ПроектыФорумСобираю команду

Поиск программиста в команду (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
(Правка: 11:40) 11:38, 8 фев 2026

veganmeat3
> О какой студии речь?
Jaxel
> Только если человек уже работал в другой компании где используется похожий ассет. Таких кстати не мало

Видимо о тех, людей с которых вы хотите нанять ))

veganmeat3
> Мне этот человек пишет в личные о том, что диассемблировал проект. Смех.
а в чем смех то? Смех как раз в том, что чтобы дать программисту код вы хотите подписать NDA - вот это смех.

11:46, 8 фев 2026

Jaxel
veganmeat3
Стукните в личку Алпрогу, он как то проводит расследование кто такой tac. Найти не могу, но помню что формашлепер в мелком банке в Риге.

(Правка: 11:52) 11:47, 8 фев 2026

Ren
Ага, такой мелкий, что Железняк через него отмывал свои лямы :))

P.S.  Вот как можно быть такой паскудой Ren? У меня на алпрога аллергия, а ты его упоминаешь в сую ... "расследование" он проводил, он решил что моя фамилия пишется так же как на русском, и что я зарегистрирован в Linked и что она единственная в Латвии ... не слишком ли неадекватно даже для него? ...  ты распространяешь фейки

11:53, 8 фев 2026

tac
> Ага, такой мелкий, что Железняк через него отмывал свои лямы :))
Ты можешь хоть про Эпштейна придумать. В Риге просто нет крупных банкрв, они там просто не нужны. Это же глухая провинция

(Правка: 11:58) 11:56, 8 фев 2026

Ren
ах ты ж бедненький, ты наверно даже расследование Каца посмотреть не можешь ...

Ren
> Ты можешь хоть про Эпштейна придумать.
А что там придумывать, его сообщницы вербовали в Риге девочек .. это факт, я в отличии от тебя читал оригиналы

12:00, 8 фев 2026

Ren
Даже смысла не вижу время на эту болтовню тратить). Проблемы с головой у человека, видимо. Не знаю как ещё назвать всё то, что я прочитал.

12:02, 8 фев 2026

tac
> его сообщницы вербовали в Риге девочек .. это факт
И ты конечно этим гордишься?
Конечно факт, Прибалтика это секс-курорт для немцев, туда бюргеры приезжают трахать нищих студенток.

12:03, 8 фев 2026

veganmeat3
> Проблемы с головой у человека, видимо.
Это только потому, что дизассемблировали твой говно проект? Или хоть какое то маломальское объяснение будет? Назвать сумасшедшим своего оппонента это самое простое ...

(Правка: 12:11) 12:05, 8 фев 2026

Ren
> И ты конечно этим гордишься?
у тебя с головой все хорошо? Приплел сюда Епштейна, когда ему про Железняка ...

это ответ на это был
> Это же глухая провинция

видимо не совсем )) Провинция это РФ стала, не так давно в Латвии тусовались все ИТ-компании, и к примеру ряд соц. сетей, "в контакте" если не спутал с другой - штаб квартиры были в Риге ..

Ren
> Прибалтика это секс-курорт
у нас хоть какие то курорты есть :)

(Правка: 12:20) 12:18, 8 фев 2026

tac
> у нас хоть какие то курорты есть :)
>
>
Давай, расскажи нам про сочи, про ялту, анапу, геленджик. Расскажи нам про здравницы Абхазии, санатории Алтая и курорты Карелии. Про Крым расскажи. Кстати чей Крым?
Давно русофобского хейта не слышал, отвыкать начал.

Кстати в курсе про последние маневры в Прибалтике?

(Правка: 12:28) 12:23, 8 фев 2026

veganmeat3
> Мне этот человек пишет в личные о том, что диассемблировал проект. Смех.

Ну давайте посмеемся вместе

project | Поиск программиста в команду

уровень проекта виден даже по сигнатурам, класс MovePereprava() это отжиг дня ... 

И делать класс на каждую кнопку ExitButton и  MoneyAdd - это в каких институтах учат?

Я вот только одного не пойму почему столько скачиваний? Наверно настольгия ездить на советском говне в проекте такого же уровня настолько ностальгия, что хватает машинки которая издает пердежный звук и едет к бабуле и алкашу - это все о чем может мечтать игрок из РФ

12:29, 8 фев 2026

tac
Может быть поэтому код и переписывается? Читайте и дальше между строк. Так же веселее.

12:29, 8 фев 2026

tac
Про говнокодеров в коммерческом геймдеве в целом правда. Я сам это наблюдаю это после перехода в геймдев из обычного IT. Но в целом с вами все равно не согласен. Я посмотрел отрывочно ваши ролики и статью на хабре и мнение свое сформировал. Если кратко - не согласен с вашими подходами. От вас прям чувствуется вот этот вайб программиста душного финтеха. Не в оскорбление, просто мое наблюдение. Могу ошибаться. Я лично смог терпеть рутину финтеха 2 года. Бесконечные код-ревью, обсосы безопасности, митинги ради согласований с какой буквы класс назвать, тривиальные фичи разрабатываются неделями из-за вечных споров об архитектуре и прочем. Я утрирую частично, но смысл понятен. В геймдеве этого хотя бы меньше.

P.S. Я никак не связан с автором поста.

(Правка: 12:40) 12:35, 8 фев 2026

Jaxel
> P.S. Я никак не связан с автором поста.
Кстати, это важно ... спасибо, что уточнили.

Jaxel
> Но в целом с вами все равно не согласен.
Имеете право .. правда я не понял о чем именно речь, но не важно ... можете быть несогласны в целом, главное, чтобы были согласны в деталях (с) :)

Jaxel
> Про говнокодеров в коммерческом геймдеве в целом правда. Я сам это наблюдаю это после перехода в геймдев из обычного IT.
Спасибо за правду.

Jaxel
> Я утрирую частично, но смысл понятен. В геймдеве этого хотя бы меньше.
Не факт, что это лучше ... Впрочем, геймдев у меня хобби, поэтому я тоже не в восторге от финтеха - но по другой причине, их задачи скучные, а не сама разработка.

12:44, 8 фев 2026

veganmeat3
> Может быть поэтому код и переписывается?
Похвально. И я это помню ... но что так сорвало у вас, что начали мне хамить не понятно .. я честно не понимаю ... ничего дурного я вам не советовал ...

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема закрыта.