ПроектыФорумСобираю команду

Ищу программиста на Unity, Godot, Game Maker Studio.

(Правка: 21:54) 0:39, 30 янв 2026

Ребята, привет. Ищу себе в напарники программиста на Unity. Так же готов рассмотреть ребят и тех кто работает с другими движками, но unity очень в приоритете для одного проекта. Construct 2 и 3 думаю не актуальны, мало кто из издателей с ними работает.
Для сборки и разработки пиксельных хороших игр. Разножанровое направление. Есть хак энд слеш проект, есть шмап, есть метроидвания.

Что я могу в команде:

Рисовать (пиксельарт)
Анимировать (пиксельарт)

Red | Ищу программиста на Unity, Godot, Game Maker Studio.

Кузнец х3 | Ищу программиста на Unity, Godot, Game Maker Studio.

Левелдизайнить

room 9 floor 2 left | Ищу программиста на Unity, Godot, Game Maker Studio.

LVL1 | Ищу программиста на Unity, Godot, Game Maker Studio.

Геймдизайнить
Монтировать ролики
Управлять командой (если народу много)
Договариваться с издателями
Вести соцсети
Рисовать шрифты (пиксельарт, вектор)

Font | Ищу программиста на Unity, Godot, Game Maker Studio.

font | Ищу программиста на Unity, Godot, Game Maker Studio.

и тд и тп.

Что не могу:

Писать музыку
Программировать
Ну и чего то еще скорее всего.

Чему могу научиться:

По идее всему, могу и зд моделингу научиться и анимации 3д, но мне ближе все такое рисованное из детства. Возможно если когда то соберется более крупная команда и будет возможность платить на начальном этапе проекта, то можно будет рассмотреть и такие проекты. Быстро учусь тому что мне интересно. Не супер эксперт, самоучка. В меру ленивый, в меру активный.

Для чего ищу человека. Хочу по возможности быстро и качественно собирать различные проекты. Есть графика и анимации для нескольких проектов, для каких-то много, для каких то не очень. С музыкой решить вопрос не проблема. Если свезет, буду рад поработать. Если нет, ну что поделать.

Под один проект есть издатель на свитч и зарубежную приблуду. Готов буду с первого проекта выплачивать процент. Дальше надеюсь решим вопрос на постоянной основе, так как в этом году планируется выход двух-трех проектов на ПК и разных приставках.

0:58, 30 янв 2026

Greengh0st
> Есть хак энд слеш проекты, есть шмапы, есть метроидвании.

билды покажите. Потому что если оно "есть" только на бумаге, то считай и нету.

Greengh0st
> Геймдизайнить
> Монтировать ролики
> Управлять командой (если народу много)
> Договариваться с издателями
> Вести соцсети

что из этого вы способны делать на коммерческом уровне?
Или даже просто, в чём из этого у вас есть коммерческий опыт?

Greengh0st
> Есть графика и анимации для нескольких проектов

в каком объеме? 200 ассетов в едином стиле наберётся?

P.S: тема как будто написана подростком.

7:47, 30 янв 2026

Да нормально написано, картинки есть.

13:02, 30 янв 2026

Greengh0st
> Construct 2 и 3 думаю не актуальны, мало кто из издателей с ними работает.
+
> Договариваться с издателями
Есть успешный опыт? Киньте ссылку на ваш проект который вышел под финансированием издателя пожалуйста. Или это теория только? Договариваться на маркетинг и отдавать % не в счет. Именно чтоб финансировал паблишер.

21:35, 30 янв 2026

PeeKay

Подобными постами вы в первую очередь не уважаете себя, но я вам отвечу и тем кто написал ниже.

Да есть коммерческий опыт.
Выпущено около 10 проектов, все были выпущены мной как издателем, так же скоро выйдут два проекта от другого издателя, один в стим, другой на современные платформы.
Есть выпущенный проект который делали на аутсорс.

Общаюсь с разными издателями, но прям своего-своего еще не нашел.

Надеюсь я ответил на все ваши вопросы. Большая просьба не троллить тему. Кому не интересно мое предложение, можете просто ничего не писать, даже если вам просто скучно.

Всем ребятам кто написал в личку я обязательно отвечу, просто вас много, и мне нужно будет время со всеми вами списаться.

22:13, 30 янв 2026

Ответ, нет. Нет успешного опыта выпуска проекта на финансирование издателем.

Greengh0st
> Да есть коммерческий опыт.
Это превосходно.

> Общаюсь с разными издателями,
Похоже я не понял в нульпосте. Думал речь именно о финансирование. Вы имели ввиду порты, маркетинги и прочее похоже.

> Надеюсь я ответил на все ваши вопросы.
Да. Спасибо.

> можете просто ничего не писать, даже если вам просто скучно
Можно. А можно и писать. Форум это такое дело. Публичное место и все дела.

12:14, 1 фев 2026

Greengh0st
> Что я могу в команде:
>
> Рисовать (пиксельарт)
> Анимировать (пиксельарт)
Еще ведь нужен как минимум геймдизайнер, который будет игры придумывать? Или ты за геймдизайнера тоже сможешь?

22:11, 2 фев 2026

UncleMike
У меня же указано, что могу геймдизайнить, тем более что проект уже по факту весь готов, его надо просто собрать и заставить все это работать.

22:12, 2 фев 2026

Skylordy
У меня есть инвесторы под проекты, если вас интересует именно это.

14:52, 11 фев 2026

Так если есть выпущенные проекты, ссылки на них дайте, о чем спорить. И нормальное описание проектов на которые нужен разработчик, иначе это "ищу разраба - на что не скажу, опыт есть - но его не покажу"

15:09, 26 мар 2026

Привет. Подниму тему. Активно начали работать над Resident Evil Demake для ПК. Той самой игрой долгостроем для Sega Mega Drive. Сейчас активно дорабатываем, перерабатываем и рисуем оставшиеся локации для игры.

Решили добавить в проект чуть больше погружения и сделать начальную заставку на движке игры с приземляющимся вурталётом, высадкой команды и побега от собак до особняка.

Из совсем новых локаций пока вот эта, вертолет щас в процессе, и там пара деревьев еще будет нарисовано и всех наших персов мы обрежем по пояс, чтобы создавалось ощущение высокой травы.

Ищу в проект программиста, желательно у того у кого есть по паре часов в день на проект, будет больше, будет круче. Главное чтобы ты не выгорел и смог с нами дотащить проект до полноценного демо на половину особняка. Проект не коммерческий, но есть варианты по тому, чтобы это стало им. Ничего не обещаю, это лишь слова человека с которым мы общались на эту тему из Англии. Сам он активно работает со своим крупным ретро проектом на современных приставках.

Инвентарь03 | Ищу программиста на Unity, Godot, Game Maker Studio.

Тайная комната 1 | Ищу программиста на Unity, Godot, Game Maker Studio.
(Правка: 15:55) 15:53, 26 мар 2026

Привет. Могу ли я присоединиться к проекту?
Програмирую на байсик в ApGameKit Classic/Studio
программа может компилировать конечный продукт в
Apk-(Android)
web-(HTML5)
PC-(windows 7,8,10,11)
Есть возможность паковать игру для ПК в билд с зашифрованным контентом,
что без навыков хакера никто не сможет посмотреть.

Можно работать в папке документы, от туда брать инфу о пользовательском контенте,
который уже игрок сам создаст.
Ну и тд и тп.

Если будешь на меня орать или говорить что что -то не работает,
не прикладывая ни скринов и коды ошибок, то досвидос сразу.
Предыдущий работодатель только орал ни какой конкретики и скринов по ошибкам,
почему я и ушел от него. Не предлагать писать на других движках кроме мною указанных.

Я предлагаю свои услуги на энтузиазме.

вот готовый проекты, которые 100% работают.
https://gamedev.ru/pages/space_game/forum/?id=281878
https://my-create-games.ru/ мой сайтик. как простая затычка.
сорян над дизайном не работал.

3:46, 3 апр 2026

Обновляшки. Запилен новый вурталет.

Вертолетная площадка1 | Ищу программиста на Unity, Godot, Game Maker Studio.
22:48, 7 апр 2026

Я программист знаю на очень базовом уровне Unity C# ну и умею рисовать пиксель арты хоть и не так хорошо как вы, а так же мой основной род деятельности великий и прекрасный "Геймдизайн" оплаты не жду, но если выйдет успех то жду.
из опыта у меня только минимальный кликер и игра с сюжетом работающая еле как из за неопытности и слишком трудной идеи.
Что я умею:
Делать базовые вещи по типу расстановки текстур, управления, взаимодействия, диалоги, наложения звука, и подобные легкие штучки.
Что я не умею:
Так как Unity движок не трудный в освоении (Ну точнее если понять то все становится очевидно) то я могу научится чему угодно, главное дать мне время. Но я опишу то с чем я не буду работать и то с чем у меня есть некие проблемы.
Анимации, Рандомизация(По типу вылетающих частиц, процедурной генерации итд.), 3Д.
И то с чем я не умею и скорее всего и не буду учится (Пока что) это Базы данных и Сервера(Хостинги).

Если нужен никчемный рабочий который будет постоянно что то делать то я идеальный кандидат.

ПроектыФорумСобираю команду