Virtex
По поводу кворума я бы не переживал - наверняка хватает тех, кто пилит игру без огласки. Насчёт себя я не уверен, успею ли реализовать задумку, вот и молчу тоже.
гидралиск
> По поводу кворума я бы не переживал - наверняка хватает тех, кто пилит игру без огласки. Насчёт себя я не уверен, успею ли реализовать задумку, вот и молчу тоже.
да как обычно в последние 3 дня внезапно появится 10-15 релизов.
Я уже больше недели ковыряюсь в Блендере с одним единственным врагом, а ведь хотелось хотя бы парочку сделать. Уровень даже один до сих пор не сделан толком, о паре уровней уже даже не мечтаю. В общем, пока что всё по-прежнему уныло, но ковыряться продолжу.
Здравствуйте-Здравствуйте-Здравствуйте.
Наш немногочисленный цирк скоро покажет вам сюрприз.
надеюсь успеть подготовить этот сюрприз до
окончания приема работ.
Будет интересно.
Игра продолжает разрабатываться.
Послденее время допиливал комнаты, помимо боевых. Исправлял миллионы багов. Допиливал небольшие доделки. Как обычно происходит: сел, написал в блокноте список, что нужно быстро допилить, что сломано. В итоге пока этот список выполняешь, в блокноте вырастает новый список, что нужно допилить. И по сути не особо движешься. Но по-другому никак.

В целом, практически доделал кор механики, который будут в игре. Но к контенту практически не приступал. Карты все еще заглушки, враги не настроены под бой - просто плэйсхолдеры быстрые. Вот сейчас потихоньку начну переходить к построению колод и вообще к боевке (для нее все написано, нужно просто наполнять колоды интересными картами + врагов сделать интереснее по их интентам).
Seneca
> нужно просто наполнять колоды интересными картами + врагов сделать интереснее по их интентам
Так это же и есть самое сложное, отнимающее 90% времени разработки...
п.с. самые маленькие шрифты, например хп и лог - слишком мелкие, глаза страдают)
А чё ещё продлили чтоль???
Это уже как то не серьезно.
563
Правила почитай. Ещё доступны три недели продления за 5, 6 и 7 тысяч рублей. В продления за 6 и 7 я не верю, но пятёрку в призовой фонд ещё авось кто-нибудь кинет. :)
Seneca
> В целом, практически доделал кор механики, который будут в игре. Но к контенту практически не приступал.
У меня похожий статус готовности.
Доделал сегодня меню подготовки к "забегу", и вроде бы теперь можно собирать непосредственно игру, придумывать сюжет, персонажей, скилы...
Если внести 5к то призовой фонд составит 35к
За 3е место приз будет 7к
Так что при основаниях полагать что при продлении ты успеешь и тебе достанется хотя бы 3е место выгодно продлить за 5к, прибыль от 2к!
Если после этого внести 6к будет 41к
За 3е место приз будет 8200 и прибыль от 2200!
То есть даже выгоднее, чем предыдущее продление.
Если после этого внести 7к то фонд составит 48к,
Приз за 3 место 9600, дельта 2600, еще выгоднее!
Релиз:
dungeon alert
релиз.
как и обещал подготовил сюрприз.
Пришлось обратиться к услугам.
Все в титрах указаны.
about basic
> Релиз:
> dungeon alert
> релиз.
> как и обещал подготовил сюрприз.
> Пришлось обратиться к услугам.
> Все в титрах указаны.
Любишь ты торопиться с релизом, полизал бы, обнюхал, попросил бы людей погонять
Вий
> Если внести 5к то призовой фонд составит 35к
> За 3е место приз будет 7к
Допы не учёл.
Участник "основы" за третье место получит ещё +2к.
Участник лиги "последнего шанса" за третье место получит +5к (но только если он будет единственным участником лиги в топ-3).
about basic
не смог поиграть, потому что не могу потому что ругается, что нет экипировки, хотя броню и оружию вроде взял.