ENgine
Щит возьми, надо обязательно комплект из 3 предметов
ENgine
> bout basic
> не смог поиграть, потому что не могу потому что ругается, что нет экипировки, хотя броню и оружию вроде взял.
там в папке есть как игра, так и редактор своих карт, так и файл реадме.
файл реадме обязателен к прочтению. Там много ответов на все вопросы.
about basic
В файле reamde я не нашел, что я должен делать, чтобы запустить игру и миновать - "нет экипироваки"
Вий
это помогло, спасибо.
about basic
дошел до двери, появилось меню открытия двери, курсор все время пытается вернутся в центр, как выбрать пункт нужный - не понятно.
Игра явно требует серьезного полишинга.
ENgine
> about basic
> дошел до двери, появилось меню открытия двери, курсор все время пытается вернутся в центр, как выбрать пункт нужный - не понятно.
>
> Игра явно требует серьезного полишинга.
Вы, сер, реадме читали? он в папке облака вместе с игрой.
ENgine
> about basic
> В файле reamde я не нашел, что я должен делать, чтобы запустить игру и миновать - "нет экипироваки"
зато в реадме сказано что надо сделать чтобы получить управление курсором!
about basic
> там в папке есть как игра, так и редактор своих карт, так и файл реадме.
Зачем ты "релизишься" на три недели раньше срока, если проект у тебя ещё в таком состоянии, что для понимания правил необходим readme-файл? Много таких игр в стиме видел?
Azure Drake
> about basic
> > там в папке есть как игра, так и редактор своих карт, так и файл реадме.
> Зачем ты "релизишься" на три недели раньше срока, если проект у тебя ещё в таком состоянии, что для понимания правил необходим readme-файл? Много таких игр в стиме видел?
>
>
Скажи еще, что в стиме, ты никогда не нажимал кнопку РУКОВОДСТВО
Где его пишут, как разработчики так и пользователи.
Тоже самое что и readme.txt.
обновил readme.txt.
добавил некоторые пункты, которые тут были не понятны,
описал с чего следует начать игру, прежде чем идти по подземельям.
ENgine
давай залетай к нам на огонек! На конкурс. У тебя тоже есть подземелья.
about basic
> Скажи еще, что в стиме, ты никогда не нажимал кнопку РУКОВОДСТВО
Вообще не понял, про что ты. Какая ещё кнопка руководства? Я нажимаю "PLAY" и, если не могу разобраться в игре, делаю рефанд.
Я человек простой: когда вижу, что для освоения игры надо читать какой-то текстовый файл, сразу делаю себе пометку, что разработчик не осилил нормальный туториал, сдался и выкинул белый флаг под названием "readme.txt".
Azure Drake
> что разработчик не осилил нормальный туториал
Не помню туториала на зх спектрум. Сел и играешь, проиграл, пошел вон.
slava-rusi11
И где эти спектрумовские игры сейчас? В них ведь даже на эмуляторе никто не играет, в отличие от тех же игр для NES, например.
Azure Drake
> И где эти спектрумовские игры сейчас? В них ведь даже на эмуляторе никто не играет, в отличие от тех же игр для NES, например.
Вот и расслабился игрок. Дай игру бесплатно и со всеми удобствами. Учись думать.
А то у меня в игре, ой меня пауки сожрали, а я без патронов прямой дорожкой к победе побежал. Ты, совсем патроны считать не можешь? Могу согласится визуал плохой, но это не мешает игроку сдохнуть.
slava-rusi11
Это называется конкуренция. Не можешь дать игроку современный игровой опыт - пролетаешь мимо кассы. А про расслабились... ну да, расслабились, понимаешь, ездят на машинах вместо гужевых повозок, лентяи.
Azure Drake
> Не можешь дать игроку современный игровой опыт - пролетаешь мимо кассы.
Нет не мимо кассы, а как раз на уровень хобби. На тот уровень когда я могу создавать игру и денег хватает.
Azure Drake
> about basic
> > Скажи еще, что в стиме, ты никогда не нажимал кнопку РУКОВОДСТВО
> Вообще не понял, про что ты. Какая ещё кнопка руководства? Я нажимаю "PLAY" и, если не могу разобраться в игре, делаю рефанд.
>
> Я человек простой: когда вижу, что для освоения игры надо читать какой-то текстовый файл, сразу делаю себе пометку, что разработчик не осилил нормальный туториал, сдался и выкинул белый флаг под названием "readme.txt".
Тогда все с тобой понятно.
За играми для чайников это не ко мне.
Я делаю игры для мужиков с яйцами!
slava-rusi11
about basic
Я правильно понимаю, что современные и удобные игры для чайников вы проходите с полплевка? Ну, скажем, Silksong со знаком Зверя в режиме Стальной души?
https://www.reddit.com/r/Silksong/comments/1o1w6tw/trying_out_bea… _on_my_rerun/
https://www.reddit.com/r/Silksong/comments/1q4extl/for_anyone_who… _beast_crest/
https://www.reddit.com/r/Silksong/comments/1nsgx8d/beast_crest_mo… st_vs_father/
Управление там удобнее некуда, подача механик плавная и понятная. Значит, и игра легкотня? А если нет, получается, что удобным можно сделать даже хардкор - и тогда неясно, к чему все разговоры.