Я ищу опытных энтузиастов (Middle+) для создания Vertical Slice (10 минут геймплея) атмосферного 2.5D платформера. Проект разрабатывается с четкой целью: качественное демо -> поиск инвестора/издателя -> полноценная разработка.
О проекте:
Жанр: 2.5D Cinematic Platformer с элементами пазлов.
Сеттинг: Ретро-футуризм.
Референсы: INSIDE, Little Nightmares.
Фокус разработки: Максимальная иммерсивность, тактильность управления и нарратив через окружение.
Текущая стадия: Пре-продакшн.
Меня зовут Виталий (7+ лет в Game Design / Product Owner, Mobile Midcore). Опыт полного цикла разработки от концепта до метрик. Управлял командами до 25 человек. Остаюсь практикующим специалистом и работаю на стыке дизайна, арта и продакшена. Чтобы реализовать этот проект, я ушел из найма и выделил 1 год на фулл-тайм разработку за свой счет. Это моя основная деятельность сегодня.
Мой подход:
Видел, как проекты с крупными бюджетами разваливались из-за плохого менеджмента и не здоровых амбиций. Моя задача на проекте, выстроить правильное производство, отделить важное от неважного и довести демо, а затем весь продукт до финала.
Я работаю руками. (Level Art/Design, VFX, UIUX, настройка/интеграция ассетов в Unity), закрывая значительную часть задач на стыке арта и геймдизайна.
Без кранчей. Работа на качество, мы не спешим и создаем качественное демо.
Если вы Middle: Я смогу помочь и направить. Вы получите понятный фидбек, менторинг и рост скиллов в реальном продакшене.
Если вы Senior: Я просто буду аплодировать качественному результату. Никакого микроменеджмента, творческая свобода и уважение к вашей экспертизе.
КОМАНДА:
Сейчас над сборкой демо работаем Я + Technical Artist.
Тыл прикрывают два партнера (BizDev и PM). Они консультируют и принимают участие по ходу разработки, а их основная задача — поиск финансирования на демо и паблишинг готового продукта.
КОГО ИЩУ:
Unity Developer (C#) — Character Controller, State Machines, системы сражений и пазлов. Фокус на полишинге и плавности (Game Feel).
3D Animator — Ключевая роль. Нужен человек, умеющий передать вес, инерцию и физичность персонажа. Не просто набор клипов, а живое движение.
3D Environment Artist / Generalist — Сборка сцен, чувство композиции и света. Умение работать с атмосферой и оптимизацией.
3D Character Artist — Создание выразительных персонажей (стилизация).
Hard Surface Artist — Создание механизмов, техники и элементов окружения в стилистике ретро-футуризма.
Concept Environment Artist — Локаций и окружения
Другие специальности (Sound, Narrative, VFX и др.): Я формирую основной костяк, но понимаю, что качественный проект — это синергия разных талантов. Если вашей специализации нет в списке выше, но вас цепляет вайб INSIDE/Little Nightmares, у вас есть опыт и конкретные идеи, как усилить проект — пишите смело. Я всегда открыт к диалогу с сильными специалистами, которым есть что предложить.
Условия:
Формат: В удобное для вас время, сколько получиться выделять. Еженедельный синк.
Финансы: Работа без оплаты до получения инвестиций.
Вознаграждение: Отложенная оплата + бонусы/доля (RevShare) при успешном финансировании.
Договоренности: Мы подписываем соглашение о сотрудничестве (между физ.лицами). Это защищает проект для будущего инвестора и юридически фиксирует ваше авторство и условия будущей оплаты.
Контакты: Детали и наработки показываю при личном общении. Пишите в ЛС или ТГ @VitaliiNahorny. Пожалуйста, сразу прикрепляйте ссылку на портфолио.
А чего не годот?
Increaser
Тебя укусил разраб годота или просто шиза?