ПроектыФорумСобираю команду

Ищу команду для рп проекта в CRMP (9 стр)

Страницы: 18 9 10 1113 Следующая »
12:03, 23 фев 2026

artemvyalkov
Игроки не любят рпг, в которых надо отыгрывать. Играют лишь в те, что больше на варгеймы похожи, где про характеры можно забыть и сосредоточиться на механиках. Компьютерные игры только такие и есть. В некомпьютерных есть всякое, но словески - очень редкое явление. Больше шансов найти то же удовольствие в каком-нибудь театральном кружке, чем компанию для игры.
Твой сервис хоть как-то способствует взаимному поиску настолько редких людей? И как быть с теми, кто плохо владеет словом? В отыгрыше могут используются не только слова, при личных встречах это работает.

17:48, 23 фев 2026

Aary
Неадекватный.

17:50, 23 фев 2026

Zab
У меня рп проект, а не  рпг проект!  Есть голосовой чат его сделать можно. потом можно придумать всякие  жесты  чтобы и иные лица могли отыгрывать рпшки даже если они немые или глухие.

0:12, 24 фев 2026

Aary
Вы сами в этом виноваты, псих.

14:08, 24 фев 2026

Aary
Вы сами в этом  виноваты! Вели бы себя порядочно и слушали бы адекватного человека а не репутацию понижали, то никто бы вас не трогал!  Повторяю ещё раз я создал эту  тему только чтобы набрать команду нормальных  людей готовых просто без лишних вопросов и хейта  выполнить необходимую работу! Мой проект этого достоин  так как нет ни единого проекта  в котором люди могут отыгрывать рп за мультгероев!

14:09, 24 фев 2026

Zab
  Если бы не любили, то на  Motion RP онлайна не было! Игроков привлекает не только рп процесс,  но и системы!

18:28, 24 фев 2026

Zab
РП-проект (Role Play) в игре Grand Theft Auto: San Andreas (SAMP) — это проект, в котором игроки отыгрывают роль персонажа, как в реальной жизни. У каждого персонажа своя роль: полицейский, врач, бомж, таксист и т. п..
Смысл РП-проекта — создать атмосферу, в которой важен каждый игрок, как в реальном мире.

В моем случае ещё  в этот рп процесс будут вписаны  мультяшные герои которые станут полноценными персонажами в этой атмосфере реальности.

18:29, 24 фев 2026

Альфа
Черт их знает...

0:16, 28 фев 2026

artemvyalkov
> РП-проект (Role Play) в игре Grand Theft Auto: San Andreas (SAMP) — это проект, в котором игроки отыгрывают роль персонажа, как в реальной жизни.
Ну... если кто в реальной жизни отморозок, пускается во все тяжкие и больше года жить не намерен, то такую игру наверное можно считать симуляцией. И что, многим интересно почувствовать себя в шкуре асоциального элемента? Знаю, что играют люди, но мотивация их от меня ускользает.
Почему это называют Role Play?

1:55, 7 мар 2026

Zab
Это в некоторой степени весело играть свои роли к тому же без вреда окружающим. Я сам большое количество времени провёл на рп проектах. С моим сервером всё тяжелее так как тут ещё придётся людей из других стран находить и просить снимать или фотографировать документы местных граждан чтобы всё сделать реалистично также как и на проекте Greentech RP ну условно так как в моей игровой реальности реальными будут и мультяшные персонажи.

9:41, 7 мар 2026

Альфа
Не того поддерживаешь!

9:43, 7 мар 2026

Focus_novoros
Нечего тут смеяться. Того что мной было сделано вполне достаточно чтобы нормальным людям поработать на безвозмездной основе по тем направлениям которые мне нужны.

10:31, 7 мар 2026

А что ты сделал напомни?)

10:31, 7 мар 2026

И раз люди так и не появились, видимо недостаточно сделал...

14:07, 7 мар 2026

Альфа
Идея  уже и  так многого заслуживает+  готовые модели и  мой опыт в  фан-анимациях.  Тут  заминка только как раз из-за  других  людей  которых я  никак не могу найти. По остальному  все в порядке.

Страницы: 18 9 10 1113 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду