ПроектыФорумСобираю команду

Собираю команду для рогалика. (2 стр)

Страницы: 1 2
1:04, 8 мар 2026

Nevada
> Я геймдзайнер и концепт художник, мой друг 3д моделлер, саунддизайнер. Работаем на движке Unreal

Это что-то новое. Все потому, что если мучить движок достаточно долго, он начнёт верить, что он — 3D‑редактор, аудиостудия и графический планшет? 😏

А так, как уже упоминали, правила для оформления нульпоста не просто так придуманы. Конечно, интересно было бы узнать про проект, но каждому в тг с расспросами на форуме не напишешься. Потому могу пожелать лишь удачи от себя, и от всех, кто по этим причинам проходит мимо 👍

9:26, 8 мар 2026

Как показывает практика, если нечего к посту предложить и автор пишет, что в тг всё покажет, то это либо влажные мечты автора в док файле, либо скам от каких умных человеков

10:36, 29 мар 2026

PeeKay
> равила форума требуют что бы материалы по проекту были опубликованы в этой теме.
Не все 100%, а хотя бы часть.

(Правка: 7:05) 7:00, 21 апр 2026

Nevada
> Звучит довольно негативно с твоей стороны
так он по-существу прав.

новички, которые приходят сюда с идеей, без скилов, которым впадлу прочитать правила и оформить тему здесь явление очень частое. оно всем надоело, они воспринимаются просто как неизбежное зло. а их посты - как информационный мусор.
и - вот так засада, ты уже записан в эту категорию. ты мог бы выделиться на их фоне грамотно оформленной темой, но нет, ты уже зарекомендовал себя с негативной стороны.  тебя уже всерьез никто не воспримет. и тема уже скатывается в срач.

на твоем месте я бы удалил тему и создал её заново с правильным оформлением.

8:54, 5 мая 2026

up

14:50, 5 мая 2026

Готов ворваться диреХтором!

Страницы: 1 2
ПроектыФорумСобираю команду