PeeKay
Эти площадки для меня не годятся. Их нужно развивать, рекламировать никто просто так в подписчиках не окажется тем боеле когда нет актуального рп сервера полного и полноценного. А я за безвозмездный подход к созданию игроков и рп проекта так как это положено чтобы разработчики думали об проекте, а не о доходе с него.
artemvyalkov
Сейчас вообще красота даже модельки Барбоскиных из Garry's mod достали так что этим моделерам работы ещё меньше становиться. Неужели нельзя уступить человеку и по-работать на него без оплаты труда ради его идеи.
А что, массовые игроки для этого жанра появились? Раньше не найти было. Всякие театральные игры и словески - была очень узкая ниша.
Те компании, которые такие игры практиковали, благополучно обходились без автоматизации. Компы процессу только вредят, мешают отыгрышу. И чаще всего требовались личные встречи, поскольку существенная часть циркулирующей информации носит невербальный характер.
И действительно есть проблема. Допустим кто-то интересуется подобным, хотел бы поиграть, хотя бы попробовать. Но ему не с кем. В его окружении даже поговорить об этом не с кем, не то что поиграть. Из-за крайне малой аудитории такая ситуация типичная.
Zab
Такие лица есть и их много иначе не было бы кучи игроков в скинах Зверополиса на Аризоне той же. К тому же можете на дзене забить "щенячий патруль" и там есть дзен канал где взрослый человек играет в игры по щенячьему патрулю от самих правообладателей. Да и на остальных ресурсах таких лиц можно найти и кучу фан-анимаций которые далеко не дети делают явно. :) Особенно те которые туалетного содержания с демонстрацией самих этих щенков из щенячьего патруля сидя на унитазе.
artemvyalkov
чувак в это никто не играет, сервер со скибиди туалетами больше людей соберет
SkibidiSigma
Ну это уже перебор! Нужно знать меру вот мультяшные герои они хотя бы ближе к людям и тем же животным. Допустим пожарные Понтипанди те же МЧСники только они пожарные города Лондона и у них свои фишки с их технологичной пожарной частью и разными формами для разных операций. За них играть привычно и уникально! Сначала сервер нужно создать потом уже негативные комментарии будете писать. За Джуди и Ника на Аризоне играют же значит и за остальных поиграют если надо тоже воспользуемся путем Аризоны замотивируем игроков выбрать мультгероев бонусами по крайней мере первое время чтобы игроки попробовали играть рпшки от лица или морды этих мультгероев.
SkibidiSigma
Я не приверженец фурри у меня только оригинальные персонажи сугубо каноничного формата и люди с обычными животными.
В принципе, буриме - это почти то, что нужно. Почти... потому что там хаос. Добавить в буриме гейммастера - получится ролевая игра.
да блин, он правда думает что это будет сколько то интересно хотя бы кому то больше 1-2 раз. Жизненный цикл этого продукта - 120 уникальных пользователей за всё время и 0 реальных игроков одновременно онлайн уже через месяца два. Оно мертво. Здесь ровно ноль пространства для ретеншена. и никому во всём мире это не интересно сколько то продолжительно.
PeeKay
Ну мне и такого количества игроков хватит у того же зеленого проекта Юрия Ковача такое же число онлайна +- и никто не возмущается. Остальные потом проникнуться всей этой фишкой реализма смешанного с рп за мультгероев.
Zab
Причем тут хаус вообще я просто хочу создать рп проект и там добавив мультяшные локации разрешить рп за мультгероев и всё. Всё под контролем и никакой кучу одинаковых мультгероев. У меня не Аризона рп чтобы плодить кучу лисов и кроликов из Зверополиса. :)
Aary
Ну да сейчас тот немного испортился, но ничего и 7 дней мне хватит сполна! Найдем спонсоров они пусть хостинг на год как минимум и оплачивают!
artemvyalkov
Удовольствие от уймы рпшек в том числе за всю эту кучу мультгероев с реалистичными документами компенсирует потраченное время и средства спонсоров на разработку, найдутся ютуберы и будут спонсоры ещё больше и серьезнее!
Aary
Мне спешить некуда не нужно.