AnatoLee
> about basic
> > Очень жаль.
> >
> > Минус один конкурент на последнее место.
>
> Это да. Но ничего, в следующем конкурсе тебе придётся попотеть, чтобы не потерять своё место под солнцем!
Тут не поспорить,
ведь я следующие проекты буду писать на ГОДОТ.
AnatoLee
> Слив
Не сдавайся так быстро, время ещё есть, проведи жесткий фичекат, просто сделай столько, сколько успеешь. У меня тоже ничего ещё не готово и я уверен на 99%, что не успею и сольюсь, но продолжаю потихоньку ковыряться, почти закончил с сундуком:
Инвентаря при этом у меня ещё нет, механики применения предметов тоже, враги отсутствуют, оружия нет, уровень всего один и тот не доделан. И каковы при этом будут шансы успеть в срок? Очевидно, что около нуля, но когда это нас останавливало? :)
JK Viking
> Не сдавайся так быстро, время ещё есть, проведи жесткий фичекат, просто сделай столько, сколько успеешь. У меня тоже ничего ещё не готово и я уверен на 99%, что не успею и сольюсь, но продолжаю потихоньку ковыряться
Я не сдаюсь, просто продолжу работу вне конкурса, на чиле)
> почти закончил с сундуком
Выглядит неплохо, визуал отдаёт вайбами 90-х!
Выглядит как раз плохо: очевидная тайловость фона плюс зоопарк разных по стилю шрифтов.
AnatoLee
> Я не сдаюсь, просто продолжу работу вне конкурса, на чиле)
Я тоже уже по сути вне конкурса делаю, но наличие дедлайна неплохо так подстёгивает, можно дополнительно мотивироваться: "ну а вдруг... может хоть в каком-то минимальном виде... давай ещё чуть-чуть...".
> Выглядит неплохо, визуал отдаёт вайбами 90-х!
Что тут удивительного, если большая часть картинок спёрта из игр 90-х (Хексен 1,2 и Еретик) :) .
гидралиск
> Выглядит как раз плохо
Это ты ещё курсор не видел, он размером с кулак получился! :D
Нутис, как делала, уважаемые конкурсанты?
Тема сложная, игр будет ~10
Seneca
Нет, просто это летний конкурс. Тут всегда напряг с результатами. Лучшие время для конкурсов с октября до апреля.
Тут и до лета времени было немало.
Лично я пока что увяз в понимании того, что хочу получить в итоге. Возможно, переименую проект, так как его фокус по ходу дела слегка поменялся.
гидралиск
> увяз в понимании того, что хочу получить в итоге
Это трясина, выбирайся быстрее.
Ты как кодер видишь не проект а цифирки и алгоритмы которые ты в него вложил. А это скучно.
Игрок видит совсем другое.
Это здорово. Получается я со Славой претендую на три призовых места.
Все выиграют только.
JK Viking
> но продолжаю потихоньку ковыряться, почти закончил с сундуком:
круто Tiranas
> Нутис, как делала, уважаемые конкурсанты?
много времени стало тратиться на заправку машины, это подкосило, но энтузиазм еще есть
Семеро одного не ждут.
В лице семеро уже сдавшие свои поделки.
осталось совсем мало времени, а значит пора браться за работу!
концепция - что-то в духе X-Com, но фэнтези и с реалтайм боями (микроменеджмент 5 членов отряда). экипируем средневековый SWAT-отряд, "высаживаемся" в данжи. хочу позадротствовать с субъективным реализмом (без крайностей, но больше чем это принято в фэнтези), посмотрим что выйдет. вид ровно сверху - компромисс.
завайбкодил процедурную анимацию ходьбы и ударов копьем - кажется неплохо.

а вот с рубящими движениями вайбкод не справляется - решил делать сам, но изучать/покупать Spine не охота.
использую Godot как Spine для бедных :) сама игра на Raylib-cs, но будет загружать Godot-сцену как файл анимации.