Seneca
> Играешь за гильдмастера в гильдии приключенцев
Почему то всех сразу в фэнтэзя какие то тянет. Эта механика ведь и на условный кибер панк прекрасно ложится. Играешь за фиксера (человек который является связующим звеном между заказчиком и исполнителем). К нам приходят заказы на всякую не законную деятельность в большом мегаполисе и его окрестностях. К нам же приходят наёмники за заданиями. Вот мы и распределяем наёмников между заданиями. За успешно выполненные задания получаем информацию, новые контакты, зарабатываем репутацию. Чем всего этого больше, тем больше заказов и пул наёмников. Игровую графику можно стилизовать под монохромный интерфейс компьютерного терминала, в котором фиксер работает.
гидралиск
> округ нет флагманов такого жанра
Даркест данжен же.
Allejo
> Даркест данжен же.
Это не менеджер, там отрядом сам управляешь.
Allejo
> Почему то всех сразу в фэнтэзя какие то тянет.
Есть отличный сеттинг Shadowrun, с которого можно украсть (позаимствовать)
Заявка
Seneca
Фентезя в киберпанке)))
vastank
Добро пожаловать
А можно действие и в начало 19 го века перенести. Нечто похожее на путешествие к центру земли. Вот находят колодец со спуском в такой подземный мир. А там:динозавры, пигмеи людоеды, поселения тайной секты, которые тут ищут чего то, остатки и технологии древней цивилизации. Можно время немного вперёд передвинуть в тридцатые и добавить сюда научные-военные экспедиции американцев, советов, фашиздов.
Shiv
Без этого никуда
Seneca
> Есть отличный сеттинг Shadowrun
Для тех, кто не хочет вибирать. Всё и сразу в одном месте.
Allejo
Один хрен до тебя уже все придумали. Не до тебя конкретно, а для всех. И всегда проще начинать с референсов, чем изобретать велосипед.
А вообще, мой сеттинг мечты - это революция 1917 и следующая за ним гражданская война. Но денег на такую игру у меня нет :)
Seneca
> А вообще, мой сеттинг мечты - это революция 1917 и следующая за ним гражданская война. Но денег на такую игру у меня нет :)
делай текстовую
Seneca
> Один хрен до тебя уже все придумали
Дак дело не в том, что до меня придумали, дело в том что до меня до дыр затёрли. Некоторые вещи уже приелись и в печёнках сидят.
Заявка, забыл)
Заявка