Azure Drake
Интересно, а вот после этого Dungeon Crawler будет анонсирован следующий конкурс или как?
Я сейчас принял участие в экономическом симуляторе, но скажем так тот кто его анонсировал, в ближайшее время будет в бане и неизвестно, что будет.
А вот такие полугодовые или сезонные конкурсы довольно полезны в практике различных идей и тд.
Shaikan95
Так ведь и донатить на продление тоже можно бесконечно, оно же никак не ограничено правилами.
ENgine
максимальный накопительный срок продления - 6 недель
4 израсходованы
Azure Drake
в таком случае лимит продления есть, и бесконечно продливать нельзя
Seneca
> Для сдачи работы загрузите архив с работой на любой файлообменник с минимальным количеством рекламы и возможностью скачивания файлов без регистрации (например, Яндекс.Диск).
Можно вместо этого просто развернуть игру онлайн, на том же яндекс-облаке?
гидралиск Не желательно (разве что нет совсем возможности десктоп версию сделать), потому что будет архив(или архивы) собираться со всеми играми в их состоянии на момент дедлайна. А веб-версии теоретически можно фиксить после. Не хочется за этим следить. Ближе к дедлайну ещё сделаю объявление.
Я бы разрешил и веб-версии, и фиксы на протяжении всего срока голосования. Вряд ли после полугодовой разработки кто-то за неделю-две сможет несколькими патчами вырваться вперёд.
Гораздо больше проблем будет, когда кто-нибудь обнаружит, что его игра из-за криво сделанного финального билда не запускается у половины участников, но ничего не сможет изменить.
У меня таки заработала система скилов, и перемещение из комнаты в комнаты более не выглядит как хак в виде телепорта

всего навсего надо скиллы имплементировать, дотюнить АИ, расставить волны и как это сбалансить.
Шансы успеть все таки есть
Привет ребят. Я знаю что очень тупо звучит, особенно когда остается где то неделя до окончания конкурса. Но я не знаю будет ли жюри рассматривать мою игру из за механики игры. Я хочу сделать пошаговую игру по типу шахмат, где одной из фигур надо пройти до одного из мест на карте, а другие 2 фигуры будут защищать ее с помощью, либо закрыванием собой от удара, либо уничтожением той фигуры которая бьет. Я вроде писал что контекст игры такой что мы играем за рейнджера в составе группы которая проходит подземелья, но мы сами этого не делаем, так как с монстрами в уровнях сражаемся не мы а наши сопартийцы. А мы именно взламываем ловушки и обезвреживаем их, эти ловушки встречаются на пути как раз нашей группы. И сам геймлей обезвреживания ловушек состоится как раз в прохождением одной фигуры до определенного места, либо же уничтожением всех противников в комнате. Этот концепт же проходит под описание жанра данжен кроулера?
bituniura
о, подобная была, надо было закинуть, жаль опубликована на итче knight_def (кликер, кнопки снизу)
glasm А что за ссылка? Как на нее перейти?
bituniura
Там html, просто скачивай и открывай.
bituniura
Тут жюри сами игроки. Они уже оценят, соответствует игра заданию или нет :)
Ладно, понял, мне надо короче до альфы довезти, и уже потом спрашивать мнение, походит на данжен кроулер или нет
bituniura
> и уже потом спрашивать мнение, походит на данжен кроулер или нет
а зачем, релизься, не подойдет - занизят оценку за то что не подходит, подойдет - не занизят.