Лол, две рекламы впереди четырёхсекундного ролика. Учитесь гифки снимать, что ли...
гидралиск
> Лол, две рекламы впереди четырёхсекундного ролика. Учитесь гифки снимать, что ли...
лол, можно подумать, две рекламы перед роликом подлинее - это прям норм. Учитесь блокировать рекламу :)
По сути ролика - сложно будет сделать играбельный билд за оставшиеся 20 дней, наверное.
kkolyan
> гифки так гифки! (в исходном посте тоже поменял)
>
> UPDATE: перезалил WebP
А что если Дукат отправит дальше твоих подчиненных, чем на 3 точки
твоего расчета пути?
Он такоййййй......
Здравствуйте, скажите пожалуйста что значит списки последний шанс? И что надо сделать чтобы выйти из него?
about basic
> А что если Дукат отправит дальше твоих подчиненных, чем на 3 точки твоего расчета пути?
у меня нет Дуката локально, так что проверить не могу)
bituniura
Из этого списка не надо выходить, он даёт только бонусы. Это специальный список для поощрения участников, зарегистрированных позднее определённого срока.
kkolyan
> about basic
> > А что если Дукат отправит дальше твоих подчиненных, чем на 3 точки твоего расчета пути?
> у меня нет Дуката локально, так что проверить не могу)
А уже он уволен с оборов конкурса?
Ладно к делу..
Что если указать от одного конца карты идти в другой конец карты?
about basic
То пойдёт из одного конца в карты в другой. Почему это должно происходить иначе? А* работает для любого количества узлов. В моей игре карта недостаточно большая чтобы вызвать деградацию производительности при этом.
Пока пытался изучить годот, отдохнул.
Нашел баг в программе и исправил его.
Теперь на пороге еще 10 карт для подземелий в пути.
карты будут выбираться случайно при каждом запуске похода на задание.
задание одно - ходить в подземелье.
Я извиняюсь. не получилось у меня снова,
но смог больше объектов загрузить а ошибка осталась. видимо мой проц не поддерживается движком.
опять ошибка цпу эррор.
Хм, даже не знаю. Без нейронок я ничего уже не успею в плане контента. Видимо, буду генерировать основу и заниматься ручной доводкой. Krita с плагином, кстати, неплохо генерирует - и по тексту, и по наброску. В ComfyUI, конечно, тоже всё настраивается, но там будешь собирать лего из кучи не подходящих друг к другу сейфтензоров.
гидралиск
> Видимо, буду генерировать основу и заниматься ручной доводкой. Krita с плагином, кстати, неплохо генерирует - и по тексту, и по наброску. В ComfyUI, конечно, тоже всё настраивается, но там будешь собирать лего из кучи не подходящих друг к другу сейфтензоров.
Хз, я всё перепробовал, единственное, что позволяет вносить корректировки не меняя картинку - нанобанана, аналогов просто нет. Благо пока ещё можно бесплатно по 1 картинке в день генерить для референсов и прочего.
elcar
Так я локально нейронку запускаю, на своей видеокарте. Там как настроишь, так и будет. Облачный Midjourney покруче, конечно, но и локально можно чего-то добиться.
гидралиск
> но и локально можно чего-то добиться
Можно попросить, чтобы персонаж стал в другую позу и сменил одежду/выражение лица и чтобы при этом это остался тот же персонаж и та же сцена?
elcar
> Можно попросить, чтобы персонаж стал в другую позу и сменил одежду/выражение лица и чтобы при этом это остался тот же персонаж и та же сцена?