ПроектыФорумСобираю команду

Собираю команду для рогалика.

Страницы: 1 2 Следующая »
(Правка: 4 апр 2026, 22:43) 14:41, 15 фев 2026

Всем доброго времени суток, меня зовут Давид.
В данный момент наша команда из 3х человек ведёт разработку Rogue-lite проекта, концепт художник/геймдизайнер, 3D моделлер/саунддизайнер, программист
Движок Unity, графика в стиле PS2(Mid-poly), с современным напылением, типа освещения, физики, поликаунта.
Питч: https://docs.google.com/document/d/1rSYqILBstUDNYyqvDYU23P6VUZ0h8… t?usp=sharing
Требуются все кому нравится жанр, кто хочет вместе с нами набираться опыта и просто поработать в команде.
Особенно сильно нужны (Новички включительно):
-3D Environment Artist
-2D Concept Artist
-Дизайнер UI
-Дизайнер уровней, с понимаем работы в движке. (Unity)
-Аниматор

Тг: @Dark_Nevada (Если по тегу не найти, пишите в сообщения этой группы, я напишу ответ в лс https://t.me/MyyWind )
Mail:

14:55, 15 фев 2026

Nevada
> но после доведения до демки этот вопрос решится
Какие оптимистичные)

14:57, 15 фев 2026

elcar
Ахаха, иначе никак)

15:36, 15 фев 2026

Nevada
> Все детали в тг, всем спасибо за внимание

это неуважение к сообществу и первейший ред флаг.

правила форума требуют что бы материалы по проекту были опубликованы в этой теме.

16:13, 15 фев 2026

PeeKay
а, так я не знал, читал другие посты, там как правило все в тг засылали, буду знать, спасибо)

19:35, 15 фев 2026

Nevada
> там как правило все в тг засылали
А что дальше не читал, их всех потом на ... слали.

Правила для офомления в первую очередь помощь вам, чтоб упростить поиск людей. Из вышенаписанного, это генерик рогалик на уровне идеи. На движке который для него не нужен. С командой которая не смогла справиться с постом на форуме... Такой себе старт.

(Правка: 19:52) 19:42, 15 фев 2026

Skylordy
Звучит довольно негативно с твоей стороны, но не стану спорить, любое мнение имеет право на жизнь. На счёт правил написания здешних постов соглашусь, это моя первая попытка в написании подобного для поиска людей, учту комментарий. Хотя мне всё же интересно как ты понял что это генерик рогалик не имея деталей и прочего. Я по личным соображениям не выгружаю сюда более точную инфу, а прилагать просто какие-то обрывки документов или артов не вижу смысла, по тому тг свой и написал, если кому интересна тема рогаликов, то напишут, посылать или опрокидывать я никого не собираюсь.

20:20, 15 фев 2026

Nevada
> как ты понял что это генерик рогалик
Ты сам и ответил на это сразу после...
> не имея деталей и прочего

Как кто либо должен понят что это за проект если ты...
> по личным соображениям не выгружаю сюда более точную инфу
Если ты думаешь что кому либо нужен твой проект, ты сильно заблуждаешся.

Я его конечно украду сразу как выложишь инфу, и быстро на фабрике сделаем если он норм, уникальные бои и прокачки это иновационно, никто нигде так еще не делал.

> прилагать просто какие-то обрывки документов или артов не вижу смысла
Смысл чтоб заинтересовать людей. То что ты написал это генерик пост от мертвых проектов на форуме. Этим людей в команду не найти. А те что найдутся, разбегутся через 2-3 месяца, ато и раньше.

> по тому тг свой и написал, если кому интересна тема рогаликов, то напишут
Это работает на оборот. Тебе надо заинтересовать людей чтоб они пошли квесты выполнять по типу зайди сюда, напиши туда.

Пс.
> Звучит довольно негативно с твоей стороны
Провал оформления поста по правилам - звучит более негативно. Сразу возникает вопрос, если не смогли просто пост оформить, как они собрались игру делать?

20:50, 15 фев 2026

Skylordy
> Ты сам и ответил на это сразу после...
Это работает в обе стороны, по этому делать какие-то уверенные выводы ошибка.
Skylordy
> если не смогли просто пост оформить, как они собрались игру делать?
Как пост на сайте связан с ведением ГДД я не очень понимаю. Если я умею кататься на велосипеде, это делает меня плавцом?Skylordy
> надо заинтересовать людей
Я понимаю это, но если человеку уже с начала не интересна тема рогалика, то значит не по пути. Зачем мне человек который умеет работает в жанре шутера? Я здесь отталкиваюсь от своих ощущений, что побудило бы меня написать человеку, если бы я искал место где можно привнести свои идеи и расти вместе с командой.
В любом случае какой-то конкретики я не прочел с твоей стороны, текст ради текста, соответсвенно просто мнение, с чем-то толковым в первом сообщении. Займись лучше чем-то полезным, а не проводи анализ постов "мертвых" проектов.

23:29, 15 фев 2026

PeeKay
> правила форума требуют что бы материалы по проекту были опубликованы в этой теме
Чтобы опубликовать материалы нужно чтобы эти материалы имелись

1:56, 16 фев 2026

Nevada
> по этому делать какие-то уверенные выводы ошибка
Делаю вывод что твой вывод ошибочный, основаваясь на доступной информации. Вердикт что эта идея о проекте не более чем генерик рогалик.

> Как пост на сайте связан с ведением ГДД я не очень понимаю.
Презентация проекта, ведение архетиктуры, способность передачи мысли в понятном для всех формате, упоры на важные места, итд итп..

Гдд это меньшее из всего что надо будет делать. Ты как лидер проекта будешь заниматся массовой админкой. И внутри команды, и на платформах, и по маркетингу, вообще по всему что другие не могут закрыть. Передавать внятно и понятно информацию это то что от тебя как лидера требуется.

Ответ: напрямую.

> но если человеку уже с начала не интересна тема рогалика
А если интересна то в твоей голове он автоматом напишет что ли? Конечно нет. Это тоже не так работает.

> отталкиваюсь от своих ощущений
Второй раз ссылаешся на это. Возможно в этом и все проблема. В восприятие. Открою секрет, все кто не ты, не отталкиваются от ТВОИХ ощущений.

Сделаю еще один вывод: Это твой первый проект, и в геймдеве тоже первая попытка. Скорей всего курсы закончили. Чет вас одновременно несколько выскочило с новыми темами и доку написанными по типу курсов.

> какой-то конкретики я не прочел с твоей стороны
Конечно прочел. Ты просто не хочешь услышать, или не понимаешь, может быть подсознательно игнорируешь.

> Займись лучше чем-то полезным
Уже, во всю. Указываю на проблемные места которыми тебе надо заняться.

> а не проводи анализ постов "мертвых" проектов
Нездоровая проекция. Ниразу не сказал что мертвый - этот проект. Сказал что твой пост сильно схож с постами проектов на форуме котырые мертворожденные. Дальше идеи не продвинулись.

0:20, 21 фев 2026

Здравствуйте. Я представляю свежесобранную студию озвучивания и дубляжа. В данный момент у нас в распоряжении 3 мужских голоса и 2 женских. Команда расширяется. Имеется своя студия звукозаписи и соответственно все навыки работы со звуком. Хочу предложить сотрудничество

23:21, 23 фев 2026

Nevada
> Если я умею кататься на велосипеде, это делает меня плавцом?
Если Вы НЕ умеете кататься на велосипеде, то с огромной вероятностью Вы НЕ являетесь и сколько-нибудь значимым пловцом. Ключевое слово здесь НЕ. Исключения здесь стоит ожидать разве что от людей с отсутствующими нижними конечностями. Это касательно НЕвыполнения Вами правил данного раздела форума.

9:36, 24 фев 2026

Скрины приложите, что уже готово, в чем сложность?

23:02, 7 мар 2026

Привет.
Нашли кодера в команду?
Если нет, то напишите мне в ЛС пжл, хотелось бы узнать о проекте подробнее

Страницы: 1 2 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду