elcar
> Чет совсем копирку Диабло. Хоть размер/количество клеточек поменяй.
в диабле был инвентарь 10х4, я сделал больше) Мне бы тоже хотелось уйти от диабло-подобного стиля, но тут разве что фон поменять.
Мисс_Самец
> выглядит шикарно!
У меня есть генератор подземелий, есть графический движок, есть конфигуратор персонажа, но нет геймплея, совсем
Seneca
Объяви уже что-нибудь по поводу продления - да или нет, - чтобы я мог определиться с графиком.
Больше бесплатных продлений не будет, так что самое время накинуться на нетленки.
Seneca
> <<Летнее продление>>
> Прием работ продлен до 1 августа 2026 (включительно)
>
> Больше бесплатных продлений не будет, так что самое время накинуться на нетленки.
Отлично. У меня будет время озвучку добавить, и музыку нормальную добавить.
-исправил бесконечные стрелы лука и арбалета.
добавил возможность покупать стрелы и ресы для крафта.
Seneca
> Летнее продление
Ура! Спасибо!
Кто заказывает музыку, тот и платит обычно.
Ковыряю потихоньку. Готово мало пока в плане декбилдинга, но какие-то драки происходят
Seneca
> Готово мало пока в плане декбилдинга, но какие-то драки происходят
Очень приятный визуал. Но повернуть с такой боёвкой можно в разные стороны, можно оказуалить до Мегалута, можно в сюжет как Dawncaster, лично мне кажется что лучше за референс взять классику - Spellsword Cards: Origins.
Но боёвка дело месяца, а вот мета и энкаунтеры и прочая обвязка - ещё на полгода.
В такой боёвке надо ещё геймплей нащупать, пока оно выглядит как бездумное забрасывание атакующими картами.
Seneca
> <<Летнее продление>>
> Прием работ продлен до 1 августа 2026 (включительно)
Это совсем не мотивирует народ на результат, а только растягивает проекты. Сделал, сдал, отругали, принялся за новый проект.
Давай поощрительные приз тем кто с косяками сдаст. Паше.
slava-rusi11
Многие косяки я Уже исправил.
Мана тратится на заклинания.
Сделаны уязвимости врагам.
Теперь надо сделать счет и перманентную смерть.
Seneca
Правильно что рекламу отключил на своем рутуб канале. Я тоже отключил в настройках.
about basic
> Многие косяки я Уже исправил.
Ты первый сдал.
slava-rusi11
Прошлую игру тоже первый.