  они пожарные города Лондона и у них свои фишки с их  технологичной пожарной частью и разными формами для разных операций.    За них играть привычно и уникально!  Сначала сервер нужно создать потом уже    негативные  комментарии  будете писать. За Джуди и Ника на Аризоне играют же    значит и за остальных  поиграют  если надо тоже воспользуемся  путем Аризоны замотивируем игроков выбрать мультгероев бонусами  по крайней  мере первое время  чтобы  игроки  попробовали играть рпшки от лица или морды этих мультгероев.

23:39, 22 фев 2026

SkibidiSigma
Я не приверженец фурри у меня только оригинальные персонажи сугубо каноничного формата и люди с обычными животными.

23:42, 22 фев 2026

В принципе, буриме - это почти то, что нужно. Почти... потому что там хаос. Добавить в буриме гейммастера - получится ролевая игра.

3:22, 23 фев 2026

да блин, он правда думает что это будет сколько то интересно хотя бы кому то больше 1-2 раз. Жизненный цикл этого продукта - 120 уникальных пользователей за всё время и 0 реальных игроков одновременно онлайн уже через месяца два. Оно мертво. Здесь ровно ноль пространства для ретеншена. и никому во всём мире это не интересно сколько то продолжительно.

(Правка: 10:08) 10:04, 23 фев 2026

Aary

Вот тебе ссылка  на тот хостинг о котором я говорил. 

https://cp.castle-host.com

10:05, 23 фев 2026

PeeKay
Ну мне и такого количества игроков хватит у того же зеленого проекта Юрия Ковача такое же число онлайна +- и никто не возмущается. Остальные потом проникнуться    всей этой фишкой реализма смешанного с рп за мультгероев.

10:07, 23 фев 2026

Zab
Причем тут  хаус вообще я просто хочу создать рп проект  и  там добавив мультяшные локации разрешить рп за  мультгероев и всё. Всё под контролем и  никакой кучу одинаковых мультгероев.  У меня не Аризона  рп чтобы плодить кучу  лисов  и  кроликов из Зверополиса.  :)

11:38, 23 фев 2026

Aary
Ну да сейчас тот немного испортился,  но ничего и  7 дней мне хватит сполна! Найдем спонсоров они пусть хостинг на год как минимум и оплачивают!

11:43, 23 фев 2026

artemvyalkov
Удовольствие от уймы рпшек    в  том числе за всю эту кучу  мультгероев с  реалистичными документами компенсирует  потраченное время и средства спонсоров на разработку,  найдутся ютуберы и  будут  спонсоры ещё больше и серьезнее!

11:44, 23 фев 2026

Aary
Мне спешить некуда не нужно.

Страницы: 17 8 9 1013 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду