tac
Наверное, из-за беспонтовых угроз о деобфускации? Пожалуйста, никто не запрещает. Так этим гордитесь, будто что-то серьезное сделали этим).
veganmeat3
> Так этим гордитесь, будто что-то серьезное сделали этим)
Ровно наоборот, я продемонстрировал вам что настолько хранить "тайну кода" бессмысленно, что даже потенциальному разработчику не хотите показать, чтобы я мог составить свое впечатление с чем имею дело. Думаете я мало видел гавнокода? Более того с вашим кодом еще можно работать, если избавится от сторонних ассетов. Меня больше пугает, что вы там начали переписывать с нуля ... уверен лучше не получится. Но да Бог вам судья, поднаберетесь опыта - может сможем обсуждать без нервов.
Ren
> Давай, расскажи нам про сочи, про ялту, анапу, геленджик. Расскажи нам про здравницы Абхазии, санатории Алтая и курорты Карелии. Про Крым расскажи. Кстати чей Крым?
Ялта не ваша, так же как и Абхазия, а так вообще то все кроме Сочи не ваше, да и там нехера нет, просто кучу бабла влили во время Олимпиады ... Крым вами оккупирован, но он конечно же украинский, через 100 лет вернете, так же как и страны Балтии выйдут, наевшись вашего говна.
Тема закрыта.