Начал делать третий биом - и гигачат лимиты внезапно включил. Новая политика, или даже не знаю что. Может все кинулись генерить открытки к 1 сентября в Одноклассники. Натурально индустриальные простои в моей маленькой фабрике
Я точно сюда не успею.
Может это к лучшему, а то еще займу первое место.
gmake
> Я точно сюда не успею.
> Может это к лучшему, а то еще займу первое место.
Налетай! Нам как раз не хватает, того, кто займёт первое место.
Tiranas
> Налетай! Нам как раз не хватает, того, кто займёт первое место.
А что для этого нужно?
gmake
> А что для этого нужно?
Игра. Хорошо отлаженная.
Tiranas
> Игра. Хорошо отлаженная.
Я попытаюсь. Попытка не пытка.
Заявка
gmake
> Я попытаюсь. Попытка не пытка.
>
> Заявка
Время приёма заявок до 1 июня 2026 года включительно.
В случае, если время приема заявок истекло, можно подать заявку при условии пополнения призового фонда на сумму от 1 000 рублей
но тебя же обманули.
randomizer
> Время приёма заявок до 1 июня 2026 года включительно.
>
> В случае, если время приема заявок истекло, можно подать заявку при условии пополнения призового фонда на сумму от 1 000 рублей
Я так и знал, что есть какой-то подвох.
Ну вот, всё наконец-то настроено, opencode работает, разработка идёт, а конкурсное время вышло ^_^
Ответственно (нет) заявляю, что на следующем конкурсе постараюсь не слиться.
Вам следующим конкурсом нужно сделать "конкурс апаздунов и недоделанных проектов". Что бы все кто что то делал и не доделал мог наконец довести до тумбочки. Со свободной тематикой. Что не до лепил, с тем и участвуешь.

Увидел такое в рекламе. В принципе норм механика.
Конкурс продлили - можно побаловаться:)
![image-3 image-3 | Конкурс "Dungeon Crawler" старт 01-02-2026 -- идет прием работ до 12-09-2026 [Призовой фонд: 49_000 рублей + номинации]](https://gamedev.ru/files/images/image-3.jpeg)
Simplegamesstudio
> Конкурс продлили - можно побаловаться:)
выглядит круто!
Simplegamesstudio
Решил сменить направление? 😄
Shaikan95
Решил выиграть за счет заставки:)
если нравятся курящие:)
![image-7 image-7 | Конкурс "Dungeon Crawler" старт 01-02-2026 -- идет прием работ до 12-09-2026 [Призовой фонд: 49_000 рублей + номинации]](https://gamedev.ru/files/images/image-7.png)