гидралиск
> Чтобы не слишком заливали конкурс деньгами и не воспитывали в участниках алчность. Всё-таки геймдев - это призвание.
Тогда почему вообще не отменить призовые деньги?
Пусть все деньги пойдут организатору на доширак.
Seneca
> Ограничивается голосование спонсоров, чтобы уменьшить возможность абьюза
Пусть абьюзят... не вижу проблемы.
gmake
Ограничение для того, чтобы участники не могли с твинков "докупить" голоса своей игре (спонсоры ведь могут голосовать). То есть, например, идут две игры в финале нос к носу, и один участник берёт - и со старого аккаунта кидает в призовой фонд 5000, чтобы добавить своей игре баллов.
гидралиск
> Лучшее спонсорство - через отдельные номинации. Объявляешь, что дашь 10 000 лучшей игре с псевдографикой - и награждаешь, что понравится.
Тогда уж лучше провести свой конкурс по своим правилам.
гидралиск
> То есть, например, идут две игры в финале нос к носу, и один участник берёт - и со старого аккаунта кидает в призовой фонд 5000, чтобы добавить своей игре баллов.
Пусть кидает и добавляет.
gmake
> Пусть кидает и добавляет.
Создание игр в этом случае будет лишним.
гидралиск
> Создание игр в этом случае будет лишним.
Только для того, у кого нет других планов на игру.
Мне не верится, что я в теме конкурса всерьёз говорю со сторонником покупки оценок участниками.
На месте ТСа я бы стёр всю эту дискуссию.
фича в том, что для создания подземелий можно использовать тот
редактор карт, который я сделал ранее, только добавив туда несколько функций.
paveloid1982
2D не хочешь попробовать?
гидралиск
Ну если что, я на твоей стороне. Но градус дискуссии явно не дотягивает до удаления сообщений. (к тому же я не могу этого делать, что, возможно, и к лучшему). Тем более всегда на старте конкурса срач. А потом люди, которые хотят делать игры - остаются. А остальные находят более веселые занятия.
Заявка
manozavr
Добро пожаловать
Заявка
Tiranas
В деле
Посмотрим. Если придумаю одну механику для теста, то может кину заявку. Потому что она мутная. Можно управлять отрядом?